|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
12:43 // 28 окт 2009
|
|
Отпусти меня в небо (завещание)
Отпусти меня в небо, ведь я не жилец На земле этой суетно-грешной Я хочу сбросить прочь свой терновый венец Прошлой жизни, как будто успешной Надоели мне женщин пустые слова И неискренние обещанья И друзья, что мелькнут и уйдут навсегда, Эти встречи, разлуки, прощанья
Я долгов не оставлю, я должен быть чист Перед небом, людьми и Богами И стихами исписанный скомканный лист Завещаньем останется с вами Ну а в том завещании то, что не смог Я сказать, не хватило отваги Все признанья любимым, «простите» друзьям И врагам за скрещенные шпаги
Пусть простят меня все, на кого у меня Не хватало ни сил, ни терпенья Я прощенным уйду, и пока есть друзья, Я надеюсь, не кану в забвенье Пусть не дрогнет рука, сможет меч удержать И в последний момент я не струшу Отпусти меня в небо, не надо держать Не удержишь сгоревшую душу…
|
|
|
|
|
Просто Михалыч
Завещание?! Совесть у тебя есть? Я играю по ночам. Напиши мне в приват как-нибудь. Я тебе немного свою биографию расскажу. Это так... для затравки. В небо отпусти... Да нет, милый друг! В небо ты не попрёшся, а как раз, учитывая ускорение свободного падения, со страшной силой отправишся вниз!
Зараза! Ты же ещё более старый и больной чем я! Совесть у тебя есть?!
Водяры шлёпни и нормуль. А если и так водяру шлёпаешь, то попробуй завязать на пару недель и тоже будет нормуль. Тут ведь какая философия... отойти ненадолго от обычного образа жизни... Знаю, что ничего не понимаю и всякие глупости пишу, но поверь, такого рода стихи пишутся чаще всего самому себе. Представь каково такое прочить твоему очень близкому родственнику, который на самом деле тебя любит!
|
|
|
|
|
вот такой ответ :
Между смертью и судьбой
жизнь прекрасна и опасна
и счастливая порой
не спеша отмерит время
то по дням то по годам
по запястью по часам
мы протащим свое бремя
между дьяволом и богом
выбираем мы дорогу
в детстве не дано понять
где ловушка , где опушка
из чего нам выбирать
по годам идем не спешно
то тревожно осторожно
впитываем годы в кожу
но и в старости конечно
между дьяволом и богом
выбираем мы дорогу
выбор этот- жизни суть
и добро и зло
нас меняет :хоть чуть-чуть
но конечно все мы люди
смерть покажет и расскажет
повезет , то и укажет
где мы после жизни будем
между дьяволом и богом
выбираем мы дорогу
на судьбу пеняем строго
все у нас в руках от бога Просто Михалыч
|
|
|
|
|
Просто Михалыч написано красиво,я знаю ты это умеешь делать Только грустное стихотворение,давай в следующий раз повеселее А то получается,что ты с нами чуть ли не прощаешься Ты нам ещё тут нужен
|
|
|
|
|
Дорогие мои! Это стихотворение мне очень помогло! Помогло найти общий язык с очень дорогим мне человеком)))
|
|
|
|
|
Просто Михалыч
По какой причине?
|
|
|
|
|
Архиоптериксвот жизнь, сначала помирился, а теперь расстался окончательно... как там, не в небо, а мордой об асфаоьт...
|
|
|
|
|
ПриступСпастбо за ответ, я третий раз сюда заглянул.... но твои стихи только сейчас оценил... между дьяволом и богом ... между тьмой и светом, так мне больше подходит, я не в одного бога веоую...
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|