Помнится, был у нас конкурс четверостиший, и я написала для него несколько веселых частушек. Приняли только одну, остальные же остались за кадром. Собственно, выкладываю для народного ознакомления и истории.
Не ходите, дети, в лес - Ну какой в том интерес? Ты вертись и так, и сяк - Все равно договорняк!
Травник корешки копал, И добыл себе... опал... В общем, были тут вчера Лаги с самого утра!
Расскажу вам в сей частушке, Как погиб следак в оглушке, А не лезет пусть на нас! Тоже мне, противокласс!
А в Артании родимой Развлекается народ: Зедру лупят под перуном И надеются на дроп!
Снова в локе стоит крик: Ищет группу в лес лесник: "Кто со мною в лес гулять? Задом велесков пугать?"
Заявили в один клан: "А у вас глава - баклан!" Клан - за свитки. А хам - в вой: "Что за беспредел такой?!"
Снова кризис. Растут цены Будто на пивных дрожжах Пойду в Барбус в голом виде, Засмущаю всех куяв!
Кто разбудит на рассвете? Кого ОЧЕНЬ любят дети? Только с виду он угрюм, Наш дражайший Регулюм....
Было дело, как-то чара Витязи поймали, Контрой зарядили в глаз, Синий шлем сломали.
Каждым утром на рыбалке, Подсек, тянешь - все дела... Но поймаешь вместо карпа С аквалангом Регуля.
Вышел на берег рыбак, А по реке плывет первак, Видать, травника в обед Потребил сом-людоед.
Вышел на берег рыбак, - По реке плывет первак За ним Дебр на бегемоте И Вагор на кашалоте...
Иду полем-камышом, Гляжу - парень голышом Мелом пачкает сосну Думая, что он в лесу.
Мне миленок говорит мой: "Гений чистой красоты! Набью мобов под перуном, подарю тебе цветы!" Я в ответ: "Цветы люблю я, тут проблем особых нет, Если ты меня так любишь, принеси мне Смертоцвет!"
Все жильцы у нас по "Трое" Сдвинулися знатно: Мой котенок мобов лупит По экрану лапой....
Пойду в Барбус погуляю! Ой, держите, не могу! Уйму денег я потрачу, Но без скальпа не уйду!
Ты чего, такой крутой Снова влез в великий бой?! Троечка без поясов И, вдобавок, без штанов!
Бесконечное одиночество средь снегов, запачканных кровью Я смотрю в умершие лица, искореженные дикой болью, Мое сердце, застывшее льдом, все тревожит одна лишь печаль: - Скоро ли получу я за репу сражений медаль?
В пращурах на полной силе Регулюма тройки били. Не уйти ему живым - Их 108, он один...
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
|