Любовь и боль, запуталась я в этой сетке И бьюсь об стену головой. Я словно волк закрытый в клетке Мечусь и вглядываюсь в даль с тоской.
Он бредит о лесных просторах, Чтоб песни свои петь в ночи. С волчицею забиться в нору. Детей своих охоте обучить.
Вот так же я хочу к тебе мой милый Душа моя не сдесь, а там с тобой И жизнь не жизнь до одури все опостыло Веду лиш разговоры с пустотой.
Болит истерзанное в клочья сердце Роняя капли крови вслед за мной. И без тебя я не могу согреться Могильный холод обвивает разум мой.
Нас разделяют много тысяч киллометров И день за днем проходят чередой. В безумии своем уж не могу давать обетов Боюсь, что наша встреча останется далекою мечтой.
А может птицы одолжат мне крылья? К нему на них родному улечу И как малиновка проткнутая шипом смертельно В последний раз я песню о любви спою!
Километры, электрички и билетные кассиры У меня тебя украли, отобрали тебя силой. Но не могут ни вокзалы, ни шальные километры Помешать любви моей прилететь к тебе по ветру. И она к тебе в окошко потихоньку постучится, Мягкой лапкой, словно кошка, будет в тёплый дом проситься. А когда окно откроешь, она губ твоих коснётся. А потом ты в ней утонешь, ведь она рекою льётся.