|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:11 // 20 сен 2008
|
|
По многочисленным просьбам делаю отдельный ТОП, куда буду помещать все свои сочинения. Наслаждайтесь, друзья!
Смерть стоит того, чтобы жить.
|
|
|
|
|
Мне очень понравилось , жду продолжения)))
|
|
|
|
|
В целом неплохо) но в отдельных местах как то спатыкаешься..толи я читать не умею толи еще что)
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
Свет искрится на губах, Мою душу скушал страх, Те, кто кинулись к ногам, Те не стали ближе к нам, Тот, кто видел лишь исход, Тот, кто бросил жизни род, Ни за что не стал бы я, Жить, как вы, мои друзья, Лишь бы пламя разводить, Только тьмою дорожить, Стоет ли ходить туда, Где лишь небо и вода, Смерти топят океан, И не лечат нас от ран, Только горя прибавляют, Смело боги восхваляют, Им нужна лишь наша хваль, Мы для них всего лишь шваль, Хочешь, бойся и живи, Хочешь, в страхе ты умри, Мы же смотрим далеко, Видим все, но не легко, Быть таким, как есть лишь мы, Сможешь ли взлететь и ты? Только жизнь не по зубам, Тем, кто прячет по норам, Карты, кровь и сущий ад, Дьявол снова виноват, Есть ли сущность или нет, Дайте же мне ваш ответ! Где хранятся небеса, Где есть рай и вся краса, Люди молча верят в тень, Им не виден яркий день, Те, кто любят быть рабом, Те, кто в небе видят дом, Смогут смело умереть, Им хвала, и можно петь, Только вот обманут там, Убедишься в этом сам, После смерти есть оно, Жизни странное кино, Дуракам не доказать, Можно только показать, Их вину искупит ложь, И смертельной муки дрожь, Вы не верите, смотрите, Слишком долго не живите!
|
|
|
|
|
Ветра гуляли в чистом поле, Я шел, осматривал народ, Вдохнул я воздух, эх, на воле! Бегом прошел знакомый брод. Вокруг царил лишь мир, порядок Блаженный запах от травы Давал расслабится, так сладок Не позволял мне перейти. Сегодня снег пошел, подарок, Любуется мой зоркий глаз, Отряд прошел из милых чарок, В одежде яркой, как алмаз. Пустился в бег, призывно крикнув О том, что мир прекрасен здесь, И к краскам дня уже привыкнув, Я в счастье погрузился весь. Так все же, ну за что мы любим Наш мир, за битвы и леса? За то, что мы друг друга губим, И в Капи бьемся без конца? О нет, ведь так же столь приятно, Общенье, красота и мир, Нам всем известно и понятно, Что здесь у нас не просто тир. Давайте же дружить друг с другом, Не нужно нам кому-то врать, Не нужно, кроясь лишь досугом, Кого-то в Гати покидать. Зачем пустые оскорбленья, Давайте жить на раз, два, три, Пускай извечны достиженья И в мире, дружбе, и в любви!!! Написано в соавторстве с Lord Boroda
|
|
|
|
|
Вы же знаете парни - вместе мы сила!!!
|
|
|
|
|
Снег, медленно кружась и ниспадая светящимися радиоактивными осадками, тонким слоем расстилался на плечах Илемая. - Тьфу, тьфу! Тифей... Тюфяк ты, вот ты кто! Посмотрев по сторонам, десятник осторожно извлек три лепешки и кинул в траву, поближе к звероцветам. - Достали... Даже намеки из венков не понимают... Хлебом не корми, закормят хлебом! На дню по 1000 лепешек собираю, а главное, ведь пекут их исключительно для меня! Кто вот их еще жрет?! А! Новичок, приветствую (чтоб тебя випера ужалила)! Ну, чего, какой-то хам, который раз в 4 минуты пишет в чат, наглым образом переотправил тебя мне... Что ж, будем действовать, как на Руси принято! Катись к нему обратно, спроси, где магазин находится... И про охоту заодно узнай... Ух, отвязался... А это что за крики... опять умолишенный пришел на администрацию Тулея клеветать, негодяй. Нет, а вы думали легко круглосуточно дежурить, даже Танатос и Смерть на вторые сутки валяться, а я стою. Стою, а не шатаюсь, как тот костоломоголик Samael, что проходит тут с выпучеными глазами и орет "Смерть, ты где?! Бить буду!!!" Ох... Стукануть бы его скамеечкой, да отходить нельзя. Пост во всех смыслах этого слова... Бывает Силыч еще появляется, но редко, занят он, не чита Бео, который только и знает, как градусником болезни лечить... Как бы он наш дом духов не посетил с таким лечением, ну да ладно, что я тут, вон, мне уже и лепешки несут... Эх... Еще немного поворчав, Илемай стряхнул радиоактивный снег и во всю пасть улыбнулся подходящему новичку.
|
|
|
|
|
))) напьюсь...приду бить) обоих)
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
Мольба Богу ли? Покаяния Мастеру ли? Миром правит Меч. Но сильней меча, пуля! Мир прости! Мир прощай! Я не твой Орел. И летать мне лицом в асфальт. Мир – война – игра! Свеча – любовь – отчаяние! Я люблю тебя! И это мрак мой! Потемки в глазах, Души! Я люблю одну! Я люлю другую! Но смерть люблю я больше вас!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|