Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Собрание всего моего творчества    митропалыч [4]  цитировать
22:40 // 06 апр 2013
Народ, я сделал этот топик для печатания в него всё моё творчество.И ещё надоело делать все время топы(тем самым засорять форум).

-Old_PbICb- [9]  22:50 // 18 апр 2013
митропалыч писал(а):
Критиковать может любой дурак, и многие их них именно этим и занимаются.

Думаю, что после этого поста топ можно отправлять в Печь, а за последующие топы в Творчестве ТСу выдавать баны.

бродяга леса1 [8]  23:02 // 18 апр 2013
митропалыч
Критиковать может любой дурак, и многие их них именно этим и занимаются

хорошо сказал)))))
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

митропалыч [4]  23:04 // 18 апр 2013
не отправлять в печь!

митропалыч [4]  23:12 // 18 апр 2013
митропалыч писал(а):
Критиковать может любой дурак, и многие их них именно этим и занимаются.

Когда объясняют в наиболее доступной форме, то обычно вообще обходятся без слов.

митропалыч [4]  23:15 // 18 апр 2013
Я обещал сделать кое-что, - а сделал кое-как...

митропалыч [4]  23:19 // 18 апр 2013
Глупые поступки оправдывают умными словами.

митропалыч [4]  23:23 // 18 апр 2013
Раньше помои сливали в унитаз, сегодня — в Интернет.

митропалыч [4]  23:33 // 18 апр 2013
А ведь высказывания это тоже творчество!

-Old_PbICb- [9]  00:21 // 19 апр 2013
митропалыч писал(а):

Вот именно этим вы тут и занимаетесь.

митропалыч [4]  12:06 // 20 апр 2013
-Old_PbICb- писал(а):
митропалыч писал(а):

Простите

митропалыч [4]  21:13 // 20 апр 2013
-Old_PbICb- писал(а):
митропалыч писал(а):

А как мне ещё определить , что мой стих , мягко говоря,плохой? Я вообще думал что он отличный.Кстати , я показывал свой стих классу, все искренне удивились и один сказал то что я талант.
Вывод: либо вы очень строгие, либо это просто ваше ИМХО а внутри в душе "ё-маё, какой хороший стих"

Вальтора [3]  21:32 // 20 апр 2013
митропалыч
"Творения" Ваши стихами не являются, успокойтесь уже.
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.

-Old_PbICb- [9]  02:42 // 21 апр 2013
митропалыч

А ясельной группе детсада показывать не пытались?
Покажите сначала учителю русского и литературы. И если он одобрит - тогда и сюда можно.

"Синдром зорго" вас не спасет, не стоит в себе его развивать. Если написано хорошо, а всегда это скажу автору. А если стих - дерьмо, то я тоже это скажу.
Топики, в которых обычно не отписываюсь - разновсяческие посвящения кланам или кому-то лично.

Если каждый недоумок, научившийся срисовывать три буквы с забора, начинает считать себя литератором, то и дуракам не грех таких творцов критиковать.

Мечитур [8]  03:53 // 21 апр 2013
Братцы, ну хватит уже) Десятилетний парнишка хочет научиться писать стихи, это же хорошо. Плохо то, что у него нету других ресурсов, кроме Трои, куда бы он мог со своими творениями сунуться. Я бы посоветовал поискать в сети литературные форумы для начинающих, литературные студии, может, даже детские. А самому Митропалычу почитать хорошие книги про то, как писать. Вот, навскидку - Виктор Гаврилович Кротов. "Как написать свою книгу - работа, которую за тебя никто не сделает". Ее, в принципе, и по почте заказать можно.

Все-таки делайте разницу между Зорго и школьниками - последние могут оказаться вполне обучаемыми)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-Old_PbICb- [9]  04:01 // 21 апр 2013
Мечитур

Он уже пару месяцев ничему научиться НЕ хочет - только гонит туфту на темы "вы мне завидуете", как и его друган Оверлорт.
Где искать первого критика, я написал - это учитель литературы. Пусть к нему и обращается.

Overlort1 [4]  12:00 // 22 апр 2013
-Old_PbICb-
Оцените пожалуйста мой рассказ в этом топе,вроде без ошибок http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=323183&f=6

Бельзенеф [7]  13:06 // 22 апр 2013
митропалыч
давайте так. Если вы не прекращаете спамить, я вешаю вам как и зорго месяц молчи. Или просто постите стихи. Именно стихи. В разумных количествах. Без спама. Или бан и топ в печь.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

дон реба [8]  13:07 // 22 апр 2013
для того чтобы научиться писать сначала нужно научиться читать блин.читайте больше стихов прост очитайте

митропалыч [4]  18:59 // 22 апр 2013
Бельзенеф писал(а):
митропалыч
давайте так. Если вы не прекращаете спамить, я вешаю вам как и зорго месяц молчи. Или просто постите стихи. Именно стихи. В разумных количествах. Без спама. Или бан и топ в печь.

Ок

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика