Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Изменения. Системный подход.    Корвинус [11]  цитировать
14:11 // 04 июл 2011
Считаю что к любым изменениям необходимо подходить системно, чтобы не разрушать общую картину окружающего мира и чтобы они (изменения) выглядели логичными и непротиворечащими друг другу.
Потому считаю необходим в ближайшее время осуществить две следующие правки:

1. убрать из характеристик Блага Перуна (Великого Блага Перуна) прибавки к урону и живучести, а оставить только шанс выбить находясь под указанным благом оберег привеженца черной лиги, несколько увеличив этот шанс в усиленном бафе;

2. изменить характеристики коллекции монет "Герои Троецарствия": существование двухчасового бафа выглядит, по меньшей мере, не логичным. 30 минут в неделю будет вполне достаточно.

Update (c) Чинга-М :

3. Убрать шанс крита из зелья ярости и урон из зелья мощи.

4. Рандомное появление лагов заменить систематическим.

5. В противовес денежному дропу с мобов сделать так, чтобы у игрока после каждой гибели уменьшались деньги.

Update (c) Citadel :

6. Использование любых коллекций нужно ограничивать не только по времени, но и по содержанию! Например, зачем теперь в бою Дух Ратоборца? Куда логичней запускать в бой Правую Кисть Ратоборца, Печень Ратоборца или, на худой конец, Худую Конечность Ратоборца! Разящий Меч ратоборца офигенно смотрится в Правой Ноге Ратоборца! (Не спорьте, Инициативная Группа проверяла!)

7. Опять же шанс крита в зельях ярости слишком велик, а урон в зельях мощи чересчур впечатляющ!.. Необходимо изменить значения в сторону уменьшения, разницу - добить пунктами хп!

8. В зелья Силы духа и Крепости Духа необходимо добавить Силы и Крепости соотвественно! Пусть маги будут крепкими, а физики - сильными! Лирики отдыхают, они не в рамках концепции.

9. Камни регена требуется также пересматривать!.. Камни должны восстанавливать шанс критического урона, безмятежность, беспечность, безалаберность, неопределенность и бестактность в проекции на плоскость. Камни начинают действовать после смерти игрока в бою и вплоть до окончания боя. После окончания боя эффект нивелируется другими, более изысканными медовыми заедками.

10. Петы больше не должны бафать хозяев! Они могут делать другие полезные вещи, например, накручивать вавилоны на голове своих хозяек, маникюр-педикюр, волк бежит за тапочками, зверций поливает цветы, сова бьет 12 склянок, рысь ходит за почтой! Никто никому ничего не должен! Вы не тратитесь на корм, петы никого не бафают. Идилия и философия.

11. Лошади, кони, индрики, белорды и ослик. Доколе?!!! Почему они вынуждены таскать на себе своих хозяев, мешки с камнями и 1001 призрака. А вот если Индрики кружатся в хороводе Белордов на арене цирка, каково? Ратные скакуны выписывают кульбиты и отбивают копытом Вивальди, Па-де-де Темного Жеребца сменяется па-де-труа Светлой Кобылы, Ослик суетится в фейерии Вихрей. Терпсихора ликует, враг заворожен, а Вы быстро ножичком чик-чик и в дамках!

12. Новые мороки и нетривиальные решения проблемы фарма

Update (c) Lira-Viola :

13. Отменить лиговые плюшки. ВСЕ. Свет или тьма - это состояние души. А принадлежность к лиге можно проявить подлостью натуры или благородством оной.

--------------

Cписок неокончательный и может быть продолжен. По окончанию его формирования попросим добавить его в нововведения, чтобы игроки голосуя "ЗА" могли определять очередность внесения указанных в нем правок.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Царевичь [7]  16:29 // 04 июл 2011
Citadel
морок откладывает личинку ему под ноги: зазевался, оступился, труп.

Momus [9]  16:30 // 04 июл 2011
вообще каст убрать, оставить каст только за репу непобедов, примерно по 1 хп, 0,1 урона и 0,1 шанс крита, думаю достаточно

isbjorn [8]  16:44 // 04 июл 2011
   Citadel писал(а):
   Корвинус писал(а):
Считаю что к любым изменениям необходимо подходить системно,..

да, соглашусь!.. системность - наше Всё!..
ну и поскольку список не полный, хочу от себя тоже кое-что предложить:

...
3. Использование любых коллекций нужно ограничивать не только по времени, но и по содержанию! Например, зачем теперь в бою Дух Ратоборца? Куда логичней запускать в бой Правую Кисть Ратоборца, Печень Ратоборца или, на худой конец, Худую Конечность Ратоборца! Разящий Меч ратоборца офигенно смотрится в Правой Ноге Ратоборца! (Не спорьте, Инициативная Группа проверяла!)

4. Опять же шанс крита в зельях ярости слишком велик, а урон в зельях мощи чересчур впечатляющ!.. Необходимо изменить значения в сторону уменьшения, разницу - добить пунктами хп!

5. В зелья Силы духа и Крепости Духа необходимо добавить Силы и Крепости соотвественно! Пусть маги будут крепкими, а физики - сильными! Лирики отдыхают, они не в рамках концепции.

6. Камни регена требуется также пересматривать!.. Камни должны восстанавливать шанс критического урона, безмятежность, беспечность, безалаберность, неопределенность и бестактность в проекции на плоскость. Камни начинают действовать после смерти игрока в бою и вплоть до окончания боя. После окончания боя эффект нивелируется другими, более изысканными медовыми заедками.

(с) Инициативная Группа

Вилди [8]  16:50 // 04 июл 2011
не смешно
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).

Это мой велет и я его перуню!

Citadel [10]  16:53 // 04 июл 2011
   Вилди писал(а):
не смешно

так мы ж все вроде серьезные люди, что же удивляться то?
ИГ - это вам не УГ

ShadoW_Guard [2]  16:55 // 04 июл 2011
Боги... Корвинуса взломали...
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...

Лисица [10]  18:12 // 04 июл 2011
Предлагаю провести раунд переговоров между инициативной группой и администрацией проекта.
ЗЫ. Также предлагаю усилить инициативную группу Майком Тайсоном, Дольфом Лундгреном и Джетом Ли. Их креативность поможет пройти переговорам в рамках дружественного брифинга
флуд

Тони Монтана [8]  18:13 // 04 июл 2011
...............................................................................................................................................

Citadel [10]  18:17 // 04 июл 2011
   Лисица писал(а):
Предлагаю провести раунд переговоров между инициативной группой и администрацие проекта.
ЗЫ. Также предлагаю усилить инициативную группу Майком Тайсоном, Дольфом Лундгреном и Джетом Ли. Их креативность поможет пройти переговорам в рамках дружественного брифинга

Ну не знаю! Это какие-то Душистые Перцы. Вряд ли они помогут

Не, ну если Майк согласится приносить ледяной чай представителям Уважаемой Администрации и Совету Четырех Инициативной Группы - тогда я согласен... т.е. МЫ согласны...
ИГ - это вам не УГ

Лисица [10]  18:18 // 04 июл 2011
   Citadel писал(а):
   Лисица писал(а):
Предлагаю провести раунд переговоров между инициативной группой и администрацие проекта.

Не, ну если Майк согласится приносить ледяной чай представителям Уважаемой Администрации и Совету Четырех Инициативной Группы - тогда я согласен... т.е. МЫ согласны...

Осталось уговорить администрацию?
флуд

ShadoW_Guard [2]  18:19 // 04 июл 2011
   Лисица писал(а):
Предлагаю провести раунд переговоров между инициативной группой и администрацией проекта.

Да одного Чака хватит)
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...

Citadel [10]  18:22 // 04 июл 2011
   Лисица писал(а):
   Citadel писал(а):
   Лисица писал(а):

Осталось уговорить администрацию?

опасаюсь, что все несколько сложнее...
меня, Администрацию и Майка уговорить можно, хоть и с трудом (если Майк будет выкобениваться - я и сам могу приносить чай, не гордый)...

сложнее будет с двумя другими представителями Совета Четырех...
(в Совете Четырех, напомню, обязательно должно быть три человека!)...
ИГ - это вам не УГ

BB_BeS [9]  18:23 // 04 июл 2011

КСЕЙ [9]  18:24 // 04 июл 2011

Уменьшить дроп с мобов.
В бездне и в гати только зелёные шмотки сделать.
Обереги за лигу увелить раза в 3.
И вдоль хребта всем вмазать.

Citadel [10]  18:25 // 04 июл 2011
да откуда я знаю, почему три человека

Ну право слово, не может же быть в Совете Четырех всего 2 человека, логично? Логично!
А больше трех вообще нельзя! Нелогично? Нелогично!

Вот так и приходится работать!
ИГ - это вам не УГ

Citadel [10]  18:27 // 04 июл 2011
да, МЫ иногда умеем отвечать раньше, чем вы спросили...
надеюсь никого не обидел
ИГ - это вам не УГ

HARD [7]  18:28 // 04 июл 2011
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

Назгул [10]  18:28 // 04 июл 2011
Радует то, что уже не 90+ % отписавшихся, не поняли шапку и поимели в этом проекте Чувство Юмора!!!!

Можно из банки опыта сделать не час, а два как раз вместо дара!)))
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Яволь [4]  18:30 // 04 июл 2011
При виде слова "концепция" сразу вспоминаю анекдот

Приползает лорд Баскервиль в замок в зюзю пьяный и с порога кричит: "Бэрримор, несите мой серебряный тазик, я буду блевать!"
Слуга сгоял за тазиком, возвращается.
Лорд Баскервиль: "Бэрримор, у меня изменилась концепция - я обосрался".

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика