Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Опаааты или Исповедь Тестера    TYKAH4uK [9]  цитировать
22:07 // 13 окт 2010
Трагикомедия в 4 частях
Часть 1 – Начало

За окном был чудный августовский вечер. Туканчик сидел в своём дупле и неспешно пожирал печеньки с изюмом (которые были любезно предоставлены очередным новеньким сокланом). Из музыкального центра доносилось PRO100 радио. Ничего не предвещало беды.
Но вечер был бы слишком чудный, если бы ничего не случилось – раздался стук в дверь. Дверь это конечно одно название, вместо двери была огромная печенька, которую Птицу подарили на день рожденье, а он постеснялся её съесть, и в общем она зачерствела. Тукаша нехотя прошёл 30см от дивана до двери и открыл её. За дверью оказалась сорока, которая сразу же с порога начала трещать: «Чего так долго я тут уже 10 минут околачиваюсь». Птиц вежливо ответил ей: «Ну, извините, я немного переел, с чем пожаловали?». «Письмо вам» - сообщила сорока, «С вас 100500 приверов за доставку». «Куда тебе столько кошёлка старая?» (а надо признать сорока была ещё очень молода) – спросил Туканчик, и не дожидаясь ответа выставил гостью за дверь, но взыгравшая совесть в глубине него заставила приоткрыть дверь и отсыпать несколько печенек на обратный путь.
Обратно на диван, Тукаша, возвращался, уныло подметая крыльями пол. Его тяготило письмо и то, что он целых 12 минут не жевал печеньку.
Усевшись поудобнее, Птиц могучим взмахом клюва вскрыл конверт. Внутри лежал лист бумаги с текстом на иностранном языке, Птиц был грамотен, поэтому прочёл:
«Поздравляем, ваш пост на форуме оказался 1000000 и вам полагается приз. Для получения подарка отправьте, бесплатное смс на номер 100500»
Пораскинув мозгами хоть и птичьими птиц решил, что это очередной спам хотя и подивился что с таким сервисом. Потом, перевернув лист, он обнаружил, другое послание:
«Гражданин Куявии Регулюм приглашает вас STATZ (зачёркнуто), Дебр (зачёркнуто), Кабан-Призрак5(зачёркнуто), Туканчик на грандиозный праздник(зачёркнуто),официальный приём(зачёркнуто), каникулы на Поле чудес. Знаком к принятию данного предложения является нападение на меня (Регулюма) по свитку в Барбуссе.»
Поле Чудес там же админы живут, подумалось Птицу и он, невзирая на свой огромный вес и пузо, помчался в Барбусс (ну как помчался, он просто выпал из своего дупла прямо на городскую площадь Барбусса). Решив сэкономить на свитке Тукан подкараулил Регулюма, который мирно убивал зазевавшуюся семёрочку и огрел его посохом по затылку, за что сразу же лишился половины хвоста. Наорав на него не самой цензурной речью и выслушав как ему показалось такую же. Птиц кинулся в него самым дешевым подарком с переводчиком.

Часть 2 – Знакомство
Туканчик сидел на диване и как обычно грыз печеньку с клубникой. Налетевший вдруг вихрь или торнадо Тукаша так и не успел понять, прям таки вытащил его печеньковую душонку и закинул в незнакомое тело. Сверху загорелась надпись: Витязь Громодара. Оглядевшись Тукаша увидел мирно пасущихся в режиме охоты Красных Бесов, Огненных Турадоров чешущих свои рога об посохи Древников-Осквернителей и Чащобника со своей стайкой волков. В уголке сиротливо ползал красивыми квадратными кругами Смертоцвет. Местность показалась знакомой Тукаше, он тут (или не тут) бывал раньше, но тогда тут паслись только рыськи 5,4 и волки 4. Рядом загудело ещё 5 торнадо. Тукан невольно прикрыл на мгновенье глаза от ветра, а когда открыл, на месте торнадо стояло ещё 5 воинов. ТУкаша был воспитан в хорошей семье поэтому, схватив топор поудобнее и закрыв забрало шлема он дружелюбно поздоровался железкой плашмя по загривку с прибывшими. Так состоялось первое знакомство с группой тестеров: Регулюмом, Ундидом, Кроносом, Умняшкой и Безумным Виком.
Регулюм который видимо уже не первый раз прилетал на торнадо, быстро вводил нас в курс дела:
«Вот здесь в кустах сидит Морена 6, у неё 10000 хп кто хочет, может проверить, а вот в этих кустиках Адская морена 10 и у неё тоже 10000 хп. Вон там в поле можно за пару секунд стать 10 лвл. А вот на этом дереве живёт Эгр 9, а в речке плавает ларка 5»
а потом назначил встречу в магазине, дабы отметить наше прибытие.
«Добро пожаловать на поле чудес» - Внезапно раздалось с небес, «Располагайтесь вы здесь надолго»
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

Вицли-пуцли [8]  12:41 // 14 окт 2010
SeaCat

TYKAH4uK [9]  13:11 // 14 окт 2010
У меня вопрос ко всем кому не нравится выбор тестеров:
Ситуация: вы 6 (10) лвл любого пути, у вас фулл зелени и великое оружие, 2 пояса, в слотах 4 банки хп и 4 банки энки из обкаста Камень + Экстракт, у вас есть задание драться с противником используя ВСЕ заклы СВОЕГО уровня (т.е. никаких первых заклов и никакого экономии маны на закл) по откату и если прошла оглушка то нужно подождать пока противник оклемается и попутно ловить баги и записывать результаты (урон,хп,мана и слоты) по окончанию боя.
Внимание вопрос: Как тут что то можно накосячить?
Ситуация2: Всё выше перечисленное только в качетсве противника моб с 10000 хп и постоянным ударом
Внимание вопрос2: Что тут можно сделать не так?

