зорго писал(а):-Old_PbICb-
Sir Bobik [9] 23:28 // 10 Фев 2013
Наказание за обман, клевету и введение в заблуждение выдается в игре (наложением проклятия неволи), как правило, за действия и высказывания, направленные в сторону проекта или его администрации, а не других игроков проекта. Связано это, прежде всего, с тем, что для наложения подобного наказания нужны веские основания, получить которые если дело касается простых игроков практически невозможно. В то время как в отношении проекта и администрации это сделать проще простого. Поэтому, никаких посадок по данному делу не будет.
Что касается форумных наказаний, то лично я вижу в данной теме логичное продолжение ранее начатого флейма, где стремясь как-то подколоть своего визави форумчанин делает необоснованный выпад в его сторону. Для наказания за флейм этого достаточно. Для наказания за клевету, увы, нет.
Я искренне советую обоим участникам данного, я не побоюсь этого слова, срача тему закруглить и принять соломоново решение об игноре друг друга на форуме игры. В противном случае, ОМФ придется вмешаться в ситуацию и тогда обе стороны понесут вполне заслуженое наказание по статье "Флейм", с учетом истории кляпов каждого участника.
Так же советую всем третьим лицам от участия в данных разборках устраниться. Во избежание накрытия кляпами по площади.