Логин, пароль - и ждёшь ответ. В колонках бьются птицей риффы. Получен отклик.Всё, сonnect - Как ярок мир в формате .gif'а.
Скрывает трей конвертов сонмы - "Привет!", "Как жизнь?", "Куда пропал?" И ты, как будто осуждённый Замкнулся в клетке "виртуал".
Держа клинки наперевес Ты мчишься по полям сражений. И спрайты тел, теряя вес Не сдвинут счётчик поражений.
Ты профи, мастер, полубог Желан, любим и долгожданен... В сети легко ты это смог, Но результат - он не реален!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.