Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Троецарствие Будущего.. Год спустя..    Stan774 [8]  цитировать
18:42 // 24 окт 2009
ПРОСЬБА к Модераторам.. дайте хотя бы часок повисеть в корчме, так.. для общего ознакомления народа, а потом можно и в творчество.. СПАСИБО!
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=52874&;f=6 Троецарствие Будущего.. начало

Троецарствие Будущего Год спустя..

Глава 1
Сквозь красную пелену я открыл глаза. Кровь капала и мешала смотреть. Кое-как протерев глаза неслушающимися ватными руками, я привстал на локти и огляделся. Трава была высокая, вокруг, насколько хватало глаз было зеленое поле травы, рядом со мной трава была примята, как будто здесь был бой, то тут то там, виднелась кровь, много крови, но ни живых ни мертвых я не увидел.
Где я и как я здесь оказался не помнил. Последнее воспоминание был летящий в голову топор, резкая вспышка боли и провал в никуда. Сколько я тут находился, тоже было непонятно. Небо было затянуто мрачной пеленой, и понять утро, день или вечер было невозможно.
Открыв свою походную сумку, которая по счастью валялась рядом, как и мой посох, я перемотал голову бинтом и встал.
Вокруг холмистая местность, покрытая травой разных оттенков, от ярко зеленого, до пожухлого желтого цвета, вдали справа виднелся темный лес, тянущийся до горизонта, неизвестная река протекала вдоль леса, и терялась в его глубинах. Впереди, очень далеко, виднелись горы. Сзади, до горизонта была только степь.
Перекусив хлебцами, я решил двинуть в сторону леса, в какую сторону выбираться я не имел представленья, но примятая трава уходила в ту сторону. До леса, по моим прикидкам добираться надо было часов 8. Накинув сумку на плечо и крепко взяв посох, я двинулся в путь.
Изредка, высоко в небе, прямо под облаками, проносились драконы, насколько я мог разглядеть магическим зрением это были дикие драконы без наездников. Каждый раз почувствовав приближение дракона, я падал на землю и замирал, дожидаясь пока он улетит. Сражаться с драконом сейчас для меня было невыполнимым подвигом, надо было залечить раны, да и снадобьями разжиться, а вокруг не было ни одной нужной мне травки. Я надеялся, что найду какую-нибудь деревушку у реки, и хотя бы узнаю где я нахожусь.
Небо светлело, значит все-таки утром очнулся, это радовало, к вечеру должен был добраться до леса. Брести по степи было скучно, живности никакой не было, хотелось есть, а лепешки уже заканчивались, надо было подумать о какой-нибудь еде. Я надеялся у леса, найти какую-нибудь дичь.
Так, в размышлениях и попытках вспомнить как я здесь оказался, прошел день, и я приблизился к лесу..
Лес был зловещий и мрачный. из глубины его то и дело раздавались рыки неизвестных мне животных. я с опаской крался к нему, держа посох наготове, но на окраине леса никто не появился.
Река протекающая прямо перед лесом, была быстрая, но не глубокая. Я видел перекаты по которым можно было, почти не намочив ноги, пробраться к лесу, но, решил пока не углубляться в лес.
Спустившись к речке, умылся. Холодная чистая вода освежила сознание. Набрав флягу воды я напился, и наполнив опять флягу до краев, двинулся вдоль реки.
На другой стороне я заметил небольшую полянку за деревьями и решил там устроить ночлег. Перейдя речку собрал хворостин, выкопал ямку, чтобы костер не было видно и разжег огонь.
В реке было полно рыбы, неизвестной мне, по виду она напоминала окуня, только была раза в 3 больше, и глаза были выпучены и независимы друг от друга, что, как я подумал позволяет рыбе видеть сразу в разные стороны. Воспользовавшись посохом и нехитрым заклинанием, приманил рыбу, после чего без труда выловил её голыми руками. Разделав рыбу, в которой к счастью было не так много костей, я насадил ее на палку и обжарил на костре. Запах мне понравился, как и вкус. Насладившись жаренной рыбой и поставив охранное заклинание я с чистой совестью лег спать..
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=45825&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6 это пиар)))

RamonN [6]  18:46 // 24 окт 2009
А когда будет продолжение?
Закырто. (с) Whitesnake
Заакрыто. (с) Солинг

Stan774 [8]  18:46 // 24 окт 2009
все будет
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=45825&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6 это пиар)))

Бельзенеф [7]  19:22 // 24 окт 2009
Творчество
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Morgothel88 [6]  20:34 // 24 окт 2009
Зачин хороший. Интересно, что дальше будет...
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

Stan774 [8]  07:11 // 25 окт 2009
Глава 2

Всю ночь меня мучили кошмары. Неведомые звери из темноты, блестя хищными глазами, окружали меня и подбирались все ближе и ближе. Их намерения не вызывали сомнений в том, что они хотят сожрать меня. Каждый раз когда я уже чувствовал их зловонное дыхание надо мной просыпался в холодном поту. Оглядываясь в поисках опасности и никого не видя я опять погружался в беспокойную дрему.
Это рана головы давала о себе знать, не даром у меня память отшибло, но, я надеялся на лучшее, память должна вернуться.
В беспокойных кошмарах, я слышал какое-то слово, но никак не мог его распознать, оно вертелось на языке, но что за слово никак не мог вспомнить. Так, проворочавшись всю ночь, я проснулся утром с жуткой головной болью, хотя рана болела меньше.
Охранное заклинание работало, никто из диких зверей не приближался. Вспоминая кошмары, я вспомнил о слове, но опять, как я не напрягал память не мог его поймать, оно ускользало от меня где-то в подсознании.
Светлело, хотя и солнца не было видно за мрачными облаками, поэтому разожгя огонь, я подогрел остатки рыбы, достал лепешки, быстро все проглотив, запил водой и стал собираться.. Почему то я почувствовал, что чего-то не хватает, в сознании возникло слово "кофе", но что это такое, я хоть убей не мог вспомнить. Решив не заморачиваться, потушил костер, покидал в рюкзак нехитрые пожитки, остатки лепешек, которыми завтракал и двинулся в путь.
Я решил идти вдоль реки, пока она не теряется в лесу, лес был мрачный и неизвестный, и мне не хотелось туда углубляться..
Ну а потом идти вдоль леса в сторону далеких гор.
Перейдя реку по знакомому броду, я двинулся вперед. Голова потихоньку проходила, я сам удивлялся, но она заживала практически на глазах, если бы я мог видеть конечно свою голову, но по крайней мере кровь уже не текла, рана уже покрылась твердой коркой спекшейся крови, и головная боль тоже отступала.
Я шел и шел вперед, пейзаж практически не менялся, справа лес, слева и сзади степь, горы даже не приблизились, до них было еще очень далеко, но я расчитывал найти кого-нибудь, не мог же я быть один в этом мире.
Пройдя полдня, я увидел вдалеке дым от костра, обрадовавшись, я ускорил шаг. Здесь кто-то есть, друг он или враг, мне было неважно, раз есть люди, значит я быстрей пойму кто я, и что я. Дым был все ближе и ближе, я уже слышал звук трескавшихся поленин от костра. За пригорком моим глазам открылась ухоженная полянка у реки, река в этом месте делала поворот и поворачивала вглубь леса, постепенно набирая глубину. Наполянке я увидел двух рыбаков в странных одеждах, такие вещи мой народ точно не носил, мелькнуло в подсознании, они были чересчур яркие и неудобные на мой взгляд.
Кто это я не понял, но окрикнул их. Рыбаки увидев меня, сначала оторопели, испуганно переглянулись, а потом бросились ко мне, размахивая удочками. Я, не ожидая такого поворота, не успел среагировать, и тут же получил удар удочкой по плечу, было не больно, но неприятно. Рыбаки радостно прокричали что-то на непонятном языке и продолжили атаку.
Поняв, что разговаривать нет смысла, я резко отскочил и перехватив посох направил боевое заклинание "Хаоса" в ближайшего противника, который оказался не так силен и сразу обратился в пепел. В голове успела промелкнуть мысль о жалости, но было не до сантиментов.
Все произошло так быстро, что я не успел заметить, как второй противник, хряснул мне удочкой прямо по перебинтованной голове, где была рана. И тут я вспомнил. Я вспомнил слово, которое не давало мне покоя всю ночь. Чуть оглушенный ударом, я резко взмахнул посохом, и молнией сжег второго противника.
Бой был закончен..

витязь_джедай [5]  13:45 // 25 окт 2009
Stan774 круто ждем прдолжения
нупп и точка!!

taNKns [7]  03:25 // 26 окт 2009
Stan774
#ЭраСвободы

Stan774 [8]  16:57 // 28 окт 2009
Глава 3

-Железяка!
Меня на огромной скорости оторвало от земли, и потащило вверх, небо стало черное, я увидел звезды, вдруг наступила темнота, быстро сменившаяся сверканием разноцветных огней, а потом все прекратилось. Все это длилось буквально несколько секунд и я пришел в себя. Я понял где я и кто я, память вернулась..
Открыв глаза огляделся, ну да., я дома.., где ж мне еще быть.
Я лежал на диване, к голове тянулось несколько проводов-присосок от небольшой коробочки, соединенной с системным блоком, а на столе стояла большая красочная коробка с названием большими буквами - "Троецарствие-полное погружение"
Да!, не обманули черти, это действительно полное погружение, я такого не ожидал, это гораздо круче моей старой виртуальной реальности, в "погружении" реально память отшибает и ты проживаешь как будто чужую жизнь. Единственное, что не забываешь-это кодовое слово, которое сам выбираешь при инсталяции. Я выбрал слово "Железяка", так я называю своего домашнего робота, кстати где он?
-Эй, Железяка!
-Да, босс, раздалось прямо у левого уха, заставив меня вздрогнуть от неожиданности.
-Еще раз будешь пастись около меня, пока я в виртуале, сдам в металлолом! Давай кофе мне сделай, после "погружения" надо взбодрится.
-Будет сделано, проскрипел робот и умчался на кухню делать кофе.
Посмотрел на часы, прошел всего час, как я включил "погружение", а в игровом мире прошло пара-тройка суток, сколько точно, определить было невозможно, так как я и в виртуале умудрился получить такой удар по голове, что система инициировала временную амнезию, да еще и травму головы впридачу.
Как было написано в инструкции к "погружению"
-у вас не будет связи с реальностью, пока вы не назовете кодовое слово. Это единственное, что может вас вывести из погружения.
-Вы будете полностью контролировать своего персонажа, но в "погружении" не будете помнить о себе в реальности
-Для экстренных случаев в систему встроен таймер, который принудительно выводит вас из "Троецарствие-полное погружение" через 3 часа реального времени или в случае разрыва связи с игровым сервером. В игре время не привязано к реальному, а подстраивается исключительно под геймплэй. В среднем 3 часа реального времени растягивают игровое время на 5-15 суток в зависимости от места нахождения в игре и игровых процессов...
-Ваш кофе, хозяин, скрипанул подъехавший робот.
-Спасибо железяка, поблагодорил я доморощенного робота, отсоединил электроды от головы, и с большим удовольствием занялся процессом поглощения этого божественного напитка..

Симпотяфффка [6]  17:30 // 28 окт 2009
классно
А где-то здесь принцесса всего лишь хочет ласки, пьет кофе по утрам, наивно принца ждет. И как она, глупышка,
не поймет: здесь просто автор перепутал сказки….

taNKns [7]  01:58 // 29 окт 2009
молодец, давай дальше
#ЭраСвободы

Stan774 [8]  10:35 // 13 ноя 2009
Глава 4

-Алло, привет Леха! ты уже поюзал "погружение" ?
-Привет, ага, прикольная штука, только непонятно, мы вообще там друг друга узнаем, если что?
-По ходу вряд ли, если только там не подружимся, так и то знать не будем, что это мы.
-Мдя.. это не есть хорошо конечно, ну ладно, а ты щяс там где вообще?
-погружение полное екарный бабай, карты нет, лес, очнулся, вокруг трава, в одну сторону вообще ничего нет, трава до горизонта, вдали горы какие-то, двух рыбаков перед выходом заколбасил, по ходу куявы оказались, а я там ничего не помню, амнезия, кодовое слово то вспомнил, только когда один из рыбачков меня удочкой перехватил по голове..
-Горы говоришь.. Если большие и длинные, то наверно это Небесные скалы, они разделяют Артанию и Куявию, и тянутся от конца карты до куябы, у Куябы они заканчиваются и начинается холмистая местность, а ближе к Артании степь, а ты по ходу в Куявии раз на рыбаков куявских напоролся. Как ты там оказался то, бедолага?
-Да черт его знает, говорю ж у меня в игровом мире амнезия, я помню только с того момента, как очухался.
-Слушай Серег, наверно тебя лагануло конкретно, что выбросило у конца мира Трои, да еще и в Куявии.
-Фих знает, все может быть.. продукт достаточно новый..Так как мне выбраться то оттуда?
-Тебе надо пройти вдоль гор, они тебя выведут к Куябе, а там огородами, ховаясь от куяв, глядишь доберешься до Артании, там уже дороги будут, хотя, что толку то? ты ж там все равно этого помнить не будешь, это ж Полное Погружение.. хе-хе
-Эх, точно.. да.. ну я влип, наверно в рейде каком-то поучаствовал, лаг словил и забросило меня на другую сторону Куявии, непонятно даже кто в бою победил.
-Да ладно, не расстраивайся, я сегодня Благо богов выбивал в Склепе Тайн, так прямо посередине боя провайдер инет отрубил, и меня из "погружения" по тайму выбило. Знаешь что я этому провайдеру сказал? хотя нет, не хочу матом ругаться.
-Ну и в итоге что?
-В итоге? в итоге когда зашел в "погружение", мой шмот поломан, болтаюсь в Склепе Тайн, а выйти не могу, там же при смерти по тайму, травмы нехилые, хоть и оживаешь сразу, а ты знаешь какие там зверюги, короче тяжелейшую травму ног получил, сейчас лежу там в этом склепе и прохожу реабилитационный период, бинтую ноженьки свои, пока даже ползать не могу..
-Жесть, слушай, так если меня в Куявии грохнут, я что ж сразу оживу?
-Оживешь то ты сразу по своим ощущениям, но в игровом мире время пройдет в зависимости сколько система захочет. Так что если тебя убьют, не волнуйся за то что те же самые тебя в этом же месте опять убьют, система подстраивает оживление когда рядом никого нет, чтобы ты мог спокойно начать играть. А вообще читай инструкцию к "погружению" нубяра!
-Сам ты нубяра, доберусь до арсы, "подлечу" твои ноги, бинтиков побольше куплю и приду битнтовать, хе-хе
-Ой, ой, как страшно, если б еще знать как там узнать друг друга, давай уже выбирайся из Куявии, авось судьба сведет нас в игровом процессе, а нет, так мы с тобой в реале пивка попьем..
-Я всегда за, ну лан Лех, рад был тебя слышать, пора мне, в выходные пьем пиво где и всегда.
-Оккей. покедова дружище.
-Бывай, удачи!

taNKns [7]  10:03 // 19 ноя 2009
#ЭраСвободы

taNKns [8]  06:19 // 21 янв 2010
#ЭраСвободы

Trusich [7]  13:32 // 21 янв 2010
прикольно

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика