Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 крик души моей пернатой      Мишевая Плюшка [6]  цитировать
12:36 // 10 фев 2013
Критикуйте меня от и полностью
Конструктивной я критике рад.
Я доволен вполне своей повестью,
Но пишу черновой вариант.

Т.к. вижу в вас мысли коварныя
Спят и видят как слямзить сюжет
Покачать псевдонимы товарные
И оставить меня без монет

В общем жду я от вас восхищения
И того что читали взахлёб,
Что коленки тряслись от волнения
Как о стенку разбили свой лоб

А не то обзову ротопопыми
Оду гнусу в корчме посвящу
И устрою разборку со смотрами...
Я же критики всё таки жду..
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

dantist77 [9]  17:54 // 10 фев 2013
   Мишевая Плюшка писал(а):
Халявная мана

Рифма есть? уже не плохо-
Предыдущий не нашёль))
В большинстве корчмовых топов
(По секрету) смысла-ноль

ну это уже просто некрасиво... охренеть какие мы поэты-писатели, а остальные это так...насрано
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-Old_PbICb- [9]  17:56 // 10 фев 2013
dantist77

Когда солдат в строю идет вразвалочку, а не чеканя шаг, как все - это хорошо с точки зрения военного?

dantist77 [9]  17:59 // 10 фев 2013
-Old_PbICb- писал(а):
dantist77

Когда солдат в строю идет вразвалочку, а не чеканя шаг, как все - это хорошо с точки зрения военного?

это нарушение строевого устава, применять термин хорошо или плохо в данном случае некоректно
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

зорго [11]  18:03 // 10 фев 2013
Мишевая Плюшка
В таком случае вы не честно поступаете, раз критикуя одного участника конфликта, замалчиваете подвиги другого.
Критику я люблю, а вот за оскорбления к ответу призову любого.

Мишевая Плюшка [6]  18:04 // 10 фев 2013
dantist77
не передёргивайте) я разьве где-то написала что я "Охренеть-Какой-Поэт-Писатель"?))я говорю о топах,созданных в корчме по типу" меня щимят"," "невид напал","дропа не дали""вы получили радужный гриб"
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

-Old_PbICb- [9]  18:04 // 10 фев 2013
dantist77

Что есть Устав? Нормы поведения солдата. За нарушение - губа.
В литературе есть свои нормы. За их нарушение - публичный хай.

Мишевая Плюшка [6]  18:07 // 10 фев 2013
зорго
Рыся я уже когда-то критиковала.Сейчас на это нет ни времени ни желания.Всё что хотела сказать-сказано выше.Удачи и успехов

MOGUL [9]  18:08 // 10 фев 2013
-Old_PbICb-

зорго [11]  18:19 // 10 фев 2013
Мишевая Плюшка
Странно вы рассуждаете.

Допустим чисто гипотетически.

К вам домой ворвались грабители, вас ограбили и изнасиловали, после чего вы их обругали и сдали в милицию. И вот после этого я воспевать буду ваше гостеприимство, вашу красоту и т.д., причём в тёмных тонах.

Типо вот вы кричали, что вы гостеприимны и женщина хоть куда, а стоило гостям прийти, а вы их матом и в милицию из-за 10 рублей посадили на несколько лет.

Booh [7]  18:23 // 10 фев 2013
Очередной веселый топ)
Плюшка, если сказала чуть выше - "В-общем с топа удаляюсь" - что нужно сделать? Правильно вернуться и еще что-нибудь написать)
ОлДрысь - честно говоря не совсем Вас понимаю: Вы вроде бы занимаете позицию - везде есть свои нормы) Ну что же - по нормам Троецарствия Ваш перс - ... (тут бы Вашу реплику процитировать из топа, где Вы характеризовали писанину моего соклана) Вам бы не на форуме воевать, а в ВС или в МБС)
Жнец - а ладно, Вам писать не буду) Вы правы - убеждать бесполезно, ведь на неаргументированное утверждение: "Рысь прав, Вы - нет" глупо отвечать аргументами)
ПС: Никого не хотел обидеть
ППС: странно, что Свол еще не отписался
ПППС: И где же наш доблестный ОМФ? По-моему в топе уже много лишнего написано (начиная с "ротопопыми")

-Old_PbICb- [9]  18:25 // 10 фев 2013
Booh

Дайте ссылочку на НОРМЫ Троецарствия

Booh [7]  18:33 // 10 фев 2013
-Old_PbICb-
Встречно - дайте ссылочку на нормы литературы (официальные и всеми признанные)

-Old_PbICb- [9]  18:35 // 10 фев 2013
Booh

Вот тут:

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=311514&f=6&p=2

Shadow_Guard упоминает одну книгу, почитав которую, я думаю, вы все найдете.

Booh [7]  18:50 // 10 фев 2013
-Old_PbICb-
Один вопрос, а где критика в http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=311925&f=7 этом топе?) Или там то и размер, и рифма, и все остальное присутствуют? Это творчество Великого Поэта?
Или просто поэт из Вашего царства, избранник 11 уровня и в топ клане?

-Old_PbICb- [9]  18:53 // 10 фев 2013
Booh

Третий коммент в топе - мой.
Рифма и размер присутствуют, написано наподобие "Песни о Вещем Олеге". Мелкие нестыковки и отсутствие запятых - мелочи.

Booh [7]  18:58 // 10 фев 2013
-Old_PbICb-
и я про то же самое) комментарий Ваш я видел)
И это НЕ критика
Неужели Вам так понравилось стихотворение?) Вы даже за знаки препинания не отругали автора А что можно сказать про размер стиха, про рифмы в нем?) Где же настоящий ответ высокообразованного критика?

-Old_PbICb- [9]  19:01 // 10 фев 2013
Booh

Вот когда зорго будет хотя бы так же писать - тогда и от меня получит такой же комментарий:
Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" смотрели? Там был кинокритик. Так вот я - такой же. :biggrin:

dantist77 [9]  19:05 // 10 фев 2013
Booh писал(а):
-Old_PbICb-
Встречно - дайте ссылочку на нормы литературы (официальные и всеми признанные)

я конечно не филолог, но кое что про написание тех же стихов читал, поверьте там правил больше, чем вы можете себе представить. Вообще стихосложение и написательство это наука которой учат в университетах.

Booh [7]  19:09 // 10 фев 2013
-Old_PbICb-
Вообще странно... Разумеется прочитал оба топика предыстории полностью... и странное ощущение, что то, что написано Вами там и написано в этом топе - написано разными людьми)
Вас там сколько за компьютером?
Честно говоря, сравнивать качество стихитворений Зорго, Свола, Жнеца, Плюшки - не хочется
Все они совсем не Пушкины, не Лермонтовы и не Есенины

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика