Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Собрание всего моего творчества    митропалыч [4]  цитировать
22:40 // 06 апр 2013
Народ, я сделал этот топик для печатания в него всё моё творчество.И ещё надоело делать все время топы(тем самым засорять форум).

-Old_PbICb- [9]  14:16 // 12 май 2013
Мечитур

Ну, про "про умер он" - скорее всего про звон.

Belfegor60 [6]  20:21 // 12 май 2013
Мысль в последних строках - ... Но вроде бы получше немного, чем самое первое, про невры и нервы. Т.е. сдвиги к лучшему есть.

митропалыч [4]  23:33 // 12 май 2013
-Old_PbICb- писал(а):
Мечитур

Ну, про "про умер он" - скорее всего про звон.

Про гитлера имел ввиду.
Не получилось передать, что это был гитлер.

митропалыч [4]  23:34 // 12 май 2013
митропалыч писал(а):
Посвящается 9 мая!
(9 мая залить забыл)
Нет такого ветерана,
У кого не кровоточили раны,
Теряли они друзей,родных...
Они помогали спасти их...

За всё им мы спасибо говорим,
За то, что мы спокойно спим,
За мирное небо над головой,
За то, что не звучит сирены вой.

И танков, и самолётов звон,
И наконец-то умер он!(ГИТЛЕР)

П.с
Этот праздниик, со слезами на глазааах((

-Old_PbICb- [9]  01:20 // 13 май 2013
митропалыч

Не получилось - и не надо это ВПИХИВАТЬ!

ckuns [10]  02:20 // 13 май 2013
Нет такого ветерана,
У кого б не ныли раны,
Кто друзей своих, родных,
Не терял спасая их.

За то, что смолк сирены вой,
За мир над нашей головой,
За то что мы спокойно спим,
За всё спасибо скажем им.

За то что запертый в подвале,
Когда затих от танков гром,
И самолёты не летали,
Как крыса застрелился ОН.

Это к тому, что не так,теми же словами но чуть иначе.

А вообще советую почитать то что скопировал тут на 2 странице,забыть что вот это всё в топе творчество, почитать взятых за пример авторов и снова перечитать своё, в сравнении.Проанализировать и подумать самому, что не так. Это не значит что всё невозможно.В силу возраста всё либо пройдёт, либо научишься.А просить вдохновите меня..., даже повеселило, интересно как это должно происходить?)) В общем учись у классиков, читай, читай и ещё раз читай.

-Old_PbICb- [9]  02:22 // 13 май 2013
ckuns

Браво! Хорошо!

ckuns [10]  02:30 // 13 май 2013
-Old_PbICb-
дану слова переставил, в форуме эпидемия поэтов и творчества, ща от скуки выкину своё баловство, можно хрумкать)

-Old_PbICb- [9]  11:10 // 13 май 2013
ckuns

Уметь играть словами - это и есть искусство

митропалыч [4]  21:23 // 13 май 2013
   -Old_PbICb- писал(а):
ckuns

Cами стихи норм, а вот порядок слов не очень.
Нужно мне срочно учиться.
Это я про свой стих

-Old_PbICb- [9]  21:29 // 13 май 2013
митропалыч

Вы пюре как едите? Отделяя картошку от молока?

Lalirren [3]  21:40 // 13 май 2013
от ckuns иногда могу эльфом отписываться, чтоб не прыгать)
митропалыч
Учись, благо у нас учителей много, и книжных магазинов хватает, какие твои годы, как говорил, либо научишься, либо желание писать пройдёт в силу других молодых интересов, девчонки, друзья, спорт и т.д.)

Стихи не могут быть нормальными без порядка слов и такта, просто почитай классиков, поймай такт в их произведениях,пропой(можно не в слух) чтоб понять что такое такт вообще, уже шаг, потом попробуй написать и то что написал пропеть,хорошо написанный стих пропаётся, если нет значит не то , повторюсь учись, пока интересно. Вот только Творчеством можно назвать ряд хороших произведений, созданных автором, маленький сборних стишков, скорее наброски.Так что поменьше себялюбия, побольше самокритичности и терпения, и всё может получится.

ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ [9]  22:21 // 13 май 2013
И танков, и самолётов звон,
И наконец-то умер он!

Непонятно кто умер....
А по топу-ТОЛЬКО НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом

Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ [9]  22:33 // 13 май 2013
-Old_PbICb- писал(а):
ckuns

Позавтракав только бутылкою водки,
Спешу сочинять,натянув лишь колготки....
Словей нахватавшись,ваяю стихи,
А кто не расчухал-вы все дураки!!
Оценят меня лишь потомков потомки,
Стихи же мои так пронзительно звонки-
Звенят с самолетом и танками в лад...
Читай же,потомок-цени меня,гад!!

P.S и в школьный учебник я все ж попаду.....
Вот только катка я Дантеса найду......
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом

Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-Old_PbICb- [9]  23:00 // 13 май 2013
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ

Вальтора [3]  13:55 // 14 май 2013
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.

митропалыч [4]  14:29 // 14 май 2013
Lalirren писал(а):
митропалыч
Учись, благо у нас учителей много, и книжных магазинов хватает, какие твои годы, как говорил, либо научишься, либо желание писать пройдёт в силу других молодых интересов, девчонки, друзья, спорт и т.д.)

Стихи не могут быть нормальными без порядка слов и такта, просто почитай классиков, поймай такт в их произведениях,пропой(можно не в слух) чтоб понять что такое такт вообще, уже шаг, потом попробуй написать и то что написал пропеть,хорошо написанный стих пропаётся, если нет значит не то , повторюсь учись, пока интересно. Вот только Творчеством можно назвать ряд хороших произведений, созданных автором, маленький сборних стишков, скорее наброски.Так что поменьше себялюбия, побольше самокритичности и терпения, и всё может получится.

Стараемся над другим стихом...

митропалыч [4]  14:29 // 14 май 2013
Lalirren писал(а):
митропалыч

Стараемся над другим стихом...

ckuns [10]  22:49 // 14 май 2013
старайся, но я бы на твоём попридержал, почитал бы, к советам в оба уха...) ну да не удержишься попробуй, только сперва день выжди потом перечитай, а там уж реши, стоит ли выкладывать или ещё поработать ...)

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика