Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Дневник Смотрителя    Армагеддон_ [9]  цитировать
14:20 // 10 авг 2014
День первый

01.06.2013 15:11 Дубль Тринадцать [7] вступил в Клан Смотрители Артании

Первый день прошёл нормально. Народ вроде приветливый. Правда, персонаж СуперПуперСмотр не поздоровался... запишу-ка я его в свой секретный ЧС, а то где это видано, всего на одно звание старше меня, и так зазнался!

День второй

Мне намекнули, что уходить в офф через 3 минуты после вступления в клан - как-то не очень... Решил исправиться и стажировался с утра до полуночи, пока глаза уже чуть не вываливались из глазниц.
О Мрак, сколько же тут правил, зубрить не перезубрить.

День третий

Да они издеваются! Почему по 5 человек одновременно пристают ко мне, Стажёру, с вопросами! Да ещё и все с подковырками, как на зло такие, о которых я не знаю ничего... Нет чтобы спросить, например, как стать моим рефералом, или где купить рецепты для Алхимика.
P.S. Надо написать гимн для клана.

День четвёртый

Оказалось, что вчера больше всех меня донимали бывшие Смотры. Интересно, может это обряд посвящения какой... Боятся, что буду нести справедливость в ряды смутьянов. Ну ничего, ух я им покажууу!! Только найду ссылку на правила чата, и... и... кляпомёт мне дайте.
P.S. Передумал писать гимн для клана.

День пятый

Всё делаю не так, то не то подскажу новичку, то не то наказание определю, то ссылку нужную вовремя не найду, а то и вовсе нарушение прозеваю. Короче, не получается... надо валить с клана, попрошусь назад к своим бывшим.
К вечеру один старожил сказал, что это нормально, обычно стажёры хотят сбежать ещё на второй-третий день. Не то чтобы я этому обрадовался...

День шестой

Говорят, стажироваться ещё долго... пока всё не выучу. С таким успехом могу и до старости остаться стажёром. Надо скинуть правила и наказания себе на планшет и читать за завтраком вместо газеты.

День седьмой

Теперь и Глава Отдела со мной уже не здоровается, наверное, я сильно накосячил... А как тут не накосячить, целый день на стаже торчать. Даже поиграть некогда, все акции пропустил! И пожаловаться негде... эх.

День восьмой

Сегодня мне написал первый человек с бывшего клана. Говорит, и не заметил, что я ушёл. Даже не знаю... хорошо это или плохо.

08.06.2013 20:04 Дубль Тринадцать [7] получил награду Знак «Почёта» Гильдии торговцев

Чёрт, зачем горном-то с этим поздравили... Теперь весь приват засыпали фразами а-ля: "Ааа, как тебя в Смотры занесло?!"

День девятый

Блин, мой Наставник ушёл в отпуск! Что теперь делать, и у кого спрашивать что делать? Надо спросить у кого-то об этом.
Ого, в топе благодарностей Смотрителям меня поблагодарили за сознательность! Не знаю, что это значит, но очччень приятно.

День десятый

А вот и первая жалоба на меня. Что значит неудачно полечить травму в момент кляпа персонажу - конечно же, он подумал, что я его и закляпил, за флуд о травме в общий чат. Предварительно полечив травму.
О, просьбы полечить травмы приравняли к просьбам полечить порезы! Вот теперь мой Знахарь быстрей пойдёт вверх, главное выпрашивать постажироваться на ГП.

День двенадцатый

О Велес, мне уже кошмары снятся о моём стаже... Как я со скверной травмой головы гоняюсь за Элайной по всей Артании, чтобы отобрать свой кляпомёт, а она говорит, что на неё нападать нельзя, иначе получу наказание. Не буду больше смотреть комедии перед сном.
Сегодня куявы идут за золотом, как вещает наш КЦ. Говорят, на площади в чате будет жарко, только и успевай кляпы метать...

День четырнадцатый

Один чудак обматерил в общем чате. Просто потому что я стоял дежурил, никого не трогал. А потом перебил весь клан, пока разбирались, какое наказание ему дать. Поломал мне призрачный... И потом они говорят, что мы неприкосновенны, да мне сейчас страшней, чем раньше, как раз-таки!
Вечером только зашёл в игру, второй чудак сходу кинул пару дикрионов, прокл и медлу. Да уж, сходил ресы пособирать, называется...

День шестнадцатый

Сегодня экзамен. Волнуюсь... Говорят, ничего там сложного, но я ж нубас.
Набокопорил знатно. Но вроде пропустили, со скрипом сердца... Уф! Завтра официально становлюсь ДЕЖУРИТЬ, УРААА!!!

День восемнадцатый

И зачем я встал так рано сегодня... Никого ещё нет, стою один в онлайне, отвечаю за весь клан. Ужасть...
И почему мне постоянно задают вопросы по части ОП и ОМФ, написал же в инфе - я ОМЧ!

12:06 Интеллектуал13666 » Дубль Тринадцать: прыуэт
12:07 Дубль Тринадцать » Интеллектуал13666: Здравствуйте.
12:08 Интеллектуал13666 » Дубль Тринадцать: есть минутка?
12:09 Дубль Тринадцать » Интеллектуал13666: Есть, конечно.
12:10 Интеллектуал13666 » Дубль Тринадцать: а можна вапрос?

О Макошь, надо добавить в инфу просьбу задавать вопрос в первом сообщении. Иначе придётся писать справочник: "Как довести Смотрителя".

Армагеддон_ [9]  20:51 // 11 авг 2014
Inkog

Всем)
Тогда прошу прощения. Хотя как по мне спорный вопрос, кого больше сейчас в обоих кланах - мобобоев или...

Inkog [4]  20:55 // 11 авг 2014
ШПионЕР
Всем так всем
Про мобобоев могу поспорить, но это будет офф-топ

zero4 [10]  20:59 // 11 авг 2014
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.

Армагеддон_ [9]  21:00 // 11 авг 2014
Inkog

Ну, зато у нас мультоводов нет, которые пускают во время набега на вражескую страну зарегистрированных там "палильщиков", при этом забывая выключить флуду с основного перса

Urfin Djus [10]  21:11 // 11 авг 2014
ШПионЕР
очень интересно и смешно, спасибо

Эстерхази [6]  21:35 // 11 авг 2014

Элайна [10]  21:39 // 11 авг 2014
ШПионЕР
угум, угум, все только начинается)

Inkog [4]  21:46 // 11 авг 2014
ШПионЕР
расказ все-таки интересный

Мухобой [10]  21:49 // 11 авг 2014
тжела жизнь ? забей отдыхай и потом поднял руку резко опустил и ВЫДОХНУЛ И СКАЗАЛ : Ну и фиг с ним..

_ЭткиН- [12]  22:16 // 11 авг 2014
ШПионЕР
ну че т вы совсем увлеклись не понятно чем именно...
а так много моментов есть которые и действительно имеют места в жизне смотрителя))

а так даже навеяло ностальгией))
спасибо))
за что боролись - на то и напоролись....

язык мой- враг мой....

_ЭткиН- [12]  22:17 // 11 авг 2014
ШПионЕР
особенно это:
"....здравствуйте
можно задать вопрос..."
и смешно и грустно))))

язык мой- враг мой....

Demfeo [9]  22:17 // 11 авг 2014
у кого что болит!

Армагеддон_ [9]  22:28 // 11 авг 2014
_ЭткиН-

Лучше ж таким увлекаться, чем бананами всем подряд

Desert-Eagle [8]  22:32 // 11 авг 2014
ШПионЕР
бросай свой дневник пошли выпьем полегчает 100%

_ЭткиН- [12]  22:44 // 11 авг 2014
ШПионЕР

и лишь смотрители поймут вас)) или те кто был таковым))

а так не грустите - потом привыкнете , даже будет весело
а нормальные игроки на самом деле не донимают..
донимают бестолочи, которые к тому же и поумнеть не собираются...

язык мой- враг мой....

Армагеддон_ [9]  22:44 // 11 авг 2014
Desert-Eagle

Тогда нам обоим по бану на недельку)

_ЭткиН-

Да вот тоже думал, что только Смотрители посмеются, но и игрокам понравилось вроде, приятно)

Desert-Eagle [8]  22:45 // 11 авг 2014
ШПионЕР
я то то не понял в реале мне бан ?

Армагеддон_ [9]  22:47 // 11 авг 2014
Desert-Eagle

Неа, здесь. А в реале я не того... без этой привычки. Потому наверное и злой вечно

Desert-Eagle [8]  22:49 // 11 авг 2014
ШПионЕР
Скажу так нефик сльозы лить напрасно пошло все нафик жизнь прекрасна вот когда кто то пишет так и думай ) . а вобще эта игра стоит на 3 китах , 1 патриотизм 2 пофигизм 3 алкоголизм , и тут нечего не поделаешь . Каждый выбирает какой кит ему по душе ) И тебе советую выбрать ))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика