Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Мой первый рассказ(Сбор)    темный воин [7]  цитировать
01:49 // 10 дек 2009
Сегодня сбор!!!
Народ уже с самого утрасобирается,Светобор слезая с печи,потягиваясь,ищет свои доспехи,Немного порыскав он наконец то находит их за печкой.Собравшись он выдвегается на к
ладбище(место збора) попутно дожевывавыя его любимый бутерброт с турадориной.
Ашина тоже, уже выбрав на своей канюшне самого отличного боевого скакуна,выдвинулся к месту сбора.А Элайя еще с вечера бегал по банкам и собирал по ячейкам свитки для своей незаменимой боевой аптечки,и все переживал что на всех не хватит лекарст по ентому как всегда взя с запасом.
Постипенно подтягиваются и остальные.Вот и заград отряд из "киллеров"прибыл.Этих ребят хлебом не корми дай артанина завалить .
Наши крассавицы девченки, периодевшись в боевые доспехи и убрав раскошные волосы,и косы под грамосские щлемы, подтягиваются на место збора.Они сплетничают друг с другом пока не подошли остальные.
Ооо а вот и я, спрятав свою балалайку и достав топор,слегка пошатываясь после очередного матча с клюквянкой вваливаюсь на место сбора.
Собрав всех клинков к вечерней зорьке,Светобор командует ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все стройными и дисциплинированными рядами,с боевыми возгласами и кличами двинулись в перед!
Десантировавшись с кораблей в портв Барбуса,мы сталкнулись с многачисленными отрядами Артан.Вкровапролитной схватке всеже сумели вытеснить их из Барбуса и продолжили сражения в Артании все дальше и дальше продвигаясь в ее территорию.

И были сражения, и были многочистенные победы ,и каждый нес не один десяток скальпов домой ,чтоб похвастаться в кабаке перед друзьями!!!И возвращались все усталые,потрепаные боями,и несли раненых,но все были довольны и горда собой и КЛАНОМ!!!!!!!
Недалеко от площади славного Таргитая стояла полатка гда Эллая в поте лица после немалочисленных боев оказывал помощь всем раненным.
И все пили и гуляли, и Воевода говорил реч,благодарил и хвалил всех хлопал по плечу не как начальник ,а как друг и драт.После уставший Светобор сняв латы полез на печЬ.
Ну а я как всегда юзанул пару средних пузырей клюквянки взял свою балалайку и начал играть и петь ,чтото невнятное но очень позитивное и веселое :lol: .И все вернулись опять к своим делам!

Так вот и прошол еще один поход великого клана ОСК на Артанию!Напомнив о себе в очередной раз клан доказал себе и окружающим что енто не просто дисциплинированное воинское соединение но и семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

темный воин [7]  01:50 // 10 дек 2009
Прозьба прокоментируйте мне очень важна ваша критика для будующих рассказов!!!!!!!!!

Терористка [6]  02:23 // 10 дек 2009
неплохо для начала)))) только вот над граматикой поработать надо))

_-iggeld_- [4]  08:48 // 10 дек 2009
угу грмматика хромает на все 5 ног

m0n0lith [6]  19:34 // 10 дек 2009
Несколька урокаф па рускаму языку жылательны
А как сделать эти маленькие букоффки внизу?

m0n0lith [6]  19:38 // 10 дек 2009
Терористкапривет

Темнослав Хан [6]  21:59 // 10 дек 2009
Это что - закос под Фемисмтокла или не совсем удачное подражание тому же Светобору?

Пы. сы. Ты Бера19 забыл упомянуть, а он как-никак глава клана...

темный воин [7]  07:39 // 12 дек 2009
Так ну с грамотностью разобрались ,а насчет содержания ктонибудь чтонибудь напишет?

m0n0lith [6]  09:43 // 13 дек 2009
Для первого рассказа содержание даже и неплохо смотрится
Думаю есть смысл продолжать

Элайя [9]  16:14 // 13 дек 2009
Афтар жжёт!

михаил - сибиряк [6]  16:28 // 13 дек 2009
нормалек. так и продолжать

ГэНдАлЬф СиНиЙ [6]  14:02 // 14 дек 2009
нормально... тока где я, где Бер, где Потап, где Брас?
следококи рулят - http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=150680&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=29&amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1#2963772

темный воин [7]  16:48 // 14 дек 2009
Прошу извенить меня тех кого забыл в следующий раз обязательно у памяну

Prophet of death [7]  16:11 // 16 дек 2009
Хотелось бы конкретики т.е. драйва по боям, описание местности, чувств и мимики. А так убрав ошибки хорошо
...Но греет на кармане полоска острой стали...

grigmarina [9]  16:35 // 16 дек 2009
Если честно - то не понравилось, вы уж извините. Это и не рассказ, а перечисление действий и событий. И крайне неудачное, на мой взгляд.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика