|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:06 // 14 окт 2010
|
|
И снова акция!Мы жмёмся к монитору, Расплющив нос о яркое стекло Следим за взмахами смотрителя, который Все наши судьбы превратил в число
Напитки славы,яфеты,победы Давай же ,милай,выбей нубу гранд! И что сегодня ратоборцы,чары,следы? Когда вечерним балом правит ранд)
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
о,Несравненный,Вы за дерзость не сочтите Там лавровый веночек Вам не жмёт? А то пониже,вместо пояса спустите... ушла в реал ,не отвлекайте от забот
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
-Fayst- ну вот он и ведун... как жаль что с заграницы... так сделай поясок! в порту я подожду! своим же шопотом... тащитесь все в безбрегу... вальнем его...и пояс уже тут)))
админы, усильте МЕНЯ - ослабте ВСЕХ !!!
пЫсЫ: не верьте танкам - они НыТиГыыыы
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшкацветочков нет, в подарках я не вижу... у вас их много как я посмотрю.. ну ничего, я не обижусь... удачи вам, а я еще немного попишу
|
|
|
|
|
-Fayst-врагу не сдается наш гордый моряк... как пелось в известной всем песне... но ты не моряк и тем паче не нашь... приходит с людьми так под 200
|
|
|
|
|
чахлик Вот это да..вы это все видали? пришёл в мой топ,технично так прогнал... И где тебя красавца только взяли И кто тебя такого потерял?.
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшканашелся сам когда-то я в капусте... меня пригрели, научили говорить... с тех пор мой рот не молчит даже минуты... вот с этим мне приходится и жить...
|
|
|
|
|
-Fayst- ты не видись на эти уговоры паслён его устами говорит зови заморыша сюда,к себе,в просторы ведь сено за коровой не бежит
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшкахотя я вру... бывает и такое... от возраста немного стал я забывать... трепался как-то в локе далеко не новой... пришел смотритель... и мнут на пять я замолчал...
|
|
|
|
|
чахлик Тебе помочь хотела,бедолаге Вот кляп нашла по блату между прочим А то сидишь себе в кустарнике в овраге Зря говорят что ... не мешки ворочать
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшкахочу я вас... но только попросить... коль не могли бы... хоть рубашечкою грудт свою прикрыть... в купальнике с зубилом это сила... но не железный я... могу и согрешить...
|
|
|
|
|
- Annet -Привет, Анюта! хотя уже встречались... давно хотел тебе одно сказать... люблю тебя! но тут я вспоминаю... ведь есть Толян... и сразу осекаюсь... пойду наверно знахаря начинать искать...
|
|
|
|
|
чахлик так вы грешите,сударь,я в сторонке с орудием в ладони подожду
|
|
|
|
|
_РАТ_ как много в этом мире нелогично... по нику- рат, а сам ведь чародей... бывает и такое в этом мире нынче... вот до чего доводит ребаланс людей...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|