|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
19:52 // 16 апр 2009
|
|
- Гавриил, пошли кого-нибудь к Легиону. Накопилось много спорных вопросов - пришла пора для очередной партии. - Хорошо. Удачной игры. - Начать приготовление к партии! - отдал указания Михаил, выходя из Зала Судьбы.
Через пару часов земля перед входом в замок провалилась, открывая ступени, уходящие в раскалённые недра. - Тпппррру! Стой, Фобос! Приехали! - пробасил всадник, спрыгивая с чёрного жеребца с огненной гривой. - Попасись тут, пока я не вернусь. - Здравствуй, Легион! - в дверях стоял, опираясь на сияющее копьё, мужчина с огромными белыми крыльями за спиной - Гавриил, какая встреча! - ощерился Легион, разворачивая пару кожистых крыльев с когтями такого же размера и поигрывая огромным огненным топором. - Что уставился, прихвостень? Вы ждали - я тут! Веди в зал! - продолжил он. Гавриил молча скрежетнул зубами, напоминая себе о смирении и пропустил своеобразного гостя в дом, затворяя за ним двери. Через пару минут Михаил и Легион уже сидели друг напротив друга в полностью пустом круглом зале со столом посередине. На стенах корчились в муках грешники, а рядом с ними исцелялись дети. Половина зала была словно вырезана из обсидиана. Его черноту разделяли только сеть багровых прожилок и картины семи кругов и его обитателей. Вторая половина сияла, по колоннам стен вился виноград. Трон из костей и лавровое кресло разделял только стол, на котором располагалась резная доска из камня. Фигуры были не совсем обычные. Со стороны Легиона пешками служили скелеты, тур, коней и слонов заменяли соответственно гаргульи, молохи и суккубы. Над ними возвышались и ферзь с королём - архилич и Модеус. На стороне Михаила передним рядом стояли паладины. В арьергарде стояли валькирии, грифоны, единороги и ангел с Семарглом. - Белые как всегда начинают! Приступай! - усмехнулся Легион.И, знаменуя начало игры, скелет и паладин сошлись. Развернув крылья и зашипев, суккуб устремился на светлую сторону, с налёта сбивая на землю паладина и вонзая в него когти. * - Аккуратно, Боря, переезд! Боря, стой! Шлагбаум уже закрыт! - Тормоза не работают! Я не могу остановится! И под отчаянный скрежет тормозов, экспресс размолол лёгкую "Cherry"* Грифон камнем упал сверху на суккуба, вминая его в доску и сворачивая шею. *- Доктор, скорее! По-моему Шевцов приходит в себя! Пульс выравнивается.* Молох захлестнул кнутом шею единорога и, подтащив его к себе, единственным взмахом костяного клинка оборвал жизнь существа света. * - Сколько осталось "Феназепама"...- лихорадочно шарил в таблетках молодой человек. - 40 таблеток...должно хватить! И запив горстями всё содержимое облатки, прилёг на диван, закрыв глаза* Фигуры падали одна за другой. Рассыпался прахом лич, сражённый ангельским клинком - и всеми любимый народный артист удачно перенёс операцию на сердце. Валькирия пала, разорванная Модеусом - и смертник подорвал себя в час пик на автобусной остановке одного из мегаполисов. Партия закончилась патом - застыли друг напротив друга Семаргл и Модеус. Все их воинства лежали без движения. - Как обычно - баланс сохранён. Ты повышаешь мастерство, Легион! - тяжело откинулся на спинку кресла Михаил. - Надеюсь, что когда-нибудь я повышу его настолько, чтобы разбить тебя всухую. И наступит Тьма! - криво усмехнулся Легион, выходя из зала. - Я буду стараться изо всех сил, чтобы этого НИКОГДА не случилось! - прошептал Михаил и закрыл глаза, погружаясь в омут мыслей.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
gerkyles скажите пожалуста, вы по жизни такой? начали с хамства, продолжили как вполне адекватный человек,готовый к дискусии и закончили хамством( кстати, почему вы ко мне на вы а к девушке на ты, это потому,что вы настолько приверженец равенства, она ваша хорошая знакомая или у меня удар сильнее? дальше дисскусия с Вами бессмысленна. просто подумайте как нибуть- кто плюет на всех сам опплеванным ходит счастливо вам))
|
|
|
|
|
ВиВаКо, да брось эту дискуссию ты уже Не стоит оно того
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Бельзенеф да уже понял( можно попросить, убери эту словестную шелуху, ну или мою только, не будем засорять твой топик! хорошо бы быстрее в творчество перенести, где ТАКОЕ не появляется и не портит настроение. с уважением)))
|
|
|
|
|
Shirly я в восхищении Бельзенефвы как всегда на высоте тема немного заезжена но как вариант вечной войны(игры)добра и зла очень даже неплохо расписано (на мой взгляд)кому не нравитсячто ж это только его проблемы
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?
|
|
|
|
|
очень интересно)
Выбирай себе друзей потщательней...
А враги выберут тебя сами
|
|
|
|
|
malash13 к слову даже в Древнем Ри ме легион это было что-то типа дивизии состоящей из ветеранов контрактников(наемники короче) так что наш,нуу то есть ваш игровой легион сюда не приплетайте
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?
|
|
|
|
|
gerkyles Вы типичный ПРОДУКТ нынешнего воспитания.. Вас взрастил телевизор и комиксы, в скором времени вы как треть американцев не будете знать, кто у вас в стране президент. Однажды Богдан Титомир сказал фразу о своем творчестве, которую я запомнила "Пипл хавает", так это про Вас. У Вас нет своего мнения, зачем ??? Есть же рейтинги, и много-много слов из интернета.
Человек, выросший на "Симпсонах" и строящий свою жизненную позицию под этим углом духовно и культурно ущербен и вести с ним спор - оскорблять себя! Поэтому, Господа, я замолкаю, безумно радуясь тому, что такие "Геркулесы" пока весьма редки в нашем мире.
Фильм "Идиократия" посмотрите - для ВАС снимали. Может поймёте чего, хотя сомневаюсь)
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183
|
|
|
|
|
Добавлю!
"В 1993 г. исследование министерства образования США показало, что 50 процентов белых и более 80 процентов чернокожих выпускников колледжей не могут письменно изложить содержание газетной статьи; 56 процентов не могут правильно рассчитать чаевые; 57 процентов не в состоянии определить, сколько они получат сдачи с трех долларов, если купят тарелку супа за 60 центов и сэндвич за $1,95; наконец, более 90 процентов не сумеют воспользоваться калькулятором, чтобы установить стоимость настилки коврового покрытия в комнате. Но все не так плохо. Исследование Американского совета опекунов и выпускников (American Council of Trustees and Alumni), проведенное в 1999 гг. среди старшекурсников 55 ведущих гуманитарных колледжей и университетов, показало, что 98 процентов знают рэпера Снуп Догга, а также Бивиса и Батхеда, однако всего 34 процентам известно о том, что Джордж Вашингтон был генералом в битве при Йорктауне".
БЕЗ комментариев.
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!
Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183
|
|
|
|
|
навьяогромная страна практически по всем направлениям мы от нее отстаем а вы нашли что чтото там на 3 делитца у них и радуетесь сибе, а ведь там кроме минусов еще и плюсы есть огого какие они же умнее и багаче нас и считают нас отсталим народом типа чукчами какимито..
|
|
|
|
|
ShirlyВы написали что меня воспитали комиксы а я за всю свою жизнь неодного комикса непрочитал вот как вы свое вранье за истину подаете
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|