Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Опаааты или до чего доводят Тестеры (пародия)    devastrator [8]  цитировать
09:26 // 14 окт 2010
За окном мела метель, в трое тишина и только слышно шуршание уже никому ненужных мобов по локам, шел 2 месяц от великого ребаланса В первый месяц вроде все было ничего, народ радостно, с улюлюканьем спускал последние заначки, безумно радуясь убийствам своих Мясов, но с каждым днем денег становилось все меньше и меньше, жадные мобы не хотели отдавать великим войнам коричневые кругляшки на обкаст, а холодильник и телевизор были уже давно проданы, еще во времена взятия богатырей и дружинников, нестройной шеренгой плелись 8 уровни и выше в изношенных и оборванных доспехах к воротам с надписью ВЫХОД, и уходили чтобы больши никогда не вернуться в этот жадный мир. Это было несказанной радостью для малышей которых вечно доставали большие дядьки в прибрежных локах, но прошло еще немножко времени и на рынке перестали покупать траву, рыбу и камни, ну конечно, а кто же будет покупать, если не старшие уровни, маленьким надо копать и продавать чтобы ходить в лес и на арену, а большим надо зарабатывать и покупать, чтобы маленькие на арену и в лес ходили Наступил второй массовый исход к большим воротам (ну вы помните как они назывались). Наступила тишина и полное благоденствие, никто не рвал одного моба за все конечности в разные стороны, не махал топорами в лесах и соответственно не жаловался зеленым человечкам как все плохо, довольный Регулюм прогуливался по пригороду Куявии, радостно насвистывая веселый мотивчик и нахвыаливая себя за земечательно оттестированные заклинания. И вдруг перед ним выпрыгнул зеленый человечек Jinx. "Дай мне 5к паслена, я славогенератор включать буду" радостно пропел Jinx. Реглюм опешил "ты в своем уме зеленый, на кой мне твой генератор да еще за столько паслена?" Jinх опечалился, он был очень расстроен, ведь он так любил паслен, а кроме Регулюма больше никого в игре не наблюдалось. "Ну давай хотябы соточку и я тебе новое звание введу генераллисимус всея трои" насупившись выдал Jinx. Регулюм почесал затылок своим большим топором "Заманчиво конечно, но меня ломает его собирать, иди сам ползай за своим пасленом" изрек Регулюм и пошел прогуливаться дальше. И не успел он пройти и пары лок как трах тарабах перед ним предстала Фемина и дико вращая зелеными глазами завопила "АААА все в лес, все в лес" потом подозрительно прищурилась и впилась взглядом в Реглюма "А ты почему не в лесу?". "Так там же никого нету, и дверки туда не открываются и меня не пускают" совсем растерявшись пробубнил Регулюм. "Ничего не знаю, все должны идти В ЛЕС" возопила Фемина и унеслась в неизвестном направлении.
Совсем обалдевший Регулюм прошел еще пару лок и уселся на скамеечку рядом со Статзом мирно кормящем зелеными хлебными крошками жарагаров. "Ну как тебе новое пойло красно-бурдевого цвета?" спросил Cтатз. "Попахивает" совсем уже удрученно ответил Регулюм. "ЭЭх и всетаки здорово что мы придумали этот ребаланс" изрек Статз. "ДаааУж, дай чтоли крошек, тоже покормлю" ответил Регулюм. А за окном выла метель и близился Новый 2011 год.

З.Ы. Оригинал

РыжыйКот [8]  13:41 // 14 окт 2010
А вы говорили ,что меньше денег это полохо вот - голодание хорошо сказывается на творческом мышлении
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Воин Одина_1 [5]  14:05 // 14 окт 2010
devastrator
КРАСАВЧЕГ

генелон [4]  14:20 // 14 окт 2010
+

dantist77 [7]  14:25 // 14 окт 2010
а ведь так и будет...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Люсиола [7]  14:32 // 14 окт 2010

Арабела-Морис [5]  14:52 // 14 окт 2010
   РыжыйКот писал(а):
голодание хорошо сказывается на творческом мышлении

Полностью согласна :lol: :lol:

Велс [6]  15:10 // 14 окт 2010
Великолепно, читается на одном дыхании Как много все-таки талантов в этой игрульке

Vladimir_ [8]  16:21 // 14 окт 2010
devastrator
Уважение автору целый день перечитываю.

Biruza [7]  16:34 // 14 окт 2010
zaya2005
А за окном шёл снег, и рата красноармейцы выбили очередную 1000 приверов

по теме 100500 катимся к закату

Moger [7]  16:44 // 14 окт 2010

онубис [8]  16:44 // 14 окт 2010

ARH77 [6]  16:50 // 14 окт 2010
Трансформатор
Так вот из-за кого сервак глючит, из-за Трансформатора, который вырубается
Дачи одних строятся на неудачах других...

Злой Лис [7]  17:03 // 14 окт 2010
так и будет

Igrail [9]  17:11 // 14 окт 2010
Уржался , Просто и со вкусом

-abs- [8]  17:19 // 14 окт 2010
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька

Fedorr [8]  17:20 // 14 окт 2010
скоро так и будет

Куяворуб [8]  17:22 // 14 окт 2010
Автор, 5 баллов Именно так я себе Трою в скором будущем представляю

-AlexSuNGod- [9]  17:25 // 14 окт 2010

Уравнитель [4]  17:33 // 14 окт 2010
полностью согласен с автором, да что я ;) Все согласны ;)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика