Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Изменения. Системный подход.    Корвинус [11]  цитировать
14:11 // 04 июл 2011
Считаю что к любым изменениям необходимо подходить системно, чтобы не разрушать общую картину окружающего мира и чтобы они (изменения) выглядели логичными и непротиворечащими друг другу.
Потому считаю необходим в ближайшее время осуществить две следующие правки:

1. убрать из характеристик Блага Перуна (Великого Блага Перуна) прибавки к урону и живучести, а оставить только шанс выбить находясь под указанным благом оберег привеженца черной лиги, несколько увеличив этот шанс в усиленном бафе;

2. изменить характеристики коллекции монет "Герои Троецарствия": существование двухчасового бафа выглядит, по меньшей мере, не логичным. 30 минут в неделю будет вполне достаточно.

Update (c) Чинга-М :

3. Убрать шанс крита из зелья ярости и урон из зелья мощи.

4. Рандомное появление лагов заменить систематическим.

5. В противовес денежному дропу с мобов сделать так, чтобы у игрока после каждой гибели уменьшались деньги.

Update (c) Citadel :

6. Использование любых коллекций нужно ограничивать не только по времени, но и по содержанию! Например, зачем теперь в бою Дух Ратоборца? Куда логичней запускать в бой Правую Кисть Ратоборца, Печень Ратоборца или, на худой конец, Худую Конечность Ратоборца! Разящий Меч ратоборца офигенно смотрится в Правой Ноге Ратоборца! (Не спорьте, Инициативная Группа проверяла!)

7. Опять же шанс крита в зельях ярости слишком велик, а урон в зельях мощи чересчур впечатляющ!.. Необходимо изменить значения в сторону уменьшения, разницу - добить пунктами хп!

8. В зелья Силы духа и Крепости Духа необходимо добавить Силы и Крепости соотвественно! Пусть маги будут крепкими, а физики - сильными! Лирики отдыхают, они не в рамках концепции.

9. Камни регена требуется также пересматривать!.. Камни должны восстанавливать шанс критического урона, безмятежность, беспечность, безалаберность, неопределенность и бестактность в проекции на плоскость. Камни начинают действовать после смерти игрока в бою и вплоть до окончания боя. После окончания боя эффект нивелируется другими, более изысканными медовыми заедками.

10. Петы больше не должны бафать хозяев! Они могут делать другие полезные вещи, например, накручивать вавилоны на голове своих хозяек, маникюр-педикюр, волк бежит за тапочками, зверций поливает цветы, сова бьет 12 склянок, рысь ходит за почтой! Никто никому ничего не должен! Вы не тратитесь на корм, петы никого не бафают. Идилия и философия.

11. Лошади, кони, индрики, белорды и ослик. Доколе?!!! Почему они вынуждены таскать на себе своих хозяев, мешки с камнями и 1001 призрака. А вот если Индрики кружатся в хороводе Белордов на арене цирка, каково? Ратные скакуны выписывают кульбиты и отбивают копытом Вивальди, Па-де-де Темного Жеребца сменяется па-де-труа Светлой Кобылы, Ослик суетится в фейерии Вихрей. Терпсихора ликует, враг заворожен, а Вы быстро ножичком чик-чик и в дамках!

12. Новые мороки и нетривиальные решения проблемы фарма

Update (c) Lira-Viola :

13. Отменить лиговые плюшки. ВСЕ. Свет или тьма - это состояние души. А принадлежность к лиге можно проявить подлостью натуры или благородством оной.

--------------

Cписок неокончательный и может быть продолжен. По окончанию его формирования попросим добавить его в нововведения, чтобы игроки голосуя "ЗА" могли определять очередность внесения указанных в нем правок.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Корвинус [11]  15:25 // 04 июл 2011
Lira-Viola

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Красная шапочка [6]  15:28 // 04 июл 2011
вобшщем: радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше
Случайности - не случайны

Den_McLaude [10]  15:29 // 04 июл 2011
стандарт не больше 4 разь в неделю - остальное без каста

Ленота [9]  15:33 // 04 июл 2011
Citadel
браво =)
да. я всё-таки обиделась.

Боевая единица [8]  15:36 // 04 июл 2011
Фаталити блин!!!
Админы вюин флавис виктори!!!

Citadel [10]  15:41 // 04 июл 2011
   -kolobok- писал(а):
А никто не задумывался о введении 8-9-10-11 мороках? А то имеющимися уже как-то почти и не пользуются, да и стоят они неприлично мало

Никто не задумывался, он занят!
А Инициативная Группа работает не покладая рук, сбилась с ног, свихнула мозг и подорвала печень!.. Но и результат работы не заставил себя ждать!..

Мороки:

8 левел. Морок-вредитель. Мелкий шкодник, пакостит не сильно, но часто. Норовит подгадить хозяину или соседу. Почти слеп, оттого не видит врага. Обладает чутким обонянием, и потому помнит руку хозяина, с которой брал корм. Пока игрок кастует заклинания на врага, морок откладывает личинку ему под ноги: зазевался, оступился, труп.

9 левел. Морок-потрошитель. Злобный, сварливый карлик. Низкий рост позволяет ему уворачиваться от стрел, избегать ударов холодного оружия, но ничего не может противопоставить магическим заклинаниям. При виде мага напротив посылает к нему почтового голубя с предложением сдать хозяина с потрохами. За 10 кругляшей наводит порчу на хозяина, за 20 может исподтишка стырить Красного Пластмассового Коня и унестись на нем вдаль. За 50кр сдает врагу целые рейды, предварительно выпотрошив все наплечные сумки в поисках Деревянного Костыля.

10 левел. Морок-отравитель. Совершенно никчемный моб. Позволяет регенится на нем любому противнику, обладая большим уровнем хп. Несмотря на чудовищную силу удара и неимоверный шанс крита - пользоваться ими ленится, или еще чего хуже - выставляет прайс хозяину за каждый удар. Нет денег - нет удара, вместо удара издает злобный смех, сопровождаемый приступом метеоризма. Минус 30 хп хозяину каждые 23 или 17 секунд в зависмости от интенсивности.

11 левел. Морок-победитель. Тайна Инициативной Группы. Квест.

(с) Инициативная Группа
ИГ - это вам не УГ

Хара [9]  15:46 // 04 июл 2011

MilkFish [8]  15:51 // 04 июл 2011
Citadel
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!

Merry Sun [7]  15:51 // 04 июл 2011
непонятно одно - где такую траву берут смотрители...неужто контробандой с Артании..не зря ведь туда хаев куяв депортируют

Корвинус [11]  15:52 // 04 июл 2011
Merry Sun, а им не нужны стимуляторы для того чтобы жить и радоваться жизни
-

Дениска_13 [9]  15:52 // 04 июл 2011
отличный стеб над админами
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

Xoma [9]  15:52 // 04 июл 2011

Dredimon [8]  15:59 // 04 июл 2011
Корвинус
кого-то уволят
Учитесь АРГУМЕНТИРОВАТЬ своё мнение:)

Царевичь [7]  16:03 // 04 июл 2011
Citadel

под столом

Jekill [8]  16:04 // 04 июл 2011
Dredimon
не уволят а пофиксят!

samvel2000 [10]  16:07 // 04 июл 2011
platnii vxod v igru ,razumeetsa za kruglashi igra ved besplatnaya

--ЖНЕЦ-- [9]  16:22 // 04 июл 2011
   Lira-Viola писал(а):
Еще несколько предложений:
1. Отменить лиговые плюшки. ВСЕ. Свет или тьма - это состояние души. А принадлежность к лиге можно проявить подлостью натуры или благородством оной.
2. Знахарство запретить, как не соответствующее концепции здорового образа жизни, но обязательно ввести медицинское страхование. Всех не имеющих страхового полиса отсылать без лечения из медучереждений, а застрахованных залечивать до смерти.
3. Тем кто занят добычей ресурсов или торгует продукцией производящих профессий вменить пятидневную рабочую неделю и восьмичасовой рабочий день. Ввести профсоюзные отчисления.
4. Создать общество защиты животных и общество охраны окружающей среды. И поручить им проведение антимобобойских акций.
5. Настучать дэвам по башне.

Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Дардан [8]  16:25 // 04 июл 2011
   Ireland писал(а):
Sallbimer
Давно пора, я уже год не хожу к терминалам, прекрасно себя чувствую)))

То то гляжу в тюрьме сидиш за невозврат долга меняле!

Justa_causa [5]  16:25 // 04 июл 2011
Citadel
Хочу на +8
Бррр...

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика