|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
12:36 // 10 фев 2013
|
|
Критикуйте меня от и полностью
Конструктивной я критике рад.
Я доволен вполне своей повестью,
Но пишу черновой вариант.
Т.к. вижу в вас мысли коварныя
Спят и видят как слямзить сюжет
Покачать псевдонимы товарные
И оставить меня без монет
В общем жду я от вас восхищения
И того что читали взахлёб,
Что коленки тряслись от волнения
Как о стенку разбили свой лоб
А не то обзову ротопопыми
Оду гнусу в корчме посвящу
И устрою разборку со смотрами...
Я же критики всё таки жду..
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
dantist77
Вы учились в университете? Или не учились?
Я - учился
ЗЫ: написательство - это исключительно Ваш термин или научил ему кто-то? Вы точно уверены, что есть такая наука?))
|
|
|
|
|
Booh
Есть термин "литературная деятельность". Если я не ошибаюсь, в университете ей обучают на филологических факультетах. Точные названия специальностей не скажу, но то, что есть специальность "Журналистика" - знаю точно.
Понимаете, в чем дело... Все вами перечисленные люди - не Пушкины, Лермонтовы и не Достоевские (терпеть его не могу). Но. Кроме зорго, все выставляют ДОВЕДЕННЫЕ ДО УМА, ВЫЧИЩЕННЫЕ и ОТШЛИФОВАННЫЕ работы. Потому что уважают читателя и себя. Там почти не к чему придираться, за исключением редких опечаток, пропущенных знаков препинания и некоторых мелких шероховатостей, обусловленны попытков вставить реалии игры в стих. Да, блин, стихи Чинги-М почитайте - сами поймете, КАК надо писать. И когда им говорят, что вот тут НЕХОРОШО - они либо аргументируют, почему так, либо признают ошибку. А не пишут "это черновик - как хочу, так и пишу!"
Проблема зорго в том, что он хочет слышать ТОЛЬКО похвалы, и не хочет исправлять ОЧЕВИДНЫЕ ляпы. В топе про историю одного волка найдите его диалог со Сволом (ладно, я из Куявии и злой, Свол - артанин и, видимо, добрый.) Аж Свола перекосило от изысков автора.
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка
Ну, если вы не отвечаете, приведу другой пример.
Сейчас же модно пересматривать итоги второй мировой войны.
Надеюсь, это за политику не примут, это всё же история.
Так вот судя по вашей точке зрения.
Американцы, англичане и русские объединились, чтобы напасть на Германию, которая была на тот момент от Москвы до Атлантического океана, чтобы убивать насиловать и грабить жителей этой страны. Ах, как они обошлись плохо с жителями концлагерей, эти бедные люди жили в бараках, а союзники их поголовно от туда выселили. А что они в Берлине сделали? Свергли законное правительство и довели представителей этого правительства до самоубийства. А тех, кто выжил, ещё судили и многих повесили. Ах, какие они плохие эти американцы, англичане и русские.
А как же Гитлер и нацизм у вас спросят, а вы ответите, ну, про это я уже писала мне не интересно повторяться.
Как вам такой пример?
|
|
|
|
|
Германия от Москвы и до...
Как же ты умен и эрудирован, зорго...
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
типо в Испании войны не было?
Если с союзниками то и до тихого.
Футы опечатка ну как всегда ошибку нашёл ты наш глазастый
|
|
|
|
|
зорго
Причем тут Испания? Ты ж читай, что написал прежде, чем жать "Отправить". Или сразу после, пока есть возможность редактировать.
Напомню, что конструкция "от и до" в русском языке означает непрерывное наличие упоминаемого объекта в указанных пределах. Государство Оси - Германия, Италия и Япония - все вместе между собой не имеют общей границы. Так что фраза "до Тихого (океана)" несколько неверна - между Германией-Италией и Японией было огромное пространство, не входившее в этот соют. Тот же Иран, где в 1943-м году проходили переговоры стран антигитлеровской коалиции.
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
научись читать между строк, ну смешно же наблюдать!
Ты ещё скажи, что тебе извинения были адресованы!
|
|
|
|
|
зорго
Между строк пусто. Ты ж не пишешь другого.
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
вот ща ты как голый король.
Как говариться умный сам поймёт и промолит, а дурак, если даже ему втолковать, к админам жаловаться побежит.
|
|
|
|
|
зорго
Зато он - король. А не то, что у него под голыми ногами.
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
те бы 2 смысл научиться понимать мож и моя писанина бы понравилась
А шутка про короля смачная вышла! круто! ну если конечно сами понили о чём сказали!
|
|
|
|
|
зорго
Те бы хоть в одном смысле разобраться, прежде чем второй искать.
Продолжай восхищаться самим собой.
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
а ты реально забавный, мне говарили но я не верил. Круто!
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка
да вот вашь ответ ждём, за одно может рысе объясните про нацистов.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|