|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
00:31 // 08 дек 2009
|
|
Лютни песнь разнеслась далеко по степи, Только пламя костра в понимающем взоре... Я не тот менестрель, что был прежде, прости, И мелодий былых не услышишь ты вскоре.
Все аккорды новы, все слова изменились, И мотивов, что прежде лились, не узнать... Может истины новой ворота открылись, Или ложь, наконец, надоело вкушать?
Греет пламя костра, льётся песня надрывно И уходит долой со слезами певца Вера в честь, что с души теплотой неотрывна, Та, что от веку греет людские сердца!
*** Аркан накинув мне на шею, Идёшь ко мне неспешным шагом. Садишься на колени - млею! Чудес не жду - я стану фрагом.
Едва коснувшись моих губ, Разрядом тока вмиг уколешь... Рассвет вдвоём не так уж глуп - И ночи пыл ты в кофе топишь.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Бельзенеф писал(а): Чудес не жду - я стану фрагом. Кем-кем, простите?
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|
|
|
|
|
Morgothel88, прощаю, гугл в помощь. Фраг - скальп в командных шутерах.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
ФеЙ-, для связи есть в инфе координаты.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|