Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Изменения. Системный подход.    Корвинус [11]  цитировать
14:11 // 04 июл 2011
Считаю что к любым изменениям необходимо подходить системно, чтобы не разрушать общую картину окружающего мира и чтобы они (изменения) выглядели логичными и непротиворечащими друг другу.
Потому считаю необходим в ближайшее время осуществить две следующие правки:

1. убрать из характеристик Блага Перуна (Великого Блага Перуна) прибавки к урону и живучести, а оставить только шанс выбить находясь под указанным благом оберег привеженца черной лиги, несколько увеличив этот шанс в усиленном бафе;

2. изменить характеристики коллекции монет "Герои Троецарствия": существование двухчасового бафа выглядит, по меньшей мере, не логичным. 30 минут в неделю будет вполне достаточно.

Update (c) Чинга-М :

3. Убрать шанс крита из зелья ярости и урон из зелья мощи.

4. Рандомное появление лагов заменить систематическим.

5. В противовес денежному дропу с мобов сделать так, чтобы у игрока после каждой гибели уменьшались деньги.

Update (c) Citadel :

6. Использование любых коллекций нужно ограничивать не только по времени, но и по содержанию! Например, зачем теперь в бою Дух Ратоборца? Куда логичней запускать в бой Правую Кисть Ратоборца, Печень Ратоборца или, на худой конец, Худую Конечность Ратоборца! Разящий Меч ратоборца офигенно смотрится в Правой Ноге Ратоборца! (Не спорьте, Инициативная Группа проверяла!)

7. Опять же шанс крита в зельях ярости слишком велик, а урон в зельях мощи чересчур впечатляющ!.. Необходимо изменить значения в сторону уменьшения, разницу - добить пунктами хп!

8. В зелья Силы духа и Крепости Духа необходимо добавить Силы и Крепости соотвественно! Пусть маги будут крепкими, а физики - сильными! Лирики отдыхают, они не в рамках концепции.

9. Камни регена требуется также пересматривать!.. Камни должны восстанавливать шанс критического урона, безмятежность, беспечность, безалаберность, неопределенность и бестактность в проекции на плоскость. Камни начинают действовать после смерти игрока в бою и вплоть до окончания боя. После окончания боя эффект нивелируется другими, более изысканными медовыми заедками.

10. Петы больше не должны бафать хозяев! Они могут делать другие полезные вещи, например, накручивать вавилоны на голове своих хозяек, маникюр-педикюр, волк бежит за тапочками, зверций поливает цветы, сова бьет 12 склянок, рысь ходит за почтой! Никто никому ничего не должен! Вы не тратитесь на корм, петы никого не бафают. Идилия и философия.

11. Лошади, кони, индрики, белорды и ослик. Доколе?!!! Почему они вынуждены таскать на себе своих хозяев, мешки с камнями и 1001 призрака. А вот если Индрики кружатся в хороводе Белордов на арене цирка, каково? Ратные скакуны выписывают кульбиты и отбивают копытом Вивальди, Па-де-де Темного Жеребца сменяется па-де-труа Светлой Кобылы, Ослик суетится в фейерии Вихрей. Терпсихора ликует, враг заворожен, а Вы быстро ножичком чик-чик и в дамках!

12. Новые мороки и нетривиальные решения проблемы фарма

Update (c) Lira-Viola :

13. Отменить лиговые плюшки. ВСЕ. Свет или тьма - это состояние души. А принадлежность к лиге можно проявить подлостью натуры или благородством оной.

--------------

Cписок неокончательный и может быть продолжен. По окончанию его формирования попросим добавить его в нововведения, чтобы игроки голосуя "ЗА" могли определять очередность внесения указанных в нем правок.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Браво20 [10]  15:01 // 04 июл 2011
Sallbimer
ты чего такое говориш? как мы все без твоих денег? не абыжайся. передумай пжалуста!
ты один ещё держал игру и платил ИМ арплату а теперь как?

Downer [8]  15:02 // 04 июл 2011
звездолёт шикарен! уже оценили и всеми руками (Вариант 7. МногоРукость.) ЗА! )

Ireland [9]  15:02 // 04 июл 2011
Корвинус
Засланный казачек Похоже на утерю контроля за персонажем

Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.

Пилат [4]  15:04 // 04 июл 2011
+ понизить денежный дроп с мобов процентов так эдак на 70 и увеличить криты с тех же мобов в половину? И правильно,сдох так сдох и нефиг мучаться!

FIFA2010 [9]  15:04 // 04 июл 2011
Корвинус
Спасибо Вам за самый позитивный топ!))я давно так сильно не смеялся))респект)
Citadel
и Вам спасибо)вапще убил)

Владок [6]  15:07 // 04 июл 2011
Корвинус
а давай лучше нос сувать никуда не будем, а играть дальше
Тёмных щемят ©

ГраМа3екА [11]  15:08 // 04 июл 2011
Рзбойник Ботай побывал здесь раньше Вас . Поэтому переведенные Вами 300зк бесследно пропали . Приносим Вам свои соболезнования !!! И приятной Вам игры ...

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [10]  15:08 // 04 июл 2011
предлагаю вход в игру сделать платным и всего лишь на 40 минут чтоб игрок осмотрелся 10 минут а остальные полчаса чем нибудь занялся на выбор или мобы или бои или ресурсы следующий вход опять платный

Лисица-сестрица [7]  15:08 // 04 июл 2011
Корвинус
Великий, Вы не могли б обьяснить СУТЬ вашего предложения переливания из пустого в порожнее? Админы хоть что-то пытаются ДЛЯ ИГРОКОВ сделать, что вам в этом не нравится?

Алкалай [10]  15:09 // 04 июл 2011
и вообще давайть кр с каждого 6го моба
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.

Zukar [8]  15:09 // 04 июл 2011
Я думал переделка ауры это уже придел, но почитав топик, понял сколько еще можно сделать в игре замечательных нововвидений!!! И куда только админы смотрят, о чем думают?

Корвинус [11]  15:09 // 04 июл 2011
Владок, а зачем его куда-то совать? Зашел на форум а тут воняет. Вот приходится разгонять негатив=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Чинга-М [9]  15:10 // 04 июл 2011
Zukar

100 000 километров не пердел... ой! не предел)

Sallbimer [11]  15:12 // 04 июл 2011
   Браво20 писал(а):
Sallbimer
ты чего такое говориш? как мы все без твоих денег? не абыжайся. передумай пжалуста!
ты один ещё держал игру и платил ИМ арплату а теперь как?

То ли тебе завидно, то ли дурочку гонишь. И в том и вдругом случае - паталогия. Лечитесь, батенька-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Лисица-сестрица [7]  15:13 // 04 июл 2011
Корвинус
И ГДЕ написанно, что аура и перун ОБЯЗАННЫ применятся вместе?

Atomic-Assassin [7]  15:14 // 04 июл 2011
зашёл в игру.....10 минут почитал форум....пойду лучше пивка попью
Не зря я вчера все 4 свитка ауры проперунил, как знал

Кристоф [9]  15:15 // 04 июл 2011
   ---Мечтатель-- писал(а):
Рзбойник Ботай побывал здесь раньше Вас . Поэтому переведенные Вами 300зк бесследно пропали . Приносим Вам свои соболезнования !!! И приятной Вам игры ...

:lol:
В этом предложении тридцать две буквы.

Lira-Viola [10]  15:15 // 04 июл 2011
Еще несколько предложений:
1. Отменить лиговые плюшки. ВСЕ. Свет или тьма - это состояние души. А принадлежность к лиге можно проявить подлостью натуры или благородством оной.
2. Знахарство запретить, как не соответствующее концепции здорового образа жизни, но обязательно ввести медицинское страхование. Всех не имеющих страхового полиса отсылать без лечения из медучереждений, а застрахованных залечивать до смерти.
3. Тем кто занят добычей ресурсов или торгует продукцией производящих профессий вменить пятидневную рабочую неделю и восьмичасовой рабочий день. Ввести профсоюзные отчисления.
4. Создать общество защиты животных и общество охраны окружающей среды. И поручить им проведение антимобобойских акций.
5. Настучать дэвам по башне.

Ireland [9]  15:16 // 04 июл 2011
Sallbimer
Давно пора, я уже год не хожу к терминалам, прекрасно себя чувствую)))

Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика