Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Осенний ноктюрн    Dancer-R [6]  цитировать
16:30 // 29 сен 2010
Хорошо в выходной день осенним утром в Арсе. Негромко шумит еще не опавшая листва, щебечут кречеты с огнекрылами, по городу толпой гоняют трутней малыши, периодически раздаются крики:
11:47 Кямран: «В капи скальпы нахаляву раздают! :speak:»
11:54 Bakss: «В порту куявы дань принесли, а забрать некому :eda:»
11:55 ……..: «(ой)ки солнышко (ой) (ой)нутые на (ой) зайчик через (ой) ребаланс»
Возле лавки отважных Хэнкок построил 7-к и, прохаживаясь перед строем, неторопливо и важно вещал: «…требования к турниру минимальные, от вас требуется всего-навсего 10 слотов, синий сет, великие синие штаны и куртка, громодар, фиолетовая лига, для темных бессмертие, для светлых яфетов пачка, красная торговцев, дар героев, великий перун, великая аура, победа, 40 рысей, смертоцвет, но вы же понимаете, что это все мелочи, главное – ЖЕЛАНИЕ…»
Выходя с арены, Sir LenuR, приобнимая за плечи двух следаков 10-к, утешал их: «Ну да ничего-ничего… Вы же почти выиграли! Бой тяжелый был, два на два, если бы не моя лошадь, я бы точно слил. Ну повезло мне немного, бывает….Ну это ничего, что вы с АП, а я на стандарте… Но ведь вы же понимаете, что 9 побед из 10 это случайность, правда? А вообще след рулит! Пойдемте, я вам по пиву поставлю…»
Возле входа в таверну Гера поднял одетого в синие бинты степняка и, в унисон с ним покачиваясь, в лицо выдохнул: «Ну, а теперь ты веришь, что я добрый?»
С умилением за этой картиной наблюдали радонежцы, повторяя слова новой кричалки «Кто-то в бинтик замотал? Кто-то в ватку закатал? Крикни в общем чате :Znax:! Не пошлют тебя тут ...да!»
В таверне Михей и Калабаха в чем-то вдохновлено убеждали whitebel: «…Андрюха, а ты представь, что куяв – это тот же моб, только дроп с него редкий и слабый, но зато, прокачав репу, можно в Барбе в модном бутике шмотом клеевым прикинуться. Все артанки аж таять будут. Да сиди ты, куда уже подорвался, давай еще по одной…»
За соседним столом на карте пригорода Куябы спал Свол, тут же TYKAH4uK в майке с надписью «После ребаланса будет рулить волхв» из печенек складывал портрет дона ребы, рядом лежало объявление: «Срочно куплю палку на чара».
На рынке была тишина. Новый каст спросом не пользовался, да и слухи о том, что заберут у малышей красную твердь (название-то какое ) и ярость и раздадут нахаляву старшим, добавив туда крепости градусов эдак до 40, чтобы процесс смены заклинаний прошел глаже и тише. Барыг тоже почему-то не было видно. Впрочем, куда именно они пропали, становилось ясно, как только стало слышно крики из пригорода:
12:01 Игрок Рыжий ап [9] выиграл у Деньгодара 5400!
12:02 Игрок Регулюм [11] выиграл у Деньгодара 23000!
«…фигасе ребаланс снова витьков куявских накрутили :bitva: даже в лохотроне больше выигрывают…»
«продам срочно фиолетовый нож»
«сдам в аренду белорда»
«возьму в долг, в залог оставлю шмот марилия»
12:29 гонгрена: Вы получили трофей с игрока Менлик Торгса [666] :beeee:
А у шатра Придона стоял Вестник и говорил STATZ: «Слюшай, дарагой, автомат поставил, хорошо получилос, да? Маладэц! А тепер воон там мельницы давай сноси, будем там гастиниц строит. Рулетка-шмулетка, девачки красивый не сильно дарагой, порошок волшебный из Куяба вазит будэм. А дароги давай не будем строит, а то другой город другой мэр знаешь что случилос, да?»

PS. Все совпадения, естественно, случайны)
PPS. "...злые упыри все равно перенесут в творчество((..." (с) Sabadan. Но, если можно, не сразу

m0n0lith [6]  23:55 // 07 окт 2010
весело вам там
А как сделать эти маленькие букоффки внизу?

A R A I K [9]  01:16 // 08 окт 2010
спасибо за позитиф
пиши пожалуйсто ещё

TYKAH4uK [10]  00:05 // 04 июл 2013
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика