|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
00:59 // 23 окт 2009
|
|
Его глаза и губы нежные Тревожат душу, возбуждают страсть. Зачем ты будишь мысли в голове мятежные, а хоть и так, зачем же сердце красть?
Я не хочу терзаний сладостных, мне по душе размеренный покой, Спокойствие и тишина коротких дней безрадостных. Зачем? Зачем? Да кто же ты такой?!
Уж в голове нет места повседневности И только свет твоих зелено-карих глаз. Все это каруселью в мыслях вертиться: Полунамеки, полувзгляды полуобрывки полуфраз.
Как разгадать? Разрушить миф о равнодушии? Переиначить, переразложить?.. Ну почему же я в любви такая малодушная? И почему я так боюсь тебя любить?
И улыбнуться я тебе не смею. И равнодушно, будто сквозь тебя, смотрю, А вдруг сказать тебе я не успею, Как сильно, трепетно и нежно я люблю?
Люблю твой голос, рук твоих касание, Твой взгляд, в котором ты скрываешь страсть, Люблю и то, что вдруг приходит осознание, Какая у тебя над сердцем моим власть.
Ради тебя, твоей полуулыбки, одобрения во взгляде, Я становлюсь к себе намного строже. Я забываю о земном. Но почему? Чего же ради? Да потому что в мире нет тебя дороже....
Criza ДеВоЧкАсРоМаШкАмИ Лиза
|
|
|
|
|
Незаметно, шагом ровным Вечер тихо наступил. Оттеснил он день проворный, Сел на кухне, чай налил. Выпил чашку с вкусной булкой, Погасил на небе свет, И пошёл он на прогулу Как влюблённый, как поэт. Я его случайно встретил И просил тебе сказать, Что сегодня я заметил, Как мне трудно тебя ждать. Очень трудно! Я скучаю. Взгляд потух и приуныл. Мою чашку из под чая, Ту, что вечер не помыл. Он тебя, конечно, встретит, Вы ведь старые друзья, Свой приход с тобой отметит И расскажет про меня. Может быть, тогда ты вспомнишь, Что я очень жду тебя И тоску мою разгонишь СМСкой для меня.
Пардон за такие вульгарные стихи. Просто я тогда ещё был молод и сильно влюблён...
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|