Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Я снова здесь!!!И мой новый стих!!!    Overlort1 [4]  цитировать
00:28 // 18 фев 2013
Простите не мог долгое время зайти в игру...я сочинил стих об этом...прада не до конца...если понравиться огу написать продолжение...

Была поздняя пора,
В компьютере троецартивие игра
Была открыта как всегда.
Тащил я толь карася,аль окуня.
(Уже не помню я...)

Но,что за диво,
Всё так плохо и фальшиво:
Из игры вышел почему то...
Я зашёл ещё...

Но пяти минут и не прошло,
Как из игры меня словно бурей снова вынесло...
Решил я подождать немного,
Но подождав опять это результато не доло...

А что было дальше я напишу позже...а пока вам понравился отрывок стиха и хотите ли вы увидеть продолжение?

Свол [8]  20:14 // 18 фев 2013
Дарт Реван
эТо кому сейчас было?
Илитный байевой форумный тролль...

Дарт Реван [5]  20:15 // 18 фев 2013
Свол
Всем кто отметился в топе кроме Вас, ваше творчество я видел и я знаю на что вы способны.
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с

Свол [8]  20:16 // 18 фев 2013
Дарт Реван
Вы считаете, что Рысь, Бельзенеф, Жнец - копипастят? Уверяю - вы заблуждаетесь...

LinaLina [3]  20:17 // 18 фев 2013
Свол
именно тебе стоит делать выводы.ты не знаешь о жизни этого мальчика,не тебе его судить.
Детей надо поддерживать, а не опускать на глазах перед публикой.

Дарт Реван [5]  20:19 // 18 фев 2013
Свол
Я это констатировал? Нет.
В этой дисскусии не вижу никакого смысла, каждый останется при своем мнении, но так давить на ребёнка не стоит.
Я не забыл тебя, запомнил, этот запах
Что будет завтра то? Воспоминания на завтрак. с

Свол [8]  20:20 // 18 фев 2013
LinaLina
на вопрос то будет ответ? Может Вы все-таки признаете, что совет "мальчику" насрать на окружающих неверен даже с педагогической точки зрения?

Свол [8]  20:22 // 18 фев 2013
LinaLina
Дарт Реван
Отстаивать очевидную правду, тем более чужую - много ума не надо... однако надо думать, что говоришь, отстаивая эту правду, т.к. своими высказываниями вы больше унижаете того, чье мнение отстаиваете... за сим - раскланиваюсь...

LinaLina [3]  20:24 // 18 фев 2013
Свол
если внушать ребёнку что он дурак,он будет думать что он дурак
если же ребёнка поддержать он будет смтримится в жизни к лучшему.

одно дело писать,другое дело садиться пьяным за руль.не путай вещи.и возраст.

--ЖНЕЦ-- [12]  21:10 // 18 фев 2013
LinaLina писал(а):
Свол
если внушать ребёнку что он дурак,он будет думать что он дурак
если же ребёнка поддержать он будет смтримится в жизни к лучшему.

одно дело писать,другое дело садиться пьяным за руль.не путай вещи.и возраст.

бОльшее начинается с малого:))

Издеватся и унижать ребенка нельзя) Дать совет ребенку можно и нужно) Уверять ребенка в том , что он одарен нельзя, развивать в ребенке способность к творчеству, закалять характер можно и нужно.

Если ребенок не способен адекватно оценить советов и завышенная самооценка может его со временем сгубить, то нужно осаживать)

Вообще конечно воспитатель из вас аховый))) Поощрять все, что не есть - это просто разрушать психику и мышление ребенка) Говорю, как воспитатель 5 лет проработавший с детьми от 6-ти до 8 лет)

Пы.Сы.
и о ДА, я мастер копипастов
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

LinaLina [3]  21:15 // 18 фев 2013
--ЖНЕЦ--

Знаете,у меня мама воспитатель со стажем,работаем с детьми около 15 лет.
Если ребёнок пишет,пускай пишет)просто не пишите свои отзывы что ужасно и так далее.зачем?зачем это писать?
Вот никто не подумал,что может делать в игре ребёнок которому 12 лет
Могу поспорить на что угодно,что в реальной жизни у него не всё очень хорошо.

--ЖНЕЦ-- [12]  21:30 // 18 фев 2013
LinaLina
oh my God...
Мамы то тут причем? У меня мама учитель в школе с 27 летним стажем и работает до сих пор)))

Подумали... уже трижды в этом топе писал, что ребенок до этого натворил уже два опуса... в которых ему и совет дали, как лучше научится писать раз интересно и посочувствовали... но на деле видем третий топ)))
Зачем поощрять глупость? Я лично только рад если ТС научится красиво и интересно писать, но для этого он должен УЧИТСЯ, а для того, что бы учится следует слушать советы. А не восторженные "супер-стих, наплюй на всех, твори и дальше - пусть абы как..."

Поверьте если ему интересно он прочтет и напишет НОРМАЛЬНЫЙ стих, а слушая Вас к примеру по мимо этого топика и двух предыдущих появится еще 10-ок и качества в них не будет, так как не откуда его взять) так то доходчивей?

Пы.Сы. даже если нет из топа удаляюсь, спорить безполезно, оценку свою дал, пусть грубо, но по другому никак)))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

LinaLina [3]  21:34 // 18 фев 2013
--ЖНЕЦ--
каждый останется при своём мнении

-Old_PbICb- [9]  22:07 // 18 фев 2013
LinaLina писал(а):
Overlort1
я же тебе всё в подарке написала)

не слушай мнение других,никогда!делай так,как желает душа)

Вы неумны.

LinaLina [3]  22:18 // 18 фев 2013
-Old_PbICb-
не вам обо мне судить

-Old_PbICb- [9]  22:20 // 18 фев 2013
LinaLina писал(а):
-Old_PbICb-
не вам обо мне судить

Мне. В том числе.
Вам бы стоило поговорить с мамой, имеющей богатый педагогический опыт. Может, тогда вы бы понимали больше, чем сейчас.
Желаю вам продуктивной беседы.

LinaLina [3]  22:22 // 18 фев 2013
-Old_PbICb-

Когда у вас будут собстевнные дети, и ваш ребёнок будучи в 12 лентем возрасте напишет стих,а его закидают камнями, это сильно ударит по его психике.

не стоит забывать что это написал не взрослый человек,а ребёнок

-Old_PbICb- [9]  22:25 // 18 фев 2013
LinaLina

Возраст в инфе - ваш реальный?

Вы вообще ВСЕ читали в этом топе?
СКОЛЬКО РАЗ вас надо отправлять в ПРЕДЫДУЩИЕ топы этого автора, чтоб вы ТАМ почитали, что ему советовали? Вот когда перечитаете - возвращайтесь.

Если ребенок не понял с первого раза, со второго не понял - единственное, что ему поможет - порка, в том или ином виде. Потому что СЛОВ он УЖЕ не понимает. Да и не хочет.
Кстати, его первый стих, хоть и плохой по сути, был в РАЗЫ лучше БРЕДА в шапке топа.

LinaLina [3]  22:28 // 18 фев 2013
-Old_PbICb-

в одно из топов уже было подобное
и ребёнок сказал что он серьёзно болен!

ваша агрессия не к месту.просто не обращайте внимание.неужели трудно промолчать7

--ЖНЕЦ-- [12]  22:30 // 18 фев 2013
LinaLina
вы помоему не далеко от ребенка ушли... в этом топе уже минимум три раза написали, что ребенок НЕ первый топ написал, что ему уже давали и советы ДО ЭТОГО топа. Он не озаботился почитать советы и комменты в тех топах (более мягкие чем в этом)

Пы.Сы. если у меня ребенок напишет подобное стихотворение, я скажу "фигово дружок, давай сядем вместе и попробуем подругому" и уж точно, не скажу молодец пиши исчО) Мне своего ребенка будет жалко - я похвалю, он в школе напишет, так его там засмеют... Лучше уж я посмеюсь, чем еще н-ое число людей)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика