Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Рассказы маленького скифского МыШа    -МыШ- [3]  цитировать
06:58 // 24 ноя 2007
История одного МыШа.
Однажды, один начинающий охотник, бродил близ города Арса, в поисках чего-бы поесть. Долго и безуспешно бродил он и решил в конце концов, отправиться в ближайший лесок поохотиться.
Начал охоту свою голодный следопыт, а на встречу ему вол... то есть ХОХОТ.
- Здравствуй, добрый молодец — поприветствовал ХОХОТ юного следопыта.
- Приветствую! А я вас знаю... вас по ящику на первом показывали.... ой... забыл.. здесь же электричества нет. В общем, знаю я вас! Возьмите меня к себе в оруженосцы!?
- Нет, не могу в оруженосцы я тебя взять. Но могу в клан наш, дружинником принять. Но сначала, покажи на что ты способен!
- Нет проблем! - весело сказал МыШ доставая арбалет.
Прицелился МыШ в пробегающего мимо кролика, выстрелил и метко попал Волхву Вяземайту в пятую точку, который как раз собирал себе гербарий для настойки. Заорал Вяземайт, взмахнул посохом и метко выстрелил в обидчика, точно попав в Волхва Алстарда, который как раз собирал гербарий для своей любимой Ильмет.
Разбушевались Волхвы, затеяли бой и отправили в пылу гнева друг-друга в разные измерения. С тех пор, Волхвов никто не видел.
- Мда... ну и устроил ты!- удивленно воскликнул ХОХОТ и недоверчиво посмотрел на юного следопыта. - Ну чтож, приму я тебя дружинником, но при одном условии, одержишь ты 1000 побед над людьми и монстрами до 7 луны!
- Ок, нет проблем! Да я со своим АК-47 всех в капусту... а да... здесь же нет патронов... ну, согласен я в общем, согласен!
С тех пор и париться МыШ пытаясь набрать 1000 побед, тяжело все таки, без АК-47...

-МыШ- [3]  07:00 // 24 ноя 2007
Жила была на свете Красная Шапочка. Жила она вместе с мамочкой, жили не тужили. И вот однажды, напекла мамочка пирожков и отправила Шапочку к бабушке, через темный лес, топкие болота и высокие горы.
Идет шапочка по лесу, и вдруг на встречу ей Серый Волк.
- Шапочка, Шапочка, дай мне один пирожок!
Ну Шапочка и дала. А пирожки были не простые, все сдобренны цианидом, так как мамочка и Красной шапочкой, очень
любили свою бабушку. Ну и помер волк. Чтобы не терять возможности, вытащила шапочка свой пирочинный топорик и
содрала с волка шкуру. Накинув шкурку, пошла Шапка дальше.
Идет Шапочка дальше по болотам. По уши в грязи выходит из болотца, а на встречу ей два охотника. Старые охотники были,
слеповаты, увидев шкурку давай стрелять. Но ведь шапочка была из Матрицы! Сделала тройное сальто-переворот, кинула свой тапорик и прибила охотников сразу. Чтобы не терять возможности... содрала она с них шкуру.
Идет шапочка по горам, ползет, взобралась на вершину самой высокой горы, а там Чернобльский Колобок Мутант Младший.
- Шапочка, Шапочка, сейчас я тебя съем!
Сказал колобок, но не успев открыть пасть, чтобы проглотить Шапку, он оглушительно чихнул, так как у всех Чернобльских
Колобков - аллергия не волчьи шкурки. Чихнув, распался колобок на кучу пряников. Чтобы не терять возможности... собрала Шапочка их в корзинку и пошла дальше.
Вот, наконец приходит она в домик к бабушке. Бабуся как обычно лежала в кроватке.
- Бабушка, бабушка, а зачем тебе такие большие уши, как у чебурашки?
- Это чтобы лучше тебя слышать внученька...
- Бабушка, бабушка, а зачем тебе такие большие глаза, как у динозавра?
- Это чтобы лучше тебя видеть внученька...
- Бабушка, бабушка, а зачем тебе вставная чулюсть из нержавеющего металла с костедробильными резцами?
- А фиг его знает внученька, лучше давай ка мне пирожки!
Шапочка послушно дала бабушке сначала Чернобльский колобковый пряник. И превратилась бабушка в Чернобльского Бабурнатора. Хотел Бабурнатор съесть Шапочку, да не успел. Ничего не заметив, впихнула внученька в свою бабушку, второй, мамин пирожок. И померла бабушка. Чтобы не терять возможности... содрала Шапочка с нее шкуру.
Вернулась Красная Шапочка домой. Принесла пирожки обратно. Показала маме шкурки... и плюхнулась маменька ее в обморок. Чтобы не терять возмоности...

-МыШ- [3]  07:00 // 24 ноя 2007
Решил однажды один МыШ, доказать, что он сильный и храбрый. Но так как он был храмовый МыШ, была у него только удочка. Пошел он в лес, нашел степного шакала и напал на него.
Долго шла битва, и понимает МыШ, что не справиться ему с шакалом, и зовет он на помощь богатыря. Пришел богатырь. Большой, сильный, с ножом.
Бьются они с шакалом, чувствует шакал, что не справиться ему и зовет на помощь братьев. И пришли на помощь шакалу два брата его.
И чувствует богатырь с МыШом, что не справиться им и зовут на помощь. И приходят их кенты с зубилами. Долго шел финальный бой и наконец, победа осталась за МыШом. И вот таким способом, доказал он, что он сильный и храбрый.

История основана на реальных событиях.

Хомяк [5]  09:59 // 24 ноя 2007
Мдя... Слов нет.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Мечитур [5]  17:25 // 24 ноя 2007
Если, скажем, взять мыша, ну и беpежно деpжа, понавтыкать в него иголок - вы
получите ежа,

если взять потом ежа, нос зажать, чтоб не дышал, а потом забpосить в pеку - вы
получите еpша,

если взять того еpша, голову в тиски зажать, а за хвост тянуть сильнее - вы
получите ужа,

если после взять ужа и два заточенных ножа... впpочем, он помpёт, навеpно, но
идея хоpоша.

Не мое - но вот всплыло по ассоциации...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-МыШ- [4]  17:33 // 24 ноя 2007
Мечитур

Аха Помню такое) С меня сочиняли =)

AlongWolf [7]  18:02 // 08 мар 2013

Чернобльский Колобок Мутант как в воду глядел)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика