Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Эволюция.    Хомяк [6]  цитировать
15:47 // 28 апр 2008
Есть эволюция по Дарвину. Ну там типа происхождение видов и всё такое(с) Бадхед

Теперь как я вижу эволюцию в Троецарствии, навеяно регулярным чтением форума.

-"Деда, деда" - кляньчил пастрелёнок,"
- раскажи о мире мне чуток".
- "Ты же знаешь, это всё с пелёнок,
Весь наш мир, как рОсшитый платок."

- "Есть моря и есть степей просторы,
Нив златых ковры и есть леса.
Удивляют красотой седые горы,
Поражают пёстротою города".

- "Капитаны есть - браздят морские дали.
Есть охотники, те бьют в лесах зверьё.
Стражи есть, что б воры не дремали...
Чё пристал-то, малый, ё-маё?"

- "Не... Про это я всё знаю деда.
Ты мне про другое расскажи,
Как на свет явились люди-волки?
Как на свет явились упыри?"

- "Ах об этом... Ну садись, послушай.
Дело это значит было так.
Волком был укушен воин Нюша,
Вот и получился волкоклак".

- "Мышью, как кабан большой, летучей,
Был укушен странник Святомир.
Он по жизни слыл как не везучий
Так и появился вот вампир".

- "Михась в топи изловил лягуху,
Ну а та его за палец "ам".
С той поры в болоте мёд-житуха
Только мерзко-склизким упырям".

- "Дедо, дедо, ну а как же Славен?.."
- "Думать нужно так же, как и я.
Если пьяный кто лежит в канаве,
Укусила знать его свинья".

- "Если баба истекает ядом,
Пилит день и ночь почём всё зря.
Значит далеко ходить не надо,
Укусила бабу ту змея".

- "Если кто-то спорит очень громко,
Поднимает глупый шум и гам -
Будь уверен милый мой внучёнка,
Покусал того "орла" баран".

- "Есть ещё покусанные крысой,
Есть козлами, мышами, овцой.
Есть кукушкой клюнутые в темя,
Есть ежа укоты иглой".

- "Словом, всех их и не перечислить
Дружба с ними не идёт нам в прок!
Избегай козлов, баранов, крысу..."
- "Милый дед, спасибо за урок".

:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Sun_Sweet [5]  01:55 // 30 апр 2008
coffee break про остальные - промолчу, там уже откровенная грубость...

coffee break [5]  01:58 // 30 апр 2008
Хомяк тебе всё написано и по много раз, твои обвинения - это клевета.
Если для тебя надо всё разжевать - то здесь этому не место! ася есть.
НО. писала тебе много раз, тв боишься меня, поэтому хамишь тут и не хочешь ничего, грубиян ты! и клеветник махровый .Позорник, участвовал и в травле беременной вместе с хомячком.
Не верю. что нет аси. Похоже, что тебя устраивает клеветать тут и грубить и издеваться.
Шантаж тем, что не писать своё мнение на твой стих по всем правилам критического искусства, а также положительнве отзывы тебе, не примаю!!
На шантаж не иду.
Все дальнейшие выяснения - в асе, скайпе и тд.

coffee break [5]  02:04 // 30 апр 2008
Sun_Sweet
Хомяк, забавно, порадовал стишком в тему: "крошка-сын к отцу пришёл и спросила кроха..."
Интересно и более менее в тему игры.
Кстати, попробуй постить свои стихи на литературных сайтах,- станешь адекватно реагировать на отзывы. Проверяй ошибки хотя бы в первой строке, чтоб не резало глаз: клянЬчить, пАстрелёнок.

Теперь плиз покажи, где грубость ?

Стих на самделе забавный интересный
Стилистика - более менее в тему игры.
Тема не нова, Маршак тут опередил.
Ошибки в первай строке режут, про другие - промолчала.
Критику хомяк понимает превратно.
Была на литсайтах, там критика жёсткая и никто не обижается и не понимает лично. Спасибо говорят, чтоб учесть на будущее.

Хомяк [6]  02:07 // 30 апр 2008
coffee break, не суди людей по себе, лгать и клеветать, а так же плести сети интриг это ты мастерица. Простите, но даже если та особа и была на сносях, то пуза из монитора не торчало. И воопсче разбойник Хомяк ругается с чародеёкой подлой... помоему это нормально, так что иди спи
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Sun_Sweet [5]  02:10 // 30 апр 2008
Хомяк, забавно, порадовал стишком в тему: "крошка-сын к отцу пришёл и спросила кроха..."
Интересно и более менее в тему игры.
Кстати, попробуй постить свои стихи на литературных сайтах,- станешь адекватно реагировать (выглядет как намёк на полнейшую неадекватность автора) на отзывы. Проверяй ошибки хотя бы в первой строке (вы этим пытались выставить автора неграмотным нубом?=)), чтоб не резало глаз: клянЬчить, пАстрелёнок.
язвительно очень...а это любому человеку неприятно будет...

coffee break [5]  02:25 // 30 апр 2008
Sun_Sweet, уважаемая, если хомяк умеет более-менее писать стихи, то ему и пишут критические замечания для того, чтоб он ещё лучше писал. Не считаю его настолько малограмотным, чтоб он не мог выложить без грубых и в ПЕРВОЙ строке!
Считала его нормальнвм взрослым парнем и не думала, что он практически подросток, поэтому льстить не стала. Лесть и приятность - очень скользкие вещи.
Осторожнее будь с человеком, подносящим тебе ложку с мёдом (народная мудрость)
Критика пишется не по принципу приятно-неприятно, а по принципу полезности для стиха, рассказа и тд.
Для тех, кто иногда выкладыает очень слабое своё творение, там бесполезно критиковать. Самовыразился человек, как умел, и хорошо.
Когда пишу сама - то мне интересны конкретные критические замечания больше, чем похвала.
Для того, чтоб я могла это учесть на будущее или отшлифовать)

Sun_Sweet [5]  02:28 // 30 апр 2008
coffee break я вам кажеться говорю не про отсутствие критики вовсе, а про то в какой форме вы её преподносите=)

coffee break [5]  02:37 // 30 апр 2008
Sun_Sweet, лапочка, рыбочка... мы не на занятиях, что б академично критиковать...Это скучно. И лёгкая мягкая ирония допустима ! Есть же ещё и сатира и даже на неё не принято обижаться) Есть ещё и метафоры.
И заметь главное, у меня нет оценки и критики его личности !! за исключением того момента, когда он привёл друга и они начали пошло!! издеваться надо мною. Вот это и недопустимо!
Все замечания идут по поводу его творения.
Ну, а его визги с оскорблением меня, как личности, обговоры, грубость. Это уже напоминает клинику, извини, но другого объяснения не нахожу.
Может пусть сам в себе разберётся, почему он даёт такие реакции? на абсолютно незнакомую девушку

Неужели ты не заметила, что есть здесь группка парней, которые в начале провоцируют девушку, потом придираются к словам и нападают и потом дальше издеваются уже по полной!! Оттягиваются так и развлекаются. Хомяк в их числе! Считают себя крутыми.

Sun_Sweet [5]  02:49 // 30 апр 2008
coffee break ну если вы со своей стороны позволяете язвительные издёвки по отношению к автору, не удивляйтесь ответной грубости с его стороны=)

coffee break [5]  02:56 // 30 апр 2008
Sun_Sweet
издёвок не было и нет !
Есть неадекватнае реакции подростка-хамяка!
Так подростку нужно б свою подростковую песочницу искать или не впадать в истерики, пора вырастать ему из коротких штанишек., да и посдержанне быть к девушкам, парень вроде, а не хамить, как пацанёнок, который зол на весь мир и злиться, что мама не купила конфетку и мстит девушкам и женщинам за строгую маму).
Иногда работаю в подростковом клубе, там у нас много таких хомячков и скунсиков, после полугода занятий с цветами приходят и меняются на глазах)

Sun_Sweet [5]  03:02 // 30 апр 2008
coffee break девушка, да вы его в каждом топе провоцируете и хотите чтоб он перед вами на лапках прыгал??=))

coffee break [5]  03:10 // 30 апр 2008
Sun_Sweet
спасибо за ваше мнение, приятно было побеседовать
А ав скунса в реале видели ? запах от них на пол километра минимум...
Ну а если он жертву опукает ... то три дня томатным соком отмываться надо
При чём никто их не обижает,когда они из парка соседнего выползают ...они от страха так запахом отпугивают

Sun_Sweet [5]  03:17 // 30 апр 2008
coffee break :дриньк:...взаимно...девушка, будьте добрее,может тогда и люди вокруг не будут казаться такими злыми=) удачи=)))

coffee break [5]  03:22 // 30 апр 2008
Sun_Sweet да если б он так не делал изначально скунс этот, кто б его видел ...но его природа берёт своё , а вы будьте объективнее и не зная сути происходящего не вступайтесь за скунсов... это существа очень специфические ....
в живой природе растут около дома цветы - так они ночами бродят и подрывают ...портят всё... ну а за запах их никто не любит ...

Sun_Sweet [5]  03:32 // 30 апр 2008
coffee break у каждого своё мнение=) мб вы просто характерами не сошлись=) не стоит переходить на грубость, тем более девушке=)

Леголасс [5]  03:32 // 30 апр 2008
coffee break
за исключением того момента, когда он привёл друга и они начали пошло!! издеваться надо мною.

я сам пришел вобще-то... и как то не задавался целью издеваться... вродь началось как легкий флирт блин иль я чего-то не помню...
просто потом впечатление изменилось и мой язык стал вольнее
Это потому что весь день с коровками мы заняты любимым делом!!!
20 сантиметров! честно!

coffee break [5]  03:49 // 30 апр 2008
Леголасс мне и начало твоё неприятно было... я не люблю пошлости ... попробовала пошутить ... не вышло... ты своё отношение ко мне уже выразил...
ну а на скунса теперь точу по-настоящему шпильки, теперь критика станет жёсткой ... раз он не понимает доброжелательную иронию... и визжит

ваше отношение ко многим девушкам у меня не вызывает уважения...
Ну а скунса мне показывали ещё на фоте среди ПС его же друзья в самом начале игры, когда я играла старым персом (куявским) тут ... ещё в те времена, когда кланы тока появились и арты держали портал постоянно. Характеристику , которую ему дали просто не стану повторять)))
человек полностью в своём ..ну что ж поделать)))

Леголасс, пиши что хочешь мне... взаимного уважения теперь нет.

Sun_Sweet [5]  03:56 // 30 апр 2008
Леголасс каким бы не было мнение о девушке это не оправдывает пошлости в её сторону=)
coffee break зря вы так...

coffee break [5]  04:04 // 30 апр 2008
Sun_Sweet до извинений хамяка за многомесячные издевательства в виде грубости, сплетен, клеветы, науськивания своих друзей на меня, шантаж, теперь буду анализировать все мельчайшие ошибки в его стишках, чего раньше не делала,
Ещё проанализирую Почему стиль одних стихов сильно отличим от других и также и по ошибкам.
Одни стихи он постит грамотные и профессиональные, другие - с ошибками и самострельные. Вот это странно. Одни стихи полностью грамотные, в других - масса ошибок.
И ещё странно, чего он так боится, когда старается заткнуть рот грубостью?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика