Действующие лица: Александриец Сантьяга-Лучший Chipmunk Йошкин-кот А также присутствует подарок Перруна и трусы Шторма.
Александриец с трудом пробирался по улице. Скажем честно шел он с трудом- после вчерашнего. Он конечно же готов был остаться дома, или хотя бы прошмыгнулся на рынок; но увы он был уверен, что спасительного громострела там не найти. Да и денег на него не было. Все до нитки промотал гулена. Александриец конечно не помнил, чем конкретно они занимались довече, но многозначительно растянутые на башне блестки трусы Шторма, говорили о том что погуляли они хорошо. *Так нужно зайти, так что бы все подумали, что он бодр и совсем не страдает ничем похмельным *-Думал Александриец топчась у входа в штаб Красной лиги. * Добрый день!* - вскрикнул он, интеллигентно открыв дверь с пинка. Его взору предстали двое, точнее трое. Чипа с материнской заботой начищающая острия болтов своего самострела, и Командир собственной персоной, с задумчивостью склонившейся над картами боромировых лесов. Третьим же в комнате, на удивление был молодой куяв 3-4 лвл , од был намертво приклеен к стене скотчем, рядом с гербом лиги. И по усталым движениям было понятно , что находится он там уже давно. Правый глаз его венчал фингал -от ратной руки, а рот был заклеен все тем же скотчем. *Грома-не дам! * -не отрываясь от карт ответил Санта. Александриец сделал виноватые глаза как у кота из шрека. * Вы вчера что учинили? * вопросительно-порицательным тоном сказал Глава. * Ну мы это….*-начал было оправдываться виновник, но Санта продолжал. * Ладно турне по кабакам Арсы я понять могу, я могу понять серенады под всеми окнами подряд, я даже могу понять за что вы избили Богдана. Но зачем вы повесили трусы шторма на башню* -но в этот миг дверь открылась от пинка ноги. * Добрый день!* -вскрикнул нахлобучено ввалившейся Йощкин-кот. * Грома-не дам *-на автопилоте ответил Санта. Йошкин-кот виновато встал рядом с Александрийцем. Чипа смиряла их гневным укоризненным взглядом. *Вот берите пример с Перруна * -Неожиданно воодушевленным голосом сказал Глава- *Еще питомцы не успели в магазине появиться -а он уже одного подарил мне, вот это я понимаю уважение, вот это я понимаю дух братства *-Сантьяга с любовью посмотрел на приклеенного куява. * И ведь как знал, и рас цветочек подобрал, а видели бы вы подарочную упаковку*-продолжал Глава- * Ее и сдирать-то обидно было, правда я говорю?* Питомиц молча кивнул. *Ну ладно уж, что ж с вами делать, люблю я вас дурилки, Маш выдай им по порции, а вот Мария между прочим девушка вообще не пьющая *-Снисходительно Сказал Сантьяго. Чипа отложила свою снедь и извлекла из-под стола Лигийские 2 по сто грам громодарчику…
З.Ы. А кто не верит в правдивость этой истории, может посмотреть на площади мудрого Олега, ибо трусы шторма и поныне висят на вершине башни блестки)))) З.З.Ы –Карнавал- перс рейстайленговый, имя прошлого перса не скажу)))))
|