По мотивам
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=115883&f=6&p=1#2126509Предисловие: пишу в первый раз возможно буду ошибки,недочеты,будеш скушно и т.д. ну если что не судите строго ;)
1глава(предисловие)
Спокойное Артанское утро:где-то в Барбе Дебр поставил очередь по раздаче куявам подзатыльников,в то время как в Чаще Трепета зевая сидит Регулюм и гоняет артанских 7-ок,ставя своим божественным хорчком синии гематомы размеоом с кулак,давая некоторым Артанам походить пол дня в синем малом фуле из гематом и ушибов. В это самое время просыпается после тяжелой ночи(что бы попить минералочки) и клан Девятый Легион!
2глава(описание)
Зрелище в доме Мастера было не из лучших: в открытом окне торчит стом,зацепившийся 1ножкой за край окна, стул (очутившись каким-то образом) висит на подбитой люстре,в углу комнаты лежит Пейзамскуая башня из бутылок из под громострела, которая лениво шатается со стороны в сторону и под ней в куче лежит вся элита громострельного дела....
3глава
Вдруг в дом по запаху громострела,точнее по зловонному запаху хорошего перегара,осмотриваясь вошел инспектор КЛЯП(Косперационный Легион Язвенников(и трезвенников) по Преступлениям) Котяра.Ориентируясь по своему чуткому носу и зоркому глазу,он защел в комнату и засмотревшись на "Пейзамскую башню" он споткнулся и упал прямо на кучу людей,которая в свою очередь начала шевелиться,бормотать и издавать странные звуки, от чего со свистом и звуком разбивающихся бутылок упала башля из громострела прямо на недоволюную такими событиями кучу из которой сразу вылетел получивши 1банкой по лбу Мастер ф,нечайно оттолкнув упавшего на него инспектора.Неожидая таких событий Котяр с поощью тяжелой руки Мастера отлетел к стене. В то время Мастер успел встать и недоуменносмотрю на Котяру, пытался понять: "Что сдесь делает инспектор КЛЯП я ж не сказал что Рега солнышко, а Сека зайчик!?" Котяра вставши и обтряхнувшись сказал: "Здраствуйте я к вам от моего начальства,они ищут похетителя кобылы у самого Волшебника.Вы не крали?" Мастер нахмуривая брови и подскаливая зубы в знак: моя хата скраю,я ничего не знаю, ответил: "Нет не я,а что?А хотя можете спросить у того "тела" с большой сумкой, это наш казначей он запасливый, может и вашу лошадку припас.Однажды мы с ним в рюкзаке бутыль контробандного вина от Ширли нашли,он хотел что бы она еще пару лет полежала ,но пока он говорил вино уже было открыто и выпито." Котяра усмехнувшись подошел к куче и увидя толстый забитый рюкзак казначея дернул его своей ловкой рукой так,что сонный 007 повис на ней,как пальто на вешалке. " Да уж ,он после вчерашней последней партии громострела от Балтазара еще както это разрушенное произведение искусства построил"-пробормотал Мастер ,рыськая вокруг пустых банок спасительную жидкость.Казначей,протерая глаза, увидел грозную фигуру смотрителя,смотрящего на него. 007 пробормотал: "Гражданин смотритель это не я сегодня наложил кучу экскриментов возле двери с надписью "Особо опасны-КЛЯП". У Котяры сразу обострился его неповторимый нюх,учуявший что-то неладное на подошве смотрителя."Вот за это ты заплатиш!"-грозно проговорил Котяра и швырнув 007 обратно пошел к кляпомету.Неуспев опомниться казначей встал,но когда он хотел сказать какой Котяра солнечный зайчик и прыгнуть в окно, как в его рту оказался 3-х слойный кляп.Котяра в это время стоял у входа в комнату здувая с дула кляпомета дымок."А будеш брыкаться стрельну в то место откуда и произошла та неожиданность!"-с усмешкой держа на готове кляпомет сказал смотритель.Не завидуя 007,видя все происходящее Костя сказал: "Мистер смотритель может присядите?"
4глава
...Уже настал день.Девятый легион уже разбрелся по своим делам: кто собирает ресы,кто задобряет богов в приподношениями,кто пошел проведать соседей-куявов,а кто просто сидит в кафе "Арса" у стола и травит разные истории,общаясь с приятелями.
Так же в доме Мастера сидят: доблестный смотритель Котяра,Мастер ф, Клык ,Костя,Юмафул и злясь на то,что его нз(неприкосновенные запасы) обонкротили и распивают без него казначей нахмуря брови сидит на краю скамейки,дожидаясь когда казенный кляп Котяры от времени распадется.
Котяра рассказывает про его нелегкую жизнь смотрителя попивая(в отличии от других) березовый сок."А березовый сок классный!Совсем ничего!"- сказал Котяра 007,т.к. сок был изъят из его сумки.Казначей одобрительно с еще более грустным взглядом,даже с каплей злости,кивнул смотрителю."Ну ладно,смотря на мвое поведение и на ваш коврик для чистки обуви,я тебя прощаю!"Котяра направил кляпомет в Казначею,перещелкнув на антикляп,и стрельнул.оо7 выразмл всю свою благодарность смотрителю.
Вдруг в дом заходит Силена ,помохивая дамской сумочкой."Мальчики всем приве