|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
17:46 // 03 май 2010
|
|
Black Garry - моему любимому человеку посвящается. Преображение души, любовь, любовь-и не дыши... Гласит предание одно, Что лишь любви лететь дано, Что лишь любви дано пылать, Дано любимых защищать... И лишь одно ей не дано- Когда на сердце "всё равно". Среди волнующих вершин Лишь у любви нет мрачных льдин.
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
|
|
|
PByHу посвящается. Мне приятно с тобой быть в команде, И в семье быть, и даже - в банде. Я с тобой- хоть в поход, хоть-в бинты, Потому что старейшина ты... И хоть вид твой бандитский- разбоя- От души мы желаем ГЕРОЯ.
|
|
|
|
|
Колотушке посвящается. У тебя колотушка - что надо. В нашем клане ты - свет и отрада: Посмешишь и полечишь микстурой... Но не надо, Алён, зваться дурой))) Ведь тебя обожает весь клан, Потому что спасаешь от ран, Потому что своя ты- в доску, Будто русская наша берёзка!)
|
|
|
|
|
Клану! И пускай не у всех кони есть. Всё же всадники нас называют. Хоть в бою, хоть в чащёбе, хоть квест, Мы друг другу всегда помогаем. Извените, но я не поэт. Может быть, написал не красиво. Просто клану хотелось сказать: Всем большое-большое СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Вышла Кола на опушку И достала колотушку. Будем резать, будем биться, Начинай, куяв, молиться!
|
|
|
|
|
Шёл в туманы Сид Вишез- На него куяв залез. Бились долго и на славу... Так капец пришёл куяву. _____________________ Дритатушки-дритатушки- В клане есть две Колотушки. Есть ещё большой Тесак- Инвентарь всё как-никак.
|
|
|
|
|
Одевшись в одеяния мы цвета чёрного, Спешим и рвёмся в бой на всех порах. Мы воины неведаной эпохи, Неодному из нас не ведан страх! Оружие мы взяли в свои руки, Что бы Куябу было нелегко! Ану соклане, подарвали свои попы! И в бой! УРА! УРА! УРА! ВПЕРЁД!
|
|
|
|
|
MuxoHIvanov писал(а):Одевшись в одеяния мы цвета чёрного, Спешим и рвёмся в бой на всех порах. Мы воины неведаной эпохи, Неодному из нас не ведан страх! Оружие мы взяли в свои руки, Что бы Куябу было нелегко! Ану соклане, подарвали свои попы! И в бой! УРА! УРА! УРА! ВПЕРЁД! Про попы неплохо)))
|
|
|
|
|
А помниш как неопытен ты был? И в одиночку бегал тройкой и четвёркой! О том как помощи у всех просил? Лишь много зедр сам поколотил! Настал момент щасливый для тебя, Один из Чёрных всадников склонился, И как ребёнку руку помощи подал, Отныне ты вступил в Великий клан! Преграда на пути? Лишь только слово! Мы все дерёмся только для тебя! Тебя лишь попроси, в бою ты снова! У нас не Клан! У НАС СЕМЬЯ!
|
|
|
|
|
MuxoHIvanov писал(а):А помниш как неопытен ты был? И в одиночку бегал тройкой и четвёркой! О том как помощи у всех просил? Лишь много зедр сам поколотил! Настал момент щасливый для тебя, Один из Чёрных всадников склонился, И как ребёнку руку помощи подал, Отныне ты вступил в Великий клан! Преграда на пути? Лишь только слово! Мы все дерёмся только для тебя! Тебя лишь попроси, в бою ты снова! У нас не Клан! У НАС СЕМЬЯ! супер) про семью)
|
|
|
|
|
И сжав в руке свой окровавленный клинок, Упал он на колени… “Мой друг, мы через сколькое прошли, И вот, в одном бою, мы смерть свою нашли…”. В последний раз, сжал руку друга, Но было поздно, он уже молчал, Последний вздох… И со следами муки, взор его угас, “Мой брат…” - сказал он тихо,”Спи с миром!... Даст Бог и я им отомщу… И не смогу я умереть спокойно, Пока их головы к твоей могиле не склоню…”. И силы вдруг вернулись, в его уже слабеющие руки. “Услышьте!” - крикнул он, “Иду за вами С#КИ!”. И побежал он мстить за брата без оглядок, А имя Воину тому – Убийца иномарок!
|
|
|
|
|
Убийца иномарок писал(а):И сжав в руке свой окровавленный клинок, Упал он на колени… “Мой друг, мы через сколькое прошли, И вот, в одном бою, мы смерть свою нашли…”. В последний раз, сжал руку друга, Но было поздно, он уже молчал, Последний вздох… И со следами муки, взор его угас, “Мой брат…” - сказал он тихо,”Спи с миром!... Даст Бог и я им отомщу… И не смогу я умереть спокойно, Пока их головы к твоей могиле не склоню…”. И силы вдруг вернулись, в его уже слабеющие руки. “Услышьте!” - крикнул он, “Иду за вами С#КИ!”. И побежал он мстить за брата без оглядок, А имя Воину тому – Убийца иномарок! сам себя не похвалишь)))
|
|
|
|
|
GlassMaNу Человек-стекло прозрачен, Словно озеро Байкал... За здоровье и удачу Поднимает свой бокал. Ищет хрюшку пожирнее, Очень любит дроп его, Скажет-рассмешить сумеет: "А свининка ничего!")))
|
|
|
|
|
КЛАНУ Наш клан пока ещё - дитя. Ещё чуть-чуть, ещё немного И всадники стрелой летят По боевым своим дорогам. Ещё чуть-чуть - взметнётся пыль Заблещут посох и секира - И прошлое встаёт как быль Во имя праведного мира. Артания! Ура! Ура! Твои войска ведомы Баксом. И грянет бой и до утра Идёт сраженье без опаски. Шум, крик и цокоты копыт - Здесь смерть найдёт свою награду. И если даже ты убит, Свобода, арт, тебе отрадней. Вперёд! Вперёд! А там - Бог весть... Победа ли иль пораженье... Но спасена артан всех честь. А это - главное в сраженье!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|