Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Если б я был вампиром    Ротгар [6]  цитировать
23:22 // 10 дек 2009
Враг убит был вампиром
Словно струны души
И прозрачные крылья
Не помогут спастись

Для кого,
Почему то
На удар один крик
Только шаг по минутам
Не успею, прости

Иероглифы пляшут на стенах
И скрестилися наши мечи
Только я твое сердце
Вырву взмахом руки

Но осталося пеплом
Все, чего ты любил
Ледное молчанье
Разлилося в крови

Мы на шаг не успели
Что б надежду спасти
Искры в небо летели
От сгоревшей любви

Слышишь, как на рассвете
Волки воют в степях
Волки делают деньги
На пропавших во снах

Расскажи, иероглиф
Как вампиром мне стать
Я хочу вместе с тенью
С тенью в небо взлетать

Я б пил кровь своей жертвы
Я бы создал свой клан
Я б мечтал на рассвете
Снова в небо взлетать

Так о чем же мечталось
Что хотелось, сбылось
Нет во мне человека
Я таинственный гость

Я бы стал самым первым
Черным пеплом в груди
Твое черное сердце
Вырву взмахом руки
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Селия [6]  00:34 // 16 дек 2009
Morgothel88 Я Вам отвечу на вопрос к Сагаре.

Писать стихи, писать картины можно научить каждого, дав изучить технологию ,но такой человек никогда не станет великим. И останется всего лишь посредственным исполнителем. Если в свои работы он не вкладывает чувств которые ощущаются в каждом слове или штрихе.
Работа технаря так и будет серой сколько бы он не изучал технологию.

И конечно же не поймет и не оценит истино творческого подхода.

Morgothel88 [6]  00:35 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич, а я думаю, чей ты мульт....
Хотя можно было бы догадаться... очень манера похожая.
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

Гость [1]  00:36 // 16 дек 2009
Селия А почему бы не совместить творческий подход и изучение технологии?

Morgothel88 Шила в мешке не утаишь)

Селия [6]  00:39 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич Заметте, речь была совсем не об этом

Гость [1]  00:41 // 16 дек 2009
Селия А о чем же? Вы говорите: либо творческий подход и дилетантизм - либо профессионализм и халтура. Я говорю - почему бы не творчество и профессионализм?

Morgothel88 [6]  00:41 // 16 дек 2009
Селия,
Если в свои работы он не вкладывает чувств которые ощущаются в каждом слове или штрихе
Раз они ощущаются... то ощущаются как? Повторяю вопрос - на основании чего можно сделать вывод об наличии или отсуствии чувств? Можете внятно ответить?

И конечно же не поймет и не оценит истино творческого подхода
Прекрасно. В чем же заключается истинно творческий подход? И чем он отличается от истинно нетворческого подхода?
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Верните Молот Кронга!!!

Morgothel88 [6]  00:42 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич,
Верните Молот Кронга!!!

Селия [6]  00:43 // 16 дек 2009
Morgothel88 Опять же, это надо чувствовать, если Вы на это не способны, то боюсь, я тут ничем помочь не могу)

Гость [1]  00:44 // 16 дек 2009
Селия Так. Вроде люди от животных отличаются тем, что могут чувства выразить словами...

Марси_Я [6]  00:44 // 16 дек 2009
Мазимир Калевичничё особого не вижу

Гость [1]  00:45 // 16 дек 2009
Хилари А что "особого" должно быть?

Марси_Я [6]  00:46 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич незацепило

Сагара [6]  00:46 // 16 дек 2009
Мазимир КалевичMorgothel88Вам обяснили уже. мы про Фому, вы про Ерему. Зачем говорить или обяснять то, что не способны услышать

Гость [1]  00:49 // 16 дек 2009
Хилари Ну, тут ничем помочь не могу. Я не червонец, чтобы всем нравиться. С чисто литературной точки зрения какие-то претензии - есть?

Сагара Вы говорите о творчестве. Критериев оценки не приводите. Исключительно личные - "нравится -не нравится". Извините - это несерьезно.

Селия [6]  00:50 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич я уже выразилась и придельно ясно. Чья-либо Неспособнасть понять или услышать меня уж никак не касается. Удачи Вам в Вашем творчестве)))

Гость [1]  00:51 // 16 дек 2009
Селия Жаль, но видно Вы как-то уж слишком хорошо замаскировали Ваше "предельно ясное" выражение. Процитируйте его, если не сложно.

Morgothel88 [6]  00:51 // 16 дек 2009
Селия, ну вот, мы подошли к самому главному.
"Это надо чувствовать..."... Иными словами, ваша оценка основана на чистой воды субьективизме. Мне это стихотворение нравится, поэтому в нем есть и чувства, и талант. А вот это - не нравится, поэтому там не чувств, ни таланта нет... Ключевые слова: нравится/не нравится. Обьективности на на грош.
Между прочим, я Ротгара в остуствии таланта и бездуховности не упрекала, все претензии касались чисто технических деталей. Потому как талант вещь такая, об наличии или остуствии которой судить было бы слишком опрометчиво. По крайней мере, с моей точки зрения.
Ну а обвинение в "бездуховности" - как показывает практика, любимый аргумент из серии "сами такие", "а вы еще хуже" или "я хочу что-то возразить, а логических возражений нет"
Верните Молот Кронга!!!

Morgothel88 [6]  00:52 // 16 дек 2009
Сагара, я с нетерпением жду ваших обьяснений. Связных, основательных, направленных как раз на тех, кто "очевидного почувствовать не может"...
Сначала предоставьте их, а потом уже обвиняйте в непонимании
Верните Молот Кронга!!!

Марси_Я [6]  00:54 // 16 дек 2009
Мазимир Калевич фразы как будто топором обрублены. а ротгра читаются на одном дыхании. короче спор не о чём. удачи в творчестве. и не мешайте другим

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика