Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 "Крылатый Ворон vs TYKAH4uK"    Крылатый ворон [6]  цитировать
16:45 // 04 янв 2010
Ворон продолжал свою Жизнь Со Своим новым Кланом Орден Стального Клинка. Жил ворон прекрасно ловил рыбку, иногда травму собирал.
Тут Светобор Слез с печки пошел К ребятам из Клана Предупредить что сегодня вечером будет атака на Артан, Сам светобор пошел готовится к битве,
А ворон презадумался о наступающим походе он не разу не ходил на сборы Со Своим кланом. Ворон запереживался а вдруг у него не получится, вдруг
я опазорюсь.
Настал вечер, Светобор вышел из дому Собрал соклан вокруг себя и сказал....
-Ну что братья мои идемте Сказал Светобор одевая свой шлем и взяв в руки свой разящий меч!
Воины Ордена наткнулись на Клан Неприкосаемых Во главе с Дон Ребой, Светобор сказал..
-Ну что друзья мои приготовьтесь к ожесточенной Борьбе
Начился бой Светобор схлестнулся Мечами с дон ребой! Остальные Воины Сражались плечом к плечу.
Ворон схлестнулся с очень Сильным соперником он был слишком силён для того чтоб Ворон с ним справился.
Борьба С кланом Неприкосаемые длилася не долго, Потому что Легион Пришел Ордену На помощь.
После Светобор с Сандром долго беседовали, После Светобор Крикнул...
-Ну что Друзья мои Идём Освобождать барбус. Ворону как раз требоволась медичинская помощь, при борьбе С воином Неприкосаемых
Ворон Сильно ушиб левую ногу, он не мог бес помощи передвигатся, Гэндальф и Элайя взяли ворона И потащили его окуратно На городскую
площадь Барбуса Отвели его К Марилию Который мог дать средство от боли на время.
Сами воины поспешили помочь своим товарищам, Ворон остался у Марилия, Как только Марилий перевезал ногу Ворон быстро
Помчался помогать своим товарищам, как только ворон вышел из дома Марилия На него Сново напал тот же воин
-Ну что трусливый куяв готов ли ты сразится со мной 1 на 1 Сказал Артанин
-Я Готов Грязный артанин! Выкрикнул в ответ Ворон
Бой начился ворон применил Заклинание Молнии На Артанина Тот Сделал ответное заклинание но на ворона
оно не подействовало, Удивлённо Взглянул артанин на ворона, Ворон Сделал несколько мощных атак после чего подлый Арт упал на землю.
Арт был повержден, Ворон спроси..
-Как же твоё имя Гадкий Артанин
-Туканчик звать меня, я отамщу тебе Грязный Куяв Ответил Туканчик удерая В сторону леса.
Настоящим Врагом теперь для Крылатого Ворона Является Мерзкий Туканчик.
Ворон Побежал Помогать Своим друзьям справится С кланом Неприкасаемых, Воины Стального Клинка и Легиона
Просто напросто Разбили Неприкосаемых и ребу!
Этим вечером Сандр И Светобор И Воины Легиона и Клинка Добрались До Туманных Где их ждало
Невероятно Много артанских войск, Они были В сотню раз больше Куявов.
-Ужас Их в сто раз больше выкрикнул Потап
-Ну что поделать отступать поздно Ответил Светобор
Глядите! Выкринула Диона
Это клан Гардарики И Звезда Свободы!Сказал Сандр
Дон реба был в шоке после того как увидел Куявское войско Оно увеличелось в сотню раз при приходе Гардарики И Звезды Свободы!
Куявское и Артанское Войско Столкнулись в ожесточенной борьбе!
Ворон Снова Увидел того воина по имени туканчик, ворон добрался до тукана скрозь толпы куяв и арта.
-Ну Здравь будь Воин Сказал Ворон посмотрев на тукана
-Я тебя Уничтожу Ответил Тукан
схлестнулся с ворон в рукопашном бою в котором победителя не как нельзя было выделить
После нескольких часов Куявское Войско разбило Артанских воинов!
Куявы дошли до пригорода где им так и не удалось вскрыть Артанские стены
На этом поход Куяв закончился, Где ворон повстречал своего Заклятого Врага Туканчика!
Светобор похвалил Своих ребят с этой победой, и он отметил Ворона который в одиночку справился
с воинов намного сильнее его!
На этом День подходит ночи, Светобор залез на печку и уснул. Остальные воины Пошли к себе домой К своим любимым женам,
ну а ворон Побежал к себе в избушку Залез на койку и уснул Птичьим Сном!)))

-Fatalist- [5]  16:46 // 04 янв 2010
Даже читать не буду.Самопиар.
Никто не останется девствинником - жизнь поимеет всех! =)

разбой_боевой [5]  16:46 // 04 янв 2010

Бист [6]  16:46 // 04 янв 2010
Бред сивой кобылы В творчество

Гезеш [5]  16:48 // 04 янв 2010

Крылатый ворон [6]  16:48 // 04 янв 2010
Бист Твоё мнение не кого не интересует!

VOLAND_ [7]  16:48 // 04 янв 2010
эко тя взяло то. А это еще неконец празникав

Копперфилд [4]  16:49 // 04 янв 2010

Бист [6]  16:49 // 04 янв 2010
   Крылатый ворон писал(а):
Бист Твоё мнение не кого не интересует!

Кстати, твоё тем более, чисто поугарать сюда заглянул

Крылатый ворон писал(а):
-Ну что трусливый куяв готов ли ты сразится со мной 1 на 1 Сказал Артанин
-Я Готов Грязный артанин! Выкрикнул в ответ Ворон

...

-Как же твоё имя Гадкий Артанин
-Туканчик звать меня, я отамщу тебе Грязный Куяв Ответил Туканчик удерая В сторону леса.

...

-Ну Здравь будь Воин Сказал Ворон посмотрев на тукана
-Я тебя Уничтожу Ответил Тукан

йа плакалъ

Hanter2 [7]  16:49 // 04 янв 2010
эточетакое
Варфейс головного мозга

-Fatalist- [5]  16:50 // 04 янв 2010
Ворону как раз требоволась медичинская помощь, при борьбе С воином Неприкосаемых
Ворон Сильно ушиб левую ногу

Soultaker [9]  16:50 // 04 янв 2010
Фемистокл, ты?

_КасТ_ [6]  16:51 // 04 янв 2010
Очередной раз админы "подсуживают" куявам... вон у них паслён какой... "мощнее" нашего
Только самые великие могут позволить противнику поднять голову !

-Fatalist- [5]  16:52 // 04 янв 2010
Бист +1

ГэНдАлЬф СиНиЙ [6]  16:54 // 04 янв 2010
нормально)
следококи рулят - http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=150680&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=29&amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1#2963772

-Fatalist- [5]  16:56 // 04 янв 2010
ГэНдАлЬф СиНиЙ На твоем месте я бы тоже соклана поддержал.

Корвинус [9]  16:56 // 04 янв 2010
Закрыто по просьбе автора.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика