Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Гигантское облако уничтожит Землю в 2014 году.    Kochewnik [5]  цитировать
17:21 // 10 июл 2008
Космический объект, появившийся из черной дыры на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты, разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле. Облако, состоящее из пыли, доберется до нашей планеты в 2014 году.

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры - на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты, сообщается на сайте РВС. Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra 6 апреля этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного тумана". Как ожидается, загадочное облако, достигнет Земли в 2014 году.

Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете сообщил, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо. При этом эксперты уверены, что обнаруженное облако состоит из частиц, которые обычно рассеяны у так называемого условного радиуса чeрной дыры - они, в свою очередь, в определенный момент оказались под непосредственным воздействием черной дыры. По словам Шервинского, эта чрезвычайно крупная дыра находится на расстоянии около 28 000 световых лет от Земли - по расчетам приблизительно в центре нашей галактики. Шервинский рассказал, что информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, пока не торопится раскрывать свою находку. При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.

Издание РВС, ссылаясь на источник в американском Белом доме, сообщает, что в Вашингтоне новость об очередном конце света встретили спокойно и взвешенно, предлагая не торопить события. Ситуация неясная и очень напоминает беспокойство по поводу глобального потепления, поэтому стоит дождаться окончательных выводов специалистов, отметили в Вашингтоне. Ученые считают, что какую-то часть Земли спасти все-таки удастся, для этого придется запустить космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли. "

У кого какие мысли будут по поводу спасения от предстоящего конца света в 2014 году?
Я думаю единственный вариант - построить "космический ковчег" для эвакуации с Земли.
Поскольку НАТО и правительства стран уже прекрасно знает о предстоящей в 2014 катастрофе, они давно к этому готовятся, но не сильно ставят в известность общество, чтобы не наводить панику. (лишь вот через такие короткие статьи как эта немного информируют) То есть учёные этот самый "ковчег" уже строят, но вряд ли кто-то сможет стать его пассажиром, из нас, простых людей. Поэтому нам надо строить свой корабль... Конечно это тоже практически невозможно - нет финансов для этого, нет оборудования. Так что всё таки спастись наверное не удастся...
Aieke: тот самый злостный флудер с форума? ;)
Орден Красного Шурупа.

РазвратниК [5]  01:24 // 11 июл 2008
кто нить напомните мне про этот топ в 2015 году

Формик [6]  01:34 // 11 июл 2008
Откуда инфа?

МиМыч [5]  02:00 // 11 июл 2008
Мы все умреееммм
А я к тому времени может 10й левел возьму...

-SEDUCTIVE- [5]  02:34 // 11 июл 2008
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-

РВС Делать нечего?!!!!

Ну короче совет народ: Жизнь так коротка! ( А прожить его надо достойно!
"Живите так как будто ето последний день у вас ибо етот день наступит однажды!"

Павел Медведь [4]  02:40 // 11 июл 2008
В этом тексте есть грубые ошибки законов физики. Я думаю автору пора заняться делом, которое он умеет - писать сценарии для голливуда.

LILA [5]  03:13 // 11 июл 2008
бред бред брет, если и правда что то начнется наайдут выход, каждый год конец света метеоритттт :lol:

Хабар [4]  03:38 // 11 июл 2008
т.е. на олимпиаду в Сочах мы пролетели?

Dark Angell [6]  06:34 // 11 июл 2008
аааааааа....спасить..кошмар...что же мы делать будим........Бррррр....
люди будте умнее....такие глупости писать.....
это же смешно....

Dark Angell [6]  06:34 // 11 июл 2008
ужасть...

dark ilz [4]  11:02 // 11 июл 2008
Это всё не правда
кпр

Jaguar [5]  11:17 // 11 июл 2008
Я Кощейка Бессмертная я не умру

Azun [4]  11:21 // 11 июл 2008
ААА!А КАК ЖЕ СОЧИ??
И есчо)))призеденту после медведева суждено проправить половину срока
Кто здесь!?

Kochewnik [5]  15:15 // 11 июл 2008
я верю... я в Черниговской газете ГАРТ читал ище...
Aieke: тот самый злостный флудер с форума? ;)
Орден Красного Шурупа.

Лунная кошечка [7]  15:26 // 11 июл 2008
А это правда, что такие Темы называются СПАМом, не относящимся к нашей игре,.. а все комменты - ФЛУДом?

Beobachter [4]  15:28 // 11 июл 2008
Лунная кошечка

Правда
Именно лаги делают Вас неравнодушными к игре. Без лагов игры казалось бы Вам серой и унылой. Если тебе наскучило однообразие игры, то лаги решат все твои проблемы

Vesnik smerti [5]  17:10 // 11 июл 2008
а почему творчество????

Opal [4]  17:13 // 13 июл 2008
Ну если и правда то ми для того что би етого избежать все равно ничего не сделаем так что живете - живите и не ищите на свои жопи никаких проблем
[color=red]Не нам спрашивать и отвечать. Не нам убивать и исцелять.
Не нам восхвалять и обвенять, казнить и миловать. И взойдет лиш то что посеяно.[/color]

MISSOURI [4]  07:47 // 16 июл 2008
Афициальный претставитель Всерассийскова Алемпийскова Камитета

GAVGAV [6]  09:36 // 16 июл 2008
товарищи, если кому интересно, смотрел я в интернете еще с полгода назад эту тему.
Боян, бред, 28000 световых лет расстояния и за 6 лет облако доберется до Земли.
Скорость света отдыхает, как только засечь его обсерватория смогла.
Майнэйм изЛука

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика