|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
02:29 // 11 май 2010
|
|
С блондинкой необузданной красы На пляже как-то в карты мы играли. Я рисковал: лишь пляжные трусы Мою мужскую гордость прикрывали. В условии важнейший был момент, - Ведь победитель получал бы право Снять с проигравшего одежды элемент: Любой предмет, который не по нраву! Один предмет - ведь это не пустяк! Напомню, что игра была на пляже! Придется снять не смокинг и не фрак, Не галстук, не пиджак, не брюки даже! ... Я выиграл: козырной валет Сумел побить ее простую даму, И, обозрев блондинки туалет, Я понял, что судьба готовит драму! Ведь главное прикрыто поделом! Усердствуя, чего бы я добился? Я мог внести в остатки перелом, Но плод запретный вмиг бы испарился! И я решил, - не буду дураком, И праздник взору жадному устрою, - Сниму, что на пути стоит, как ком, Что прикрывает самое святое! То место, где горит любви пожар, Где глубина, смятение и мука, Надежда, радость, счастье и удар, Где нежность, вожделение и скука... Где жутко, томно, влажно и тепло, Где женских чар ютятся паучки... Где без преграды будет так светло! И я сорвал с красавицы... очки!!
|
|
|
|
|
Увы! напрасно деве гордой Я предлагал свою любовь! Ни наша жизнь, ни наша кровь Ее души не тронет твердой. Слезами только буду сыт, Хоть сердце мне печаль расколет. Она на щепочку нассыт, Но и понюхать не позволит.
|
|
|
|
|
Высоких страстей ощущая избыток, и радость, и гордость, и страх, люблю я румянец на женских ланитах, улыбку на пухлых губах. Но если и вправду испить я намерен любовную чашу до дна, приписка моя возрастает в размере, становится твердой она И я подползаю к возлюбленной близко, целую ее и пою, и прямо в волшебную чудо-приписку вставляю приписку свою. А после ее вынимаю обратно, и плачу, и радуюсь я, и все это, братцы, ужасно приятно, безумно приятно, друзья
|
|
|
|
|
Обнаженного тела изгибы плавные Пряди черных волос ниспадают на грудь А в глазах твоих страсть и желания тайные Вспоминая тебя я не в силах уснуть Предо мною на колени встала Обхватив ногами, нежно Ты меня, лаская, так прилежно Неземное счастье доставляла Ночь, дикий пляж, ярко светит луна, Мы чуть хмельные с тобой от вина, Дикую страсть ты во мне разожгла, В танце любви сплелись наши тела. Испей мою любовь до дна Приди в экстаз в любовном ложе У нас с тобой судьба одна Ты грешница, я грешник тоже Ты королева моих снов Моих желаний эротических Ты ангел мой, моя любовь Предмет желаний фантастических.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|