Олафф спасибо Олег но Не надо меня защищать пусть считают что нашли шестёрку крайних.

Ленота Баг с куладунами на оглушке мы 3 раза о нём сообщали и 3 раза получали ответ работа ведётся а пока тестите так.

Ещё кто то про Умняшку спрашивал, она ушла после того как в игре отменили пузыри защиты.

Остальным спасибо за отзывы и пофигу какие они.

dantist77 [7]  14:19 // 14 окт 2010
   SeaCat писал(а):
Какая разница кто именно тестил - результаты тестов не зависят от тестеров. Они могут изменяться только от условий теста.
Ребятам большое спасибо за то, что они тратили свое личное время. Без них все затянулось бы надолго.

Дружище, многие подумали бы щас- лучше бы это растянулось навсегда...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-_StoP_- [10]  14:48 // 14 окт 2010
Судя по постам Регулюма и Туканчика администрации проекта было всё равно что они советуют. Им определили задачу тыкать кнопочку и записывать. Это не тесты - это онанизм чужими руками.

Black heart [8]  14:54 // 14 окт 2010
TYKAH4uK
Дим, плюнь на негативные отзывы. Ты-молодец,во всем всегда пытаешься помочь проекту и игрокам. Просто хочу сказать тебе и всем тестерам СПАСИБО (без иронии) за проделанную работу.

а всем негативщикам ибо вы другого не заслужили.
And she is buying a stairway to heaven.

Кимер [5]  15:31 // 14 окт 2010
   TYKAH4uK писал(а):
У меня вопрос ко всем кому не нравится выбор тестеров:
Ситуация: вы 6 (10) лвл любого пути, у вас фулл зелени и великое оружие, 2 пояса, в слотах 4 банки хп и 4 банки энки из обкаста Камень + Экстракт, у вас есть задание драться с противником используя ВСЕ заклы СВОЕГО уровня (т.е. никаких первых заклов и никакого экономии маны на закл) по откату и если прошла оглушка то нужно подождать пока противник оклемается и попутно ловить баги и записывать результаты (урон,хп,мана и слоты) по окончанию боя.
Внимание вопрос: Как тут что то можно накосячить?
Ситуация2: Всё выше перечисленное только в качетсве противника моб с 10000 хп и постоянным ударом
Внимание вопрос2: Что тут можно сделать не так?

То есть, Вы хотите сказать, что баланс делался практически без учета специфик каждого пути?
Все бьют одинаково, слоты заполняют одинаково и т.д.? Но ведь в том и суть "классов", что слоты им стоит заполнять по-разному!

В любом случае, спасибо тестерам тратившим свое время для проекта!
И Вам персональное спасибо за этот топ! Теперь хоть понятно где баланс

TYKAH4uK [9]  16:07 // 14 окт 2010
Кимер
я сказал то что хотел сказать

-Libuscha- [8]  16:30 // 14 окт 2010
Классно написано, было очень интересно читать!
п.с Жаль только что столько времени и сил было потрачено, а в итоге лажа получилась. имхо
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

ARH77 [6]  16:40 // 14 окт 2010
TYKAH4uK
Ребята, конечно же вам всем - тестировавшим спасибо, и мы к вам не имеем права испытывать негатив, вы были, извини конечно, просто инструментом в руках МАТЕМАТИКа ))))

Вам респект, ребаланс - не очень.
Дачи одних строятся на неудачах других...

Sir Bobik [8]  16:50 // 14 окт 2010
А меня вот в тестеры не взяли. Сижу, читаю комменты и думаю: а может оно и к лучшему?...

TYKAH4uK
Спасибо за старание сделать игру лучше
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Кимер [5]  16:53 // 14 окт 2010
TYKAH4uK
Я Вас понял. Спасибо!

-AlexSuNGod- [9]  17:18 // 14 окт 2010
Интересно написано, молодец
Пока из ребаланса не устраивает только ПВЕ и снижение дохода. Оживление МБС, для хаев откладывается. Как писали в одном топе, спасибо ребалансу, за то, что мы стали меньше времени уделть игре и больше реалу

-abs- [8]  17:22 // 14 окт 2010
ну в принципе мне и так было ясно кто такие тестеры и что они не виноваты в ребалансе...
но увижу туканчика, все равно бить буду ибо - артанец....
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька

--Вотан-- [5]  19:57 // 14 окт 2010
Лично я не за какие шиши не хотел бы оказаться на месте тестеров! ДВА месяца одно и то же! Скукотища! А сейчас еще и недовольные возмущаются...
Спасибо тестерам за выдержку и проделаную роботу!

З.Ы. А вот админы за два месяца трудов могли бы не только спасибо сказать. Спасибо то в карман не положишь))

-kronos- [10]  20:19 // 14 окт 2010
--Вотан--
+1

РыжыйКот [8]  20:32 // 14 окт 2010
   --Вотан-- писал(а):
З.Ы. А вот админы за два месяца трудов могли бы не только спасибо сказать. Спасибо то в карман не положишь))

Только не публично ,а тихонечко "в конверте" , а то ребят вообще съедят тогда
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Динарочка [6]  20:42 // 14 окт 2010

Назгул [10]  21:42 // 14 окт 2010
   ГрафЮрий писал(а):
Судя по постам Регулюма и Туканчика администрации проекта было всё равно что они советуют. Им определили задачу тыкать кнопочку и записывать. Это не тесты - это онанизм чужими руками.

Скоро клановый "турнир"
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

-kronos- [10]  00:51 // 15 окт 2010
DESERT RAT
А ты я смотрю величайший боец, который 1 на всю игру не предвзят, и профессионал...
ты мне скажи каким путём развития тебя убить, я тебя и убью.
попроще нада быть, "герой таблеточный"...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика