Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Эта история из моей жизни.    Пан Вацлав [3]  цитировать
20:00 // 19 янв 2010
История жизни.

Мужики запомните
«Не девушка удостаивается любви парня,
а парень удостаивается любви девушки!»

Все началось год назад.
Мне было пятнадцать лет. Я был (и есть до сих пор) парнишкой дюжего сложения и не сказал бы что красавец.
Однажды мы с отцом поехали в поселок Степной набирать группу для занятий рукопашным боем. В тот день моя обязанность была, записывать всех кто будет заниматься у бати. Там мы со Светой и познакомились, но так как народу было слишком много (порядка шестидесяти человек) я тогда толком никого не рассмотрел.
После этого я достаточно долгое время не приезжал в этот поселок, так как все ребята были новичками, и мне там просто нечего было делать. Но время шло и вот папа сказал мне «Поехали. Я им устрою спарринги. Хочу посмотреть кто на что способен.» И я поехал. И скажу заранее Я очень, ОЧЕНЬ благодарен папе за то, что он меня туда повез!
Итак. Отец стал меня возить на занятия в Степной.
Расскажу Вам о Свете.
Ей сейчас всего пятнадцать. Она очень красива, фигура почти модельная =) а кто завидует тот пусть и не читает =).
Света тоже была одной из тех кто записался на рукопашку, но в отличие от большинства, она действительно занималась с удовольствием.
Всего через пару месяцев состоялись соревнования, (это как раз было 24 января) на которых Света взяла третье место.
В тот день мы с ней сблизились чуть больше. А произошло все так:
После своих боев Света возвращалась в раздевалку. Я сидел в судействе (засекал время боя). Бой как раз закончился и тут ко мне подходит (теперь уже бывшая) подруга Светы и говорит «Там Света сидит в раздевалке. Плачет.» Я встал, предал секундомер и пошел узнать, в чем дело. Рядом с раздевалкой сидели наши девчонки. Я спросил что случилось. Они мне ничего не ответили. Тогда я вошел в раздевалку. Там действительно сидела Света. Сидела и плакала. Я попытался узнать, что случилось и почему она плачет, но в ответ получил лишь одно слово «Ничего…». Присев рядом с ней на лавку я пытался её успокоить. Минут через десять- пятнадцать мне это удалось и она мне рассказала что произошло и назвала имя обидчика. (позже я узнал, что ЭТО её бывший парень)
Её рассказ шарахнул мне в мозг как дубиной. Я был взбешён и отправился искать этого гада, тем более что я его хорошо знал. Выйдя из раздевалки, вижу такую картину «Светин обидчик сидит напротив и смотрит на меня с нагловатой ухмылкой» В итоге он и его верный друг были принуждены мною зайти и извиниться перед Светой.
Позже на одной из тренировок произошла неприятность. Во время отработки бросков Света получила травму и на неделю попала в больницу.
Я навещал её почти каждый день. Это сблизило нас еще больше. Вскоре мы уже ездили друг к другу в гости.
Когда она второй раз попала в больницу, я точно так же приходил к ней, но уже с гостинцами (ну там конфеты и т.д.) И так мы продолжали с ней встречаться.
Наступило лето.
Я сдал ГИА (государственная итоговая аттестация) на 4.
Маме предложили путевки на море. И конечно же мы упросили чтобы Свету отпустили с нами))) И её отпустили! Описывать этот эпизод нету смысла. Последние дни помню плохо

А самое главное! Знаете, что я понял за все эти дни? Не знаете? А я Вам скажу) Я понял, что я ЛЮБЛЮ эту девушку всем своим сердцем! И ради нее я готов на все.

В сентябре мы отметили Светин день рождения. В октябре мой. К сожалению ни она ко мне ни я к ней в эти дни не смогли приехать так как это были трудовые будни, а нам надо было учиться.
Новый год мы так же отметили порознь.
И вот, в это воскресенье- 24го января 2010 года мы с ней будем отмечать ровно год с момента наших встреч.
Если вы прочитали это до конца, то спасибо вам, за то, что «выслушали» эту историю.

vitiaz87 [6]  20:10 // 19 янв 2010
хорошее начало

-бриллиант- [4]  20:32 // 19 янв 2010
красиво..но не закончено как-то...на самом интересном месте..и...

Багирра [7]  21:06 // 19 янв 2010
по-доброму
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Темнослав Хан [6]  02:02 // 20 янв 2010
Все это конечно интересно, и, как заметила Багирра, по-доброму, однако вопрос следующий: а какой смысл в вывешивании данной истории в Творчестве?

Пы. Сы. Я вот например, со своей супругой, известной в Троецарствии как Morgothel88, познакомился в РОВД Первомайского района г. Ростова-на-Дону, будучи доставлен туда в очередной раз за "мелкое хулиганство". Позже туда же доставили и ее за аналогичное противоправное деяние. Эх, золотая молодость
Вот это я понимаю - история знакомства) Может про это тоже сагу сложить мне или ей, как Сказителю?

Ротгар [6]  02:47 // 20 янв 2010
Темнослав Хан Смысл в том, что человек описал это своими словами, а кто-то другой возможно сделает из этой истории свои собственные выводы, не совпадающие с мнением автора.
Не каждый сможет заинтерессовать других своей историей, но творчество и состоит в том, что бы донести что то из нее другим людям.
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Темнослав Хан [6]  03:15 // 20 янв 2010
Ротгар Мда. Странно, что вы не указали мне на грубость, черствость и нечувствительность моей натуры, как указали моей супруге в ответ на ее критику ваших опусов. Взрослеете, что ли?

Темнослав Хан [6]  03:37 // 20 янв 2010
Пан Вацлав, да, кстати...
Я видел стихотворение в вашей инфе. Будьте добры повесить ссылку на автора, а то как-то некрасиво получается...
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=113818&amp;f=6 вот ссылка, там четко указан автор и дата опубликования.

Ротгар [6]  03:45 // 20 янв 2010
Темнослав ХанУ вас нет таких слов, по которым можно судить о грубости и черствости натуры, наверное по принципу, что критикуют самых рьяных критиков, вас критиковать за черствость не за что
Думаю, у вас интерессно бы получилось)))

Пан ВацлавА у вас, я надеюсь, все хорошо будет и в дальнейшем, на этом история не закончиться.
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Ротгар [6]  03:56 // 20 янв 2010
А вобще, писать это можно и нужно, и спасибо авторам, которые дают нам возможность хоть ненадолго побыть на месте другого человека

Пан Вацлав [3]  13:33 // 20 янв 2010
Темнослав Хан Я выполни то что Вы попросили и разместил ссылку на автора стихотворения)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика