|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
22:00 // 07 дек 2009
|
|
Ненавижу за то что врёшь... Ненавижу за то что играешь... А ещё за то что с другими, Ты духовную страсть утоляешь. Ну и тут ненавижу за то что, Ты мне сердце своё отдала. А забрав, ты похитила душу, Хоть и сам я её предлагал. Ненавижу за то что любила, Ил играла - теперь не пойму. Ненавижу за то что с не милым Ты возможно связала судьбу. А вообще, я судьбу ненавижу, Лишь за то что позволила быть Нам. Я чувства свои ненавижу - Не могу вместе с ними я жить. Эгоист я, еще параноик. Ненавижу я все, но себя Я убил бы, но чтоб эта злоба Никогда не коснулась тебя. И среди этой черни и боли Ненавидя тебя я люблю. Но кому нужен тот кто не видя Ненавидит себя и судьбу.
Дополнение (не войдет в официальную версию):
Водка зло, и ее ненавижу. И наверное больше не пью... Пару дней. Но опять ненавидя Я губами прижмуся к горлу. И средь этого пьяного бреда Я даже, почти, отрезвел. Но любя тебя ненавидит Больше я не могу - хоть убей. (с)
Клоуны правят миром, этим безумным миром...
|
|
|
|
|
Больно
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).
Это мой велет и я его перуню!
|
|
|
|
|
эх,дядька..
Выпейпив-ка ©
|
|
|
|
|
оч похоже...было такое...время прошло, но все равно чувства остались! оч понравилось
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих,
Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|