|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:30 // 31 авг 2010
|
|
Это не от "Sabadan", эт от меня лично. Пусть повисит малость в "Корчме", а потом - куда угодно.
Поэт не гибнет, он - сгорает, Как свечка, как в степи - костер Последней кровью вытирая Судьбы причудливый узор
В душе уж не осталось веры К богам своим или чужим И туго натянулись нервы Смертельный чувствуя зажим
Желанье жить, увы, пропало, Дыханье смерти за спиной Я чувствую. Уже не стало Боязни обрести покой
Не допросившийся прощенья От всех, обиженных в пути Отбросив жалкие сомненья Я понял, мне пора уйти...
Андрей
|
|
|
|
|
STATZПосле матерьяльной БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи Sabadanу и после того как он отдаст меняле кровные золотые, можно будет ему закрыть совсем диалог с менялой???
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
Sallbimer
Вот уж скромничать не надо! Стих красив и рифма в строй Ты с решеткой, я ведь - тоже, Друг, Sallbimer, дорогой..
|
|
|
|
|
Круто)))всем спасибо за стихи)))
|
|
|
|
|
Sabadan
Да нету слов таких мой друг И уж тем паче средь друзей Как..должен..или ..я отдам.. Но вот природе ты обязан Хотя быть маме с папой , тоже. Пиши стихи свои Андрей На радость тройки нашей всей.
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
|
|
|
|
|
вы все играете,глядя в монитор у вас тут контактов полный обзор Друзья вас ,смеясь,задротом называют а вы лишь в ответ "Некогда мне,первоцвет созревает" Так вот проходит не день и не два Задротство- болезнь , вам лечиться пора
Создание однотипных топиков
|
|
|
|
|
ежли доступ мне прикрыть чтоб к меняле не ходить вот тогда я поумерю свю старческую прыть
маленький
|
|
|
|
|
Sabadan На свободе может быть ты начнешь деньгу копить или это из разряда то, чего не может быть?
*оттуда ветер?
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.
|
|
|
|
|
Стих пошёл в честном народе, Пишут все и стар и млад, Видно рифма всё же в моде, Разгулялся звучный лад.
Так бы чаще флудерасты, Что без смысла пишут строки, Выводили б стих прекрасный, Вместо глупостей убогих.
С ув. Renegade
|
|
|
|
|
Народ!!! Вам бы издаваться!!! Завидую, я так неумею
|
|
|
|
|
Сабадан, Сабадан Разменялся на хлам. Деньги- это товар, Талант- это дар.
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...
|
|
|
|
|
Быть рожден бродягой и певцом - Воля мне милей всего на свете. Лишь один мне промысел знаком - На дорогах я собираю ветер.
Нет покоя - вечно поспешай, Чтоб успеть и в те края и в эти, Но зато богатый урожай - На дорогах я собираю ветер.
Мой улов богат, да вот беда - Не приносит звонкие монеты. Редко сыт, но весел я всегда - На дорогах я собираю ветер.
И везде останутся друзья, А порой - объятья до рассвета. Но прощайте, медлить мне нельзя - На дорогах я собираю ветер.
Сколько было и не перечесть Разных стран миров или столетий. Для меня всегда работа есть - На дорогах я собираю ветер...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Sabadanстрасть что пишет государь отныне мы с тобой напарники запомнят судья наши ники и в камере доест нас тварь но унывать не стоит нам вперед с стихом к гостям и каждый кинет по монете в дырявый наш кошель рванем мы в бой отсель во славу государства нашего
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|