|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
Белая волчица…
Я не могу лишить себя утраты. Мне тяжело порой себя сдержать. И вновь от холода мои замерзли лапы. И хочется лишь дерзко убежать.
Бегу я прочь по жизни. От любого. Кто мне предложит помощь. Так и знай. И окропит крыло, луч солнца озорного. И ты услышишь сладкое «прощай».
И снова путь, дорога и пустыня. Отец – мне голод, Мать мне – темнота. И не сломает вновь отчаянья гордыня. И в моём сердце лишь тревога и тоска.
Уносит прочь меня, сестры Луны, ночная колесница. И не услышана никем моя мольба. Я белая и гордая, одинокая волчица. И такова моя жестокая судьба.
|
|
|
|
|
Сестрёнке…
Ты словно ветер. Ты свободна. Расправив крылья. Ты несёшься прочь. И как все волки – благородна. Ты солнца и луны красивейшая дочь.
Ты чёрная волчица, с янтарными глазами. Оставила лишь след, в кромешной темноте. Ты Старший мой хранитель, несущая устами, Хранящая всю тайну, в небесной вышине.
Ты веришь лишь себе, бросая всему свету. Надежду, нежность, веру и любовь. Идущая во тьму, бегущая к рассвету, Расправишь крылья в вышине, появишься ты вновь.
Корона, бриллианты и наручи браслетов. Луны-сестры манящий луч, скрывающий во мгле. Отчаянности прочь, смятения запретов. Грехов людей, ведущей к гибели тропе.
Но ты прекрасна… Ты богиня. Ты словно Ангел в вышине. Гордыни одиночества рабыня. Несешь свой труд грешной тишине.
И поднялась ты Ангелам внезапно. И крылья окропились в миг. Багровым золотом приятно. Остался след, и только миг.
Ты посмотрела незабвенно. Ловя улыбки и сомненья глаз. Ты остаешься, несомненно. Хранителем воспоминаний и драгоценных фраз.
|
|
|
|
|
Месть…
Клыки мои острые, как бритва. Шерстка белая, словно пушок. Глазки туманные, в них вся палитра. Аленький ночью мой голосок.
Просто услышишь и сразу застынешь. В голосе, словно пламя и лед. Ножик из пояса острый ты вынешь. Зная, что лесом тебя кто-то ждёт.
Ждёт без опаски и даже без страха. В жилах горячая кровь потечет. Ты не успеешь сделать замаха. Мягкую плоть мой клык рассечёт.
Ты забрал у меня мужа, детей, да и душу. Поздно опомнился, мне неча терять. Этой ночью обещанье нарушу. О пощаде будешь меня умолять.
Только убив тебя, я успокоюсь. Ты не видишь меня, но все же я есть. В тёмном лесу я ночью укроюсь. Так и рождается кровавая месть.
|
|
|
|
|
Я иду домой одна. Печально слезы, на руки роняя. Что было… не вернуть… вчера. Душа моя как роза увядая. Увидела его... снова я одна. Печально взор я опустила. В душе моей ненастье… пустота… Себе я правды не простила… К нему я тихо подошла. И не сказав ни слова, его обняла. И прошептала - "не ищи меня мой милый".
А он лишь усмехнулся мне в ответ. И руки мои снял с плечей своих могучих. Он мне ответил - "назад дороги нет" И вытер слезы с очей сердечко жгучих. И снова я иду домой одна. Печально слезы, на руки роняя. И в моем мире - пустота… Душа кричит и рвётся на куски, в прошлое меня лишь возвращая…
|
|
|
|
|
Грустит девчонка, в руках сигарета. А сердце бьется сильно в груди. Она сейчас ни во что не одета. Но ты выслушай её и пойми.
Прости за то, что отвлекаю. Прости за то, что лгать я не могу. Ведь счастья большего не знаю. Ведь я звоню, сказать тебе - "люблю"
Люблю тебя, так горячо и нежно. Как ты меня. Люби. И будь всегда любимым. Как тот цветок, изнеженной любви.
Цветок, что рос всегда убого. В тени всего, что было в мире том. И мне порой бывает одиноко. Как света луч, погасший за окном…
|
|
|
|
|
Стая снова двигается в даль Она в эту ночь, потеряла любовь. И ночи темной слышна нежная вуаль. Вожака стаи пролилась алая кровь.
Он никогда не станет человеком. Бесстрашен, зол и справедлив. Его душа улетит на небеса с рассветом. Но даже там он будет жив.
Во главе теперь его жена. Гордая, одинокая волчица. С глазами лунными, нежна. А рядом с ней идет его сестрица.
Что всю жизнь ему была верна. С малых лет его оберегала. Глаза устелила белая пелена. Детей его от старших защищала.
И в душе своей хранит печаль и грусть. Чтобы слабой не показаться перед стаей. И сердце брата разрывает на части, ну и пусть. Никто не покажет своей печали.
И в рассвете алом его образ засияет. И поднимет стая разноцветные глаза. И в сердцах его ночная песня заиграет. И упадет с детских глаз слеза.
Стая снова двигается в даль Она в эту ночь, потеряла любовь. И ночи темной слышна нежная вуаль. Вожака стаи пролилась алая кровь.
|
|
|
|
|
Волчонок…
Взгляд полон ненависти и печали. Он маленький, опасность вновь близка . Волчонок леса, отбившийся от стаи. В его сердце лишь тревога и тоска.
Холодные серебристые глаза. Словно снег ранним зимним утром. В них таится страх и пустота. Переливаются искристым перламутром.
Он вышел на опушку, где раньше был любим. Здесь раньше песни стаи отмечали. Теперь он стал им совсем чужим. Теперь звезды взаимностью лишь отвечали.
И он бежит вновь прочь, в ночную темноту. От взора лишнего. От лишних глаз. Находя в метели ласковой одинокую мечту. Луч надежды в глазах серебристых давно угас.
И бедный мечется, словно ищет вновь. Материнскую ласку, стаи своей поддержку и любовь.
И вот мелькнет на горизонте. Знакомый образ. И сердце рвется и стучит. И взвоет, словно выкрикнет – «постойте» И голос сына в сердце матери звучит.
Она увидела фигуру. На фоне леса . И бросится к нему, забыв про всё на свете. И не поверит мать в былые чудеса. И донесёт его на крыльях ветер.
И ляжет он у её ног, покорно голову склоняя. Никто их чувств никогда и не поймёт. И подойдет вся стая, счастливицу волчицу поздравляя. Теперь этот волчонок вожак той стаи и счастливо живёт.
|
|
|
|
|
Волчонок…
Взгляд полон ненависти и печали. Он маленький, опасность вновь близка . Волчонок леса, отбившийся от стаи. В его сердце лишь тревога и тоска.
Холодные серебристые глаза. Словно снег ранним зимним утром. В них таится страх и пустота. Переливаются искристым перламутром.
Он вышел на опушку, где раньше был любим. Здесь раньше песни стаи отмечали. Теперь он стал им совсем чужим. Теперь звезды взаимностью лишь отвечали.
И он бежит вновь прочь, в ночную темноту. От взора лишнего. От лишних глаз. Находя в метели ласковой одинокую мечту. Луч надежды в глазах серебристых давно угас.
И бедный мечется, словно ищет вновь. Материнскую ласку, стаи своей поддержку и любовь.
И вот мелькнет на горизонте. Знакомый образ. И сердце рвется и стучит. И взвоет, словно выкрикнет – «постойте» И голос сына в сердце матери звучит.
Она увидела фигуру. На фоне леса . И бросится к нему, забыв про всё на свете. И не поверит мать в былые чудеса. И донесёт его на крыльях ветер.
И ляжет он у её ног, покорно голову склоняя. Никто их чувств никогда и не поймёт. Неаккуратно слёзы на спину роняя. Она обнимет и к себе прижмёт.
И стая вновь двинется в далёкий путь. И солнца яркого блики. И луны лишь луч. Стая, устав вновь ляжет отдохнуть. И только этот волк не спит один, могуч.
Он стал хозяином семьи. Вожак, защитник и любимец. Тревога, мысли, всё это лишь внутри. А на самом деле он – счастливец.
|
|
|
|
|
Очень красиво)))) Я уже у Ваших ног.... С нетерпением жду продолжение ....
Аллергия на ТП )
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|