|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
15:47 // 28 апр 2008
|
|
Есть эволюция по Дарвину. Ну там типа происхождение видов и всё такое(с) Бадхед
Теперь как я вижу эволюцию в Троецарствии, навеяно регулярным чтением форума.
-"Деда, деда" - кляньчил пастрелёнок," - раскажи о мире мне чуток". - "Ты же знаешь, это всё с пелёнок, Весь наш мир, как рОсшитый платок."
- "Есть моря и есть степей просторы, Нив златых ковры и есть леса. Удивляют красотой седые горы, Поражают пёстротою города".
- "Капитаны есть - браздят морские дали. Есть охотники, те бьют в лесах зверьё. Стражи есть, что б воры не дремали... Чё пристал-то, малый, ё-маё?"
- "Не... Про это я всё знаю деда. Ты мне про другое расскажи, Как на свет явились люди-волки? Как на свет явились упыри?"
- "Ах об этом... Ну садись, послушай. Дело это значит было так. Волком был укушен воин Нюша, Вот и получился волкоклак".
- "Мышью, как кабан большой, летучей, Был укушен странник Святомир. Он по жизни слыл как не везучий Так и появился вот вампир".
- "Михась в топи изловил лягуху, Ну а та его за палец "ам". С той поры в болоте мёд-житуха Только мерзко-склизким упырям".
- "Дедо, дедо, ну а как же Славен?.." - "Думать нужно так же, как и я. Если пьяный кто лежит в канаве, Укусила знать его свинья".
- "Если баба истекает ядом, Пилит день и ночь почём всё зря. Значит далеко ходить не надо, Укусила бабу ту змея".
- "Если кто-то спорит очень громко, Поднимает глупый шум и гам - Будь уверен милый мой внучёнка, Покусал того "орла" баран".
- "Есть ещё покусанные крысой, Есть козлами, мышами, овцой. Есть кукушкой клюнутые в темя, Есть ежа укоты иглой".
- "Словом, всех их и не перечислить Дружба с ними не идёт нам в прок! Избегай козлов, баранов, крысу..." - "Милый дед, спасибо за урок".
:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
хамяк, динь-динь, если за тебя вписался тов. ZevGen, махинатор, подделывающий чужие приваты в ненорматив, пойманный в сиём ай-некрасивом занятии на чате блэков (скрин есть, кому положено - те видели), то вопросов больше нетЪ)) Развлекайтесь дальше, колобки ПыСы. будет новенький стих - всегда готова заценить эволюцию, а может метаморфозу? или скажем простым русским словом: развитие твоего творческого потенциала. Только чур - не злиццо и не ныть.
|
|
|
|
|
Коф, так как на счёт описания моей внешности? Или енто очередная ложь?
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
ЗэвГен, привет исчо раз :) вишь и тя в Великие женоненавистники и махинаторы записали :)
|
|
|
|
|
Коф, описания моей внешности жду и интерьера. :) Или брякнула не подумавши? Ну так просто признай, что в сердцах соврала :)
|
|
|
|
|
ыыыы))) пипец катёнку, сдулась и слила. Моего фота в инете нет нигде, на сходке фоткал 1 человек, причё замечательный человек. Показать фотку тебе он не мог, на сайте она не висела никогда. Ещё одно враньё в копилочку. :)
|
|
|
|
|
Хомяк, хомка, насчёт фотки может и ошиблась, это было очень давно, даже тот перс мой давно стёрт из базы ... в любом случае я особо внешность не запоминала, так общее впечатление...( фотка была групповая, шли куда-то на природе) с замечательными людьми общалась и общаюсь, но имена, телефоны, явки выкладывать не буду-) хом, вокруг тебя много замечательных девушек, им удели внимание, а меня, да, ты победиль своей справедливостью и неподкупностью.
|
|
|
|
|
Коф, не было и нет той фотки, я никогда не был с сокланами на природе, мало того, встречался только с сокланами и только с некотороми. Так, что ты... эм... ошиблась. :)
|
|
|
|
|
я конечно поздно.. но все таки.. стих веселый вполне) а дискуссия как обычно перевелась на личную неприязнь.. такое чувство что тут редколлегия которая выбирает лучший стих тысячелетия. насчет копирайтов.. хм.. давайте уж тогда их после каждой буквы ставить что ли. и после каждого значка копирайта значок копирайта и так далее. не нужно доводить все до абсурда некоторые постят тут и не свои стихи а то что им просто понравилось.
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса
|
|
|
|
|
Здорово и вечно
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|