|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:11 // 20 сен 2008
|
|
По многочисленным просьбам делаю отдельный ТОП, куда буду помещать все свои сочинения. Наслаждайтесь, друзья!
Смерть стоит того, чтобы жить.
|
|
|
|
|
Слегка вольный стиль, но... )))
Темнота, вокруг молчание, Только клавишей стучанье... Все друзья остались в офе, На столе разлит, блин, кофе.
Поселенье новобранцев, Много здесь мелькает ранцев, Тут сидишь и помогаешь, Время льет, не замечаешь.
Рядышком Назар храпит, Он устал, пускай поспит, Снова кто-то ляпнул капсом, Надо бы отметить кляпсом.
Что тут, что? Опять вопрос... Лвл one? Нет, не дорос... А у вас, проблемы с дропом? В ПСЖ беги голопом!
Ох, устал, но что поделать? Надо что-то где-то делать? Надо новичкам помочь? Что случилось? Вам не в мочь?
Как одеться, подскажите? Вот вам ссылочка, держите. Что? Опять клиент завис, Что за жизненный каприз?
Нужен квест, скорей берите, К Илемаю поспешите, Что еще опять случилось? Вновь охота провалилась?
Ох, устал, чего же боле... Весело, но рядом горе! Кто-то снова сматерился... Лучше б ты переродился!
Вместе_мы_сила. Знакомый вам ник? Если б не он, я бы поник, Благо Назар еще выручал, Если б не он, давно бы я спал!
Особое спасибо: Вместе_мы_сила Назаретянин
|
|
|
|
|
Посвящается смотрителям!Почему-то этого стихотворения не оказалось на моей страничке... надо исправить... Смотрителям нашим огромный поклон, За терпкость, любовь и отвагу, Не злитесь на них, ведь она или он, Помогут и рату, и магу. Они тоже люди, смеются, грустят, Всегда новичкам помогая, За правилом чата четко следят, Пред клавой чаёк попивая. Не надо ни злиться, ни бить головой, Когда они вас "замолчали" Сперва убедитесь, что вы не тупой И правила чата читали. Огромное Thank you, огромный привет, И Caesar, и Морри получат, На каждый поступок дадут вам ответ, Запомни - они только учат! Огромное спасибо выражаю: Caesar - строгий, но правильный! )) Назаретянин - часто мне помогал, спасибо! Лучший друг из всех смотрителей! )) Морри, Сакред... всего вам! ))) Beobachter - вечно веселый! Жаль, что ушел... Chaus Monk - самый общительный и работоспособный! ))) Вместе_мы_сила - твой ник сам за себя говорит!
|
|
|
|
|
Очень интересно,содержательно и просто нет слов)) мне стихи понравились..
|
|
|
|
|
Iraya Огромное спасибо! ))))
|
|
|
|
|
За лучшего друга!Клим, товарищ дорогой, Всегда и всюду ты со мной, И в Гать, и в лес готов податься, И вместе ты привык сражаться, Никто не в силах нас разбить Никто не может погубить, Ведь наша мощь не в силе рук, То дружба - вот что важно, друг! Прекрасен день, когда ты рядом, Когда одним ты только взглядом, Способен дух утроить мой, И буду я всегда с тобой! Не нужно долгих разговоров, Каких-то странностей и споров, Ты лучшим был, и им остался, Хочу, чтоб ты не потерялся!!! Ведь все, что здесь имею я, Благодаря тебе, и пью до дна! За тебя, Клим! :Дринк:!
|
|
|
|
|
Ода Назаретянину!
О Могучий и Славный Назар! Воспеваю я твою стать! Для нас твой перс огромный дар Способен повергнуть он рать! Ты лучший из луших и будешь таким, Всегда столь точным во взглядах, И опыт пусть станет твой самым большим, Преступники будут в нарядах! О слався, Великий и Сильный Назар, Пусть годы твои бесконечны, Пусть руки обрушат тысячу кар, На тех, кто мозгом беспечны...
|
|
|
|
|
Тебе!!!!! Смертушка )) Я помню нашу встречу первую Я помню наши речи сквозь вселенную Я помню как открыли мы Перед друг другом дверцы наших душ в тот миг Ты мне доверился, свой стих мне показав Я оценила всё свой комментарий написав Теперь уж в списке «Дружба» ты в моем на вечно И впредь твержу тебе, ты не обычный человечек! Твори! Пиши! Играй! И пой! Весь Мир и Мы все покарены тобой!!! Your NataliS Не очень ли громкие слова? Спросила как то я себя… «О, нет!»- мне голос отвечал «Он их достоин! Ты не должна молчать!»
|
|
|
|
|
Чтоб нам на пользу, и себе чтоб без вреда -- Сверяй с гармонией Светил земные строчки. Как видеть тягостно, что Сириус-звезда Из дождевой сияет бочки...
(Без обид ? Не то умолкну)
Завьяла
|
|
|
|
|
Я вижу, как звёзды от зависти гаснут И как завидует тебе луна, А делают это совершенно напросно, Потому, что красота такая одна.
Я вижу, как солнце с небес поднемаясь, Завидует цвету твоих волос, И ветер, шутник, сквозь леса прорываясь гордится, Что запах с собой твой унёс.
Я вижу, как горы хотят стать равниной, И лишь для того, чтобы ты смогла, Покорить все их вершины! Нет смысла в горах тогда.
Вижу; как моря, океаны, готовы стихией степенной стать, Лишь для того, чтоб в свои глубины прекрасной русалкой тебя позвать.
И Знаю! Что вся планета вращается ради того... Ради того одного человека, который милее мне больше всего...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|