Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Новости из игры! Переаттестация "катков"!    ДРОП_1 [10]  цитировать
12:16 // 18 фев 2015
STATZ гордо вышагивал вдоль строя «МБС-ников», администратор был наряжен в сверкающие доспехи и периодически поглаживал рукоять меча болтающегося на поясе.
Картина смазывалась только от того что строй был на голову выше админа.
- Вы все спрашиваете себя зачем же я вас тут собрал! – Крикнул STATZ, закашлялся и сипло продолжил вещать, - Ответ прост! Сегодня мы увеличим планки славы для получения званий!
STATZ замолчал, и с подозрением покосился на стоящего рядом воителя с нашивками «богатыря». Из разреза в шлеме на администратора смотрели ярко голубые глаза, которые медленно затягивало багровой пеленой бешенства.
Администратор шарахнулся в сторону и поспешил перейти в конец строя, поближе к «избранникам», им то терять особо нечего…
Но и тут STATZ-а встретило угрюмое молчание, и тихий скрип зубов раскатывающийся эхом внутри каждого доспеха.
- Кгм… Как я уже говорил, планки мы увеличим, - в середине строя громко лязгнуло железо, что заставило админа резко присесть, - Но не волнуйтесь! Все будет хорошо! – STATZ поспешил разрядить обстановку.
При этих словах в середине строя упал в обморок один из «дружинников». Его сосед, доставая кинжальчик и прицеливаясь в щель между доспехами своего собрата, сквозь слезы прошептал:
- Он же собирался на Ареннике новое звание взять…
Другие «дружинники» с холодной яростью взирали на администратора. Их пальцы барабанили по рукоятям разнообразного оружия.
Но STATZ не намерен был сдаваться! Твердо решив идти до конца, админ крепко зажмурился и затараторил:
- А еще мы награду за квесты лесные поменяем! Но уверяю вас баланс не постра…
- … дает. – прошептал STATZ уже засыпая под действием наркоза.
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

ДРОП_1 [10]  13:38 // 18 фев 2015
Sir Bobik
Так то конечно да, но не забываем финансовый вопрос.. Пока что ваша карьера критика застопорилась на форуме браузерной игры. А с лицензией и публикации будут, и слава прийдет.
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Sir Bobik [11]  13:39 // 18 фев 2015
АШАС
Верьте лучше во что-нибудь светлое, доброе, вечное. И Вам польза, и мне спокойнее
Под хвостом предательски сжалось (ц)

АШАС [6]  13:41 // 18 фев 2015
Sir Bobik
ну вот, опять я промахнулся с верой в человека, печально.

talisman-R [11]  13:41 // 18 фев 2015
Sir Bobik
зачем вы нагнетаете обстановку в топике,чтоб из за вашего мнение против игроков вам писали кучу провакационных коментов?
Удалитесь просто с топа и просто наблюдайте за ним,чтоб не было негативных моментов..

влад0105 [12]  13:42 // 18 фев 2015
Sir Bobik писал(а):
АШАС
Верьте лучше во что-нибудь светлое, доброе, вечное. И Вам польза, и мне спокойнее

И Вам польза, и мне спокойнее ЕСЛИ ВАМ СПОКОЙНЕЕ ТО Я РАД И БУДУ ДУМАТЬ О ДОБРОМ И ВЕЧНОМ ЛИШ БЫ ВАМ БЫЛО СПОКОЙНО

Sir Bobik [11]  13:42 // 18 фев 2015
ДРОП_1
Не в деньгах счастье. Их и без критицизма есть где взять в достаточных объемах.

talisman-R
Ваше мнение очень важно для нас. Нет, честно.

talisman-R [11]  13:43 // 18 фев 2015
Sir Bobik
Топ писался как рассказ для игроков..а ваше именно ваше мнение в этом топике ну вообще не уместно..
достаточно было об этом задуматься,после первого же вашего сообщения тут

ДРОП_1 [10]  13:44 // 18 фев 2015
Sir Bobik
это заметно, ведь вы проводите столько славных часов на форуме этой замечательной игры, пржигая свою жизнь пытаясь толсто тролить игроков.
А потом когда достаточно насладились своим превосходством человека с кнопкай "бана", вы закрываете топик во имя Администрации конечно.

Sir Bobik [11]  13:45 // 18 фев 2015
talisman-R
Вы против свободы волеизъявления? Или Вы считаете смотрителя недоигроком, недостойным высокого искусства? Дискриминация по рабочему признаку. Фу таким быть. Стыдись, Белое Перо (ц)

ДРОП_1 [10]  13:46 // 18 фев 2015
Sir Bobik
свобода волеизлияния? на форуме Троецарствия?
Да вы шутник Сир.

Трионикс [10]  13:48 // 18 фев 2015
ДРОП_1
Sir Bobik
Люди, добрее надо быть.

Sir Bobik
Кирилл, это обычная сатира. Автор вряд ли претендует на шедевральность, но "на злобу дня" - это точно. И ты прав, плюсы именно от сопричасности к описываемым событиям. Да и нравиться может вполне себе, безотносительно событий. Ну нравится людям, когда начальника высмеять хотят, природа человеческая такая:)

ДРОП_1
Что Вы на Бобика-то набросились? Правда думали, что понравится всем, кроме Статса? А Кирилл, так даже аргументировал почему именно ему не понравилось. Кто-то ведь просто может написать - "чушь", "бред". Надо было написать "спасибо за Ваше мнение!" и забыть:)

Sir Bobik [11]  13:48 // 18 фев 2015
ДРОП_1
Наша цель "освободить форум Трои одним лишь именем администрации на устах". Пардон за вольную модификацию цитаты.

Трионикс
Так кто бы спорил то, что сатира. И что не шедевр. И что документализм хворает. Я вроде именно это и написал.

-Юлек_ [10]  13:50 // 18 фев 2015

Van Helsing [13]  13:51 // 18 фев 2015
Sir Bobik писал(а):
Наша цель "освободить форум Трои одним лишь именем администрации на устах". Пардон за вольную модификацию цитаты.

Судя по нововведениям, которые скоро воплотятся в жизнь, освободиться может не только форум
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

ДРОП_1 [10]  13:51 // 18 фев 2015
Трионикс
Ну на это я могу сказать только БРАВО!
Ты разложил все по полочкам и тем самым заставил меня пересмотреть написанное Сиром ранее.

ДРОП_1 [10]  13:52 // 18 фев 2015
Sir Bobik
Ладно-ладно :) Трионикс прав, прости если обидел, но уж очень сухо ты описал проблемы этой сатиры... Казалось что больш высмеиваешь...

Sir Bobik [11]  13:52 // 18 фев 2015
Van Helsing
Будем посмотреть. Восторгов анонсированные правки как-то не вызывают. А что из них в итоге выйдет, это уже время покажет.

ДРОП_1
Да какие обиды, я Вас умоляю. Все ровно.

Трионикс [10]  13:53 // 18 фев 2015
Sir Bobik
Да ты намекнул, что лучше было бы совсем не писать... между строк:)) Хотя здесь и не форум кандидатов на Пулитцеровскую премию:)

Sir Bobik [11]  13:56 // 18 фев 2015
Трионикс
Это нечестно - читать между строк!!! Ибо "автор" и "критик" должны быть в равных условиях

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика