Нам всем во всем Добиться первым Твоей назначенно, Судьбой Ты первый рыцарь, Королевы И первым примешь этот бой
И Солнце на клинках сверкнуло И меч горит в руках огнем Герольд пронзил месть звуком рога И сделал с места шаг твой конь
И искры из копыт летели И меч грозился как живой В бою намеченны все цели И твоя цель, Противник твой И кузнецы не пожалели Колдуя над его броней
Пусть твой удар достигнет цели, Хранишь ты рыцарства завет Пусть время раны все излечит, Коль королева скажет нет
В своем воздушном, Черном замке Ты разбивал свои мечты И враг сраженн Твоей рукою Его доспех присвоил ты
И вот безлунной, Темной ночью Когда Луна предвестник бед Ты явишся к дворца воротом И королева даст ответ
Вернись мой милый, Я так ждала Ведь без тебя мне жизни нет Тебя вернуло заклинанье, Не зря колдун мне дал совет
Ты только хрипло рассмеялся И ты отринул свой доспех Тайком ты во дворец пробрался И закричит она, о нет!
Ты только грустно улыбнулся Сверкнет под звездами твой меч Ведь сила темного искусства Не сможет ту любовь сберечь
Наутро рыцарь был повешенн Ведь он изменник, Без суда А королевы сгнило тело От чудотворного креста
Корону лишь похоронили, Сказали, Что сошла с ума И только плачет на могиле Тот призрак рыцаря врага
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|