Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Эволюция.    Хомяк [6]  цитировать
15:47 // 28 апр 2008
Есть эволюция по Дарвину. Ну там типа происхождение видов и всё такое(с) Бадхед

Теперь как я вижу эволюцию в Троецарствии, навеяно регулярным чтением форума.

-"Деда, деда" - кляньчил пастрелёнок,"
- раскажи о мире мне чуток".
- "Ты же знаешь, это всё с пелёнок,
Весь наш мир, как рОсшитый платок."

- "Есть моря и есть степей просторы,
Нив златых ковры и есть леса.
Удивляют красотой седые горы,
Поражают пёстротою города".

- "Капитаны есть - браздят морские дали.
Есть охотники, те бьют в лесах зверьё.
Стражи есть, что б воры не дремали...
Чё пристал-то, малый, ё-маё?"

- "Не... Про это я всё знаю деда.
Ты мне про другое расскажи,
Как на свет явились люди-волки?
Как на свет явились упыри?"

- "Ах об этом... Ну садись, послушай.
Дело это значит было так.
Волком был укушен воин Нюша,
Вот и получился волкоклак".

- "Мышью, как кабан большой, летучей,
Был укушен странник Святомир.
Он по жизни слыл как не везучий
Так и появился вот вампир".

- "Михась в топи изловил лягуху,
Ну а та его за палец "ам".
С той поры в болоте мёд-житуха
Только мерзко-склизким упырям".

- "Дедо, дедо, ну а как же Славен?.."
- "Думать нужно так же, как и я.
Если пьяный кто лежит в канаве,
Укусила знать его свинья".

- "Если баба истекает ядом,
Пилит день и ночь почём всё зря.
Значит далеко ходить не надо,
Укусила бабу ту змея".

- "Если кто-то спорит очень громко,
Поднимает глупый шум и гам -
Будь уверен милый мой внучёнка,
Покусал того "орла" баран".

- "Есть ещё покусанные крысой,
Есть козлами, мышами, овцой.
Есть кукушкой клюнутые в темя,
Есть ежа укоты иглой".

- "Словом, всех их и не перечислить
Дружба с ними не идёт нам в прок!
Избегай козлов, баранов, крысу..."
- "Милый дед, спасибо за урок".

:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

coffee break [5]  04:31 // 01 май 2008
хамяк, динь-динь, если за тебя вписался тов. ZevGen, махинатор, подделывающий чужие приваты в ненорматив, пойманный в сиём ай-некрасивом занятии на чате блэков (скрин есть, кому положено - те видели), то вопросов больше нетЪ))
Развлекайтесь дальше, колобки
ПыСы. будет новенький стих - всегда готова заценить эволюцию, а может метаморфозу? или скажем простым русским словом: развитие твоего творческого потенциала. Только чур - не злиццо и не ныть.

Хомяк [6]  09:41 // 01 май 2008
Коф, так как на счёт описания моей внешности? Или енто очередная ложь?
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

ZevGen [7]  13:02 // 01 май 2008
Хомяк
здарова)

Хомяк [6]  13:06 // 01 май 2008
ЗэвГен, привет исчо раз :) вишь и тя в Великие женоненавистники и махинаторы записали :)

Хомяк [6]  20:03 // 01 май 2008
Коф, описания моей внешности жду и интерьера. :) Или брякнула не подумавши? Ну так просто признай, что в сердцах соврала :)

Хомяк [6]  20:13 // 01 май 2008
ыыыы))) пипец катёнку, сдулась и слила. Моего фота в инете нет нигде, на сходке фоткал 1 человек, причё замечательный человек. Показать фотку тебе он не мог, на сайте она не висела никогда. Ещё одно враньё в копилочку. :)

coffee break [5]  20:33 // 01 май 2008
Хомяк, хомка, насчёт фотки может и ошиблась, это было очень давно, даже тот перс мой давно стёрт из базы ... в любом случае я особо внешность не запоминала, так общее впечатление...( фотка была групповая, шли куда-то на природе)
с замечательными людьми общалась и общаюсь, но имена, телефоны, явки выкладывать не буду-)
хом, вокруг тебя много замечательных девушек, им удели внимание, а меня, да, ты победиль своей справедливостью и неподкупностью.

Хомяк [6]  21:10 // 01 май 2008
Коф, не было и нет той фотки, я никогда не был с сокланами на природе, мало того, встречался только с сокланами и только с некотороми. Так, что ты... эм... ошиблась. :)

-Авантюрист- [4]  23:57 // 01 май 2008
М А Л А Д Е Ц ! ! !
ЛНР

Умертвие [5]  10:09 // 04 май 2008
я конечно поздно.. но все таки.. стих веселый вполне) а дискуссия как обычно перевелась на личную неприязнь.. такое чувство что тут редколлегия которая выбирает лучший стих тысячелетия. насчет копирайтов.. хм.. давайте уж тогда их после каждой буквы ставить что ли. и после каждого значка копирайта значок копирайта и так далее. не нужно доводить все до абсурда некоторые постят тут и не свои стихи а то что им просто понравилось.
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса

coffee break [5]  10:42 // 04 май 2008
Умертвие
стих гут

Майолика [5]  20:20 // 04 май 2008
*Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!!!*

Мишевая Плюшка [5]  19:50 // 22 май 2011
Здорово и вечно
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

Пацюк [7]  23:10 // 26 май 2011
Хомяк. Покусан Маяковским
Тихо-тихо ползи
Улыбка по наглой морде
Вверх до самых ушей

Даниил Галицкий [4]  01:57 // 04 июн 2011
Пацюк
Ты это критику коффе расскажи) Маяковскому Маршак напел

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика