Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Диалог при получении ауры ярости...    МироНН [6]  цитировать
13:05 // 10 июл 2011
КАК??!!ЕЩЁ ОДИН??!!! Да что же такое то???!! Ну...Ничего не поделаешь((((Доказал ты свою силу и храбрость, воин. Обожди, покуда сотворю для тебя свиток колдовской. Прочтешь его,(да,а ты вообще читать то умеешь???ты вообще новые характеристики то видал???ну и что она тебе даст то?? ты на кого собираешься охотиться?? на мурашей что ли??!!!ладно,продолжаю...) и опустится на тебя Аура...кхе,кхе..проклятые рудники...и опустится на тебя Аура хм.хм.хм...и опустится на тебя Аура яаа чё спросить то хотел,у тебя в рюкзачке жиру собачьего,или там барсучьего, нет? а то сырость,ридикулит мучает..а? всё-всё,продолжаю.. иопустится на тебя Аура(позор то какой) Аура..яа...яа..яапчхисти,говорил ведь,что сырость.. ни один враг не устоит пред мощью руки твоей разящей(блин,какую же пургу я несу((( да стыдно то как(((неужели кто то верит в этот порожняк??((((...делать нечего,продолжаю)! Спеши использовать силу,(да,кстати,ты в лесу её не используй,ненадо...засмеют всем инстом!! ты где нибудь в укромном уголочке,ночью,желатально при перезагрузке сервака....ну так,что бы никто невидел..лады? договорились?? а есои кто спросит,так и скажи,БАГ ЭТО ну или ещё что нибудь соври,не позорь старика то,моё дело маленькое,отрывать вам от рулона и отдавать... не я ведь такое г...придумал..да-да-продолжаю) даруемую свитком, ибо со временем покинет она тебя(ты не представляешь,как ты будешь рад тому,что она тебя покинет!!! ну на кой тебе эти 5хп??? ну кого ты ими в ужас вгонять то собираешься,в чьи сердца страх поселишь???эй!!глаза то открой!!!). Знай, что можешь обратиться ко мне за другим свитком,(если ты конечно полный идиот) когда минет два дня,(ну или когда мозг у тебя полностью отключится...) Да только учти, что вынужден я буду вновь испытать тебя,(дружище,я бы тебе весь рулон этих аур отдал,а сам бы на солнышко,на пляжик с девочками,ну или с бабушками,на худой конец,лишь бы подальше отсюда...но...увы...) таковы правила.

Volder [9]  02:13 // 11 июл 2011
Держите в тепле, и кормите, а если не поможет, перенесите на холод и пищи не давайте.

-Дэн- [4]  03:14 // 11 июл 2011
прикольно

Аморфный [9]  03:21 // 11 июл 2011
Мухи отдельно! Котлеты отдельно!

koden_immortal [8]  03:38 // 11 июл 2011
уржаться
"соври,не позорь старика то,моё дело маленькое,отрывать вам от рулона и отдавать... не я ведь такое г...придумал..."
"ну на кой тебе эти 5хп??? ну кого ты ими в ужас вгонять то собираешься,в чьи сердца страх поселишь???эй!!глаза то открой!!!"

ну админы, ну молодцы! творите дальше, да все также, чтоб народ мог потешиться
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

Lisma [9]  03:40 // 11 июл 2011

adadada [5]  03:59 // 11 июл 2011

МИРАБЕЛЬ [9]  04:06 // 11 июл 2011
Кто хочет - найдет способ, кто не хочет - найдет причину.

Данилушка [8]  09:35 // 11 июл 2011

Patriarch [9]  09:41 // 11 июл 2011
- Куда это вечно исчезает ром?

Sash-55 [9]  09:55 // 11 июл 2011

Mr Unlucky [8]  09:57 // 11 июл 2011

Автор молодец) На злобу дня однако)
Нормально делай- нормально будет!

Родд [8]  09:59 // 11 июл 2011
посмеялся от души
Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице и c бантиками

ВОССТАВШИЙ [10]  10:32 // 11 июл 2011

Knight of Honour [7]  10:36 // 11 июл 2011
О, ты думаешь, что тьма – твой союзник. Ты почти приспособился ко тьме. А я родился в ней, насквозь пропитан ей. Я не видел света, пока не стал мужчиной. Свет стал для меня чем-то слепящим. Тени предают тебя, потому что они принадлежат мне.

-ИдеальныЙ- [3]  10:39 // 11 июл 2011

Яволь [4]  10:52 // 11 июл 2011
"так и скажи,БАГ ЭТО" - порвало

ЕФРЕМЪ [9]  10:54 // 11 июл 2011

Skodist [8]  10:58 // 11 июл 2011

Smersh [6]  10:59 // 11 июл 2011

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика