Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Опаааты или до чего доводят Тестеры (пародия)    devastrator [8]  цитировать
09:26 // 14 окт 2010
За окном мела метель, в трое тишина и только слышно шуршание уже никому ненужных мобов по локам, шел 2 месяц от великого ребаланса В первый месяц вроде все было ничего, народ радостно, с улюлюканьем спускал последние заначки, безумно радуясь убийствам своих Мясов, но с каждым днем денег становилось все меньше и меньше, жадные мобы не хотели отдавать великим войнам коричневые кругляшки на обкаст, а холодильник и телевизор были уже давно проданы, еще во времена взятия богатырей и дружинников, нестройной шеренгой плелись 8 уровни и выше в изношенных и оборванных доспехах к воротам с надписью ВЫХОД, и уходили чтобы больши никогда не вернуться в этот жадный мир. Это было несказанной радостью для малышей которых вечно доставали большие дядьки в прибрежных локах, но прошло еще немножко времени и на рынке перестали покупать траву, рыбу и камни, ну конечно, а кто же будет покупать, если не старшие уровни, маленьким надо копать и продавать чтобы ходить в лес и на арену, а большим надо зарабатывать и покупать, чтобы маленькие на арену и в лес ходили Наступил второй массовый исход к большим воротам (ну вы помните как они назывались). Наступила тишина и полное благоденствие, никто не рвал одного моба за все конечности в разные стороны, не махал топорами в лесах и соответственно не жаловался зеленым человечкам как все плохо, довольный Регулюм прогуливался по пригороду Куявии, радостно насвистывая веселый мотивчик и нахвыаливая себя за земечательно оттестированные заклинания. И вдруг перед ним выпрыгнул зеленый человечек Jinx. "Дай мне 5к паслена, я славогенератор включать буду" радостно пропел Jinx. Реглюм опешил "ты в своем уме зеленый, на кой мне твой генератор да еще за столько паслена?" Jinх опечалился, он был очень расстроен, ведь он так любил паслен, а кроме Регулюма больше никого в игре не наблюдалось. "Ну давай хотябы соточку и я тебе новое звание введу генераллисимус всея трои" насупившись выдал Jinx. Регулюм почесал затылок своим большим топором "Заманчиво конечно, но меня ломает его собирать, иди сам ползай за своим пасленом" изрек Регулюм и пошел прогуливаться дальше. И не успел он пройти и пары лок как трах тарабах перед ним предстала Фемина и дико вращая зелеными глазами завопила "АААА все в лес, все в лес" потом подозрительно прищурилась и впилась взглядом в Реглюма "А ты почему не в лесу?". "Так там же никого нету, и дверки туда не открываются и меня не пускают" совсем растерявшись пробубнил Регулюм. "Ничего не знаю, все должны идти В ЛЕС" возопила Фемина и унеслась в неизвестном направлении.
Совсем обалдевший Регулюм прошел еще пару лок и уселся на скамеечку рядом со Статзом мирно кормящем зелеными хлебными крошками жарагаров. "Ну как тебе новое пойло красно-бурдевого цвета?" спросил Cтатз. "Попахивает" совсем уже удрученно ответил Регулюм. "ЭЭх и всетаки здорово что мы придумали этот ребаланс" изрек Статз. "ДаааУж, дай чтоли крошек, тоже покормлю" ответил Регулюм. А за окном выла метель и близился Новый 2011 год.

З.Ы. Оригинал

LONE DRAGON [8]  17:36 // 14 окт 2010
Точно. выглядит правдоподобнее оригинала.

Cork [3]  17:40 // 14 окт 2010
devastrator
Добавим.

Богдан с Крумтой пересчитывали свитки перуна и ярости... Свитки сгорали, их душила жаба, но сделать они ничего не могли. "Эх... раньше пряники завозили... Их мы там хоть у менял могли заморозить..."
...
Муравьи мазохисты у Льдяста и Ладея страдали. Их ломало. )
...
А срок действия исполинской ярости все еще составлял 90 дней.
... =)

Drova [7]  17:44 // 14 окт 2010
улыбнуло как РЕАЛЕСТИЧНО)))

Трансформатор [8]  17:52 // 14 окт 2010
Продолжение породии на породию Мда сказал Регулюм Статзу отряхивая пыль с ладоней от жирагара-Действительно мобы слабоваты.Надо бы их ещё усилить,да и озвучка гибили какая то неприятная у этого была.А в это время запах от замкнутых проводов Трансформатора долетел до сидящих на скамейке . Регулюм:Да закрой ты этот флакон нового пойла красно-бурдевого цвета ,эта жидкость и так невкусная да и ещё воняет палёными проводами . Статз:Слушай Регулюм а чё хоть из моба выбил посмотри?Регулюм :да ни чего в этом дырявом кошельке нету да и странно не похож он на жирагаровский.Статз:вот я думаю-надо бы сделать типа такой дроп на ранд -Вы получили дырявый кошелёк 0 кр.Статз : А насчет мобов надо подумать чёта они слабоваты,вон ты как его прихлопнул.

Паркан [7]  17:56 // 14 окт 2010
+5

кошак [8]  18:00 // 14 окт 2010
+

Drova [7]  18:01 // 14 окт 2010
хоть в юмористичном виде моно высказать аргументированные мысли.....авось не забанять

шашель [6]  18:04 // 14 окт 2010
devastrator
молодец!! Человек с хорошим (что редкость!) чувством юмора и литературным языком. Последнее ещё реже встречается!!

МОНСТРО 71 [5]  18:16 // 14 окт 2010
супер! 5 баллов!

Разбойник61 [8]  18:17 // 14 окт 2010
Жалко игру. Такая хорошая была, пока чудо-ребаланс не начали

_Корбона_ [6]  20:25 // 14 окт 2010
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.

-Syrex- [8]  20:42 // 14 окт 2010

--Вотан-- [5]  20:46 // 14 окт 2010

Плохой Айвенго [7]  20:47 // 14 окт 2010
Привет от членов черного списка Троецарствия!!!!

ustas [8]  20:49 // 14 окт 2010

Светок [9]  21:09 // 14 окт 2010
зеленые человечки

Horse-123 [4]  21:32 // 14 окт 2010
к сожалению к тому и идем

LOTAR [8]  00:07 // 15 окт 2010
симпатично )

МегаМаксим [8]  00:17 // 15 окт 2010

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика