Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Немного о словах    Черси [6]  цитировать
10:56 // 15 янв 2010
Слова… Простое сотрясавшие воздуха… пустое…. Милый, маленький человек, когда же ты поймешь что между простым сотрясением воздуха и делом есть разница…
ТЫ слышал о себе, что ты стоишь десятерых, что ты лучший, да и сам никогда не скупился на лесть. Ты слышал « ТЫ сможешь, в тебе есть все качества, что нужны для дела». Ты слышал это со всех сторон, и так часто, что сам поверил в это. « А я ведь действительно крут» думал ты, но вот пришел момент когда ты должен действовать. И ты увидел перед собой тупик… непроходимый тупик. Впереди стена, позади те кто пел тебя хвалебные оды, а в голове мысль- я крут. Все твои попытки преодолеть тупик четны. И, устав, ты просишь помощи у выхвалявшихся… а что в результате? Всего навсего слова, не приносящие силы… все те же речи Ты супер, ты стоишь десятерых…
«Подсадите меня, что бы я перелез» просишь ты, а в ответ… «делай сам, у тебя все идет правильно, а мы тебя подстрахуем»… Попытка за попыткой.. не выходит….
Ты устал… и сидя под стеной начинаешь понимать что ты не так крут.. что ты простак, коих миллионы, а те кто стоял за спиной…. Да что о них…Ты не лучше их самих… Ты сам много кем восхищался вслух, и мало что делал что бы стать хоть чуток ближе к идеалу… Ты набил очередную шишку, мой миленький маленький человечек. Пойдет ли она тебе на ползу покажут только время и твои дела. Но пока ты просто зол… просто зол на себя, за слабость и наивность, за то что ты не тот кем себя посчитал… Ты зол на изменчивых льстецов, за сладкие песни о величии, и за то что ты увидел в них самого себя….
Крепись малыш, может и с тобой произойдет метаморфоза подобная превращаю противной гусеницы в бабочку, и ты превратишься из маленького человечка в настоящего человека…

Корвый [6]  20:21 // 30 янв 2010
классно!

Kain23 [7]  20:10 // 17 мар 2010
саш чтоб небіло у тебя на душе знай тебя есть кому поддержать и принять такой какая ті есть и вообще ті нужна нам!!!

Ротгар [6]  20:48 // 17 мар 2010
вы меня извините, такое чувство, что я уже это на этом форуме уже читал, про человека и гусеницу, может что то просто похожее..
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Черси [7]  09:51 // 18 мар 2010
Ротгарвозможно что просто похоже

Жихарь [7]  10:35 // 14 июл 2010
Не сотвори себе кумира учит библия, тем более если кумир ты сам
Классно, многим кого я знаю прочитать это на пользу

Gwynnbleid [5]  11:06 // 14 июл 2010
Весьма серьёзные мысли.
И к сожалению - своевременные. Сейчас развелись толпы "героев", в одиночку не стоящих и копейки...
Спасибо, что написали такое.
Большое спасибо...

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика