Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Воспоминания о былой любви    -ТИГРЕНОК- [7]  цитировать
00:19 // 12 май 2010
Боль....странно, но ее нет....ничего нет....и никого....только пустота, серая пустота......в которой я одна....одна....снова одна.....я бы заплакала если бы смогла, но даже этого я не могу...
Неужели это конец? - сказала я, обращаясь сама к себе.
Нет, девочка, это не конец.
Кто ты и где? И если это не конец, то, что это?
Узнаешь в свое время, а сейчас я дам тебе возможность выбрать.
Выбрать?
Да, выбрать.
Но что?

Потолок, старый, закопченный потолок. Я смотрела на него и не могла понять, что это было и где я нахожусь. Закрыла глаза пытаясь вспомнить, что же всетаки произошло.
Воды -прошептала я, — ради бога дайте воды.
Сейчас, потерпи немного — справа раздался мужской голос, и послышались шаркающие шаги и перестук посоха.. - Вот выпей это.
Я увидела старый, деревянный ковшик, который держала рука мужчины, попыталась приподнять голову, но удалось.
Ты еще слаба, просто приоткрой рот — сказал он.
Кое-как разлепив сухие губы, почувствовала как в меня вливается влага, которую пила с наслаждением. Сделав пару глотков, я в изнеможении закрыла глаза
А теперь спи, тебе нужны силы.
Алур дае, спи дитя
Спи и пусть тебе приснится сон,
В котором будет смех звенеть,
В котором будет солнца много
И степь, и верный конь....
И только впереди свобода.....
Последнее, что я слышала, как он стал шептать какое-то заклинание...
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

-ТИГРЕНОК- [7]  00:19 // 12 май 2010
Пение, птичье пение, боги как давно не слышала этого. В закрытые глаза бил лучик солнца, а второй щекотал кончик носа. Я встала и увидела скромную, маленькую землянку, которую освещал маленький очаг, в котором горел маленький огнек и приоткрытую дверь наружу. Никого не было, встав и увидев, что совсем голая,накинула на себя одеяло, которым была укрыта и подошла к бочке с водой, чтобы умыться, но в воде отразилась я и в тоже время не я! Куда делись мои роскошные рыжие кудри? Вместо них седые волосы, а через левую щеку шел длинный рваный шрам. Я стояла и смотрела на отражение, и не всилах сдержать отчание, громко закричала и стала бить по воде руками.
Успокойся, девочка, к сожалению с этим ничего не поделать, - сказал некто появившийся в двери, - ненадо кричать.
Почему? Что со мной стало?
Почему незнаю, я тебя нашел умирающую от ран на берегу реки, ты лежала обняв коня за шею и умирала. И тень уже коснулась тебя, чтобы забрать с собой, которую с трудом отогнал. А теперь поверь, будет лучше если с этим просто смиришся.
Забившись в угол землянки я плакала, проклиная себя и свою судьбу, а старец, чтото мне говорил и говорил, но смысл сказанного не доходил до меня.....Видя это, он подошел ко мне и ударил по щеке и сунул в руки чашку с каким-то варевом, которое он влил мне в рот, видя, что я засыпаю он взял меня на руки и перенес на кровать.
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

-ТИГРЕНОК- [7]  00:19 // 12 май 2010
Проснувшись на следующее утро, я одела вещи, что лежали в изголовье и умылась не глядя на свое отражение.
А уже встала, ну поднимайся ко мне — раздался голос снаружи.
Пригнув голову я вышла....Боги, как красиво, мы находились на поляне, окруженной со всех сторон исполинскими деревьями, на поляне стояли камни, образуя несколько кругов, и над всем этим летая пели птицы. Я стояла и слушала пение, вдухая полной грудью свежий воздух.
Присядь рядом, - проговорил старец. - и поговорим с тобой.
Хорошо, - и уселась на траву рядом с ним. - Поговорим.
Он посмотрел на меня с усмешкой:
Не доверяешь, ну и правильно — сказал он. - Тут мешок с твоим снаряжением и немного еды, на пару дней хватит, а там как раз дойдешь до города.
Гонишь меня?
Нет, просто тебе пора, девочка. У тебя свой путь, у меня свой.
Чтож, спасибо за все. Прости не знаю твоего имени, чтобы поблагодарить как положенно заветами.
Ни к чему тебе знать имя того, кто уже ушел в Серые Пределы.
Ну, тогда прощай добрый человек, - сказала я, встала и поконилась в пояс. Подобрала мешок и пошла.
Погоди, - я обернулась, - возьми плащ и иди на восток, там город.
Я поклонилась еще раз, одела плащ и на спину повесила мешок и пошла, но на другом конце поляны я почему-то остановилась и оглянулась. Там в центре стоял старец, подняв обе руки к небу, от него шел свет, яркий, не стерпимый, раздался звук грома и резкий прыв ветра сбил меня с ног. Хватаясь за кусты и траву, смотрела туда, где он стоял, но там лежало только тело, когда ветер затих я побежала туда, но передомной встали кентавры.
Уходи!
Встав в нерешительности, смотрела как они подошли к телу, и стали что-то говорить на своем языке, раздалось пение и они ушли, на месте тела был только надгробный камень. Сорвав цветок, я подошла к камню, опустилась на колени и прочла: «Тут лежит последний маг, и друг народа кентавров».
Прощай старый маг — сказала я кладя цветок на камень, развернулась и пошла туда, где лежал город.

-ТИГРЕНОК- [7]  00:20 // 12 май 2010
Несколько дней спустя в Арсе.

Я стояла на городской площади, ничего вроде и не изменилось, та же торговая суета, те же стражи, что обьясняют что-то вновь прибывшим с окраин страны воинам и воительницам, но нет-нет да и проскальзнет на лицах у всех тревога, да и дозорные на вратах смотрели в оба. Шла мимо торговых рядов, смотрела на товары и тут меня кто-то толкнул в спину.
Простите, -сказал кто-то.
Я обернулась и обомлела, передомной стоял он, ради которого я выжила, но он стоял и не узнавал меня. Улыбнувшись, и еще раз извинившись пошел дальше.
Постой, ты меня помнишь?
Разве мы знакомы? - он остановился и стал на меня смотреть, пытаясь вспомнить.
Нет, наверно нет, извините обозналась, - сказала я, а саму душили слезы.
Еще раз извинившись, он пошел дальше, а я пошла за ним, смотря на него, и тут у входа в банк к нему подошла какая-то девушка.
Привет любимый, - сказала она, обнимая его зашею и целуя в губы.
Я пошла от них, невидя куда я иду, пока не столкнулась с воином, что стоял скрестив руки.
Время выбора, - сказал он. - Остаешся или уйдешь как и положенно?
Скажи, смогу забыть все? Мне станет легче?
Он мрачно посмотрел на меня:
Да, ты постараешся забыть.
А смогу?
Сможешь, впереди у тебя вечность. - он взял меня за руку и я закрыла глаза.

теневой удар [8]  00:20 // 12 май 2010
И тут ему на голову падает керпич

МЯСОРУБ2000 [7]  00:23 // 12 май 2010
плин дела... смайлик поставил чисто по названию топа. букв миллиарды так что не прочитаю. а еще классно пишешь, давай еще
Никогда не борись со свиньёй в грязи. И ты, и свинья измажетесь, Но свинье это понравится.

теневой удар [8]  00:25 // 12 май 2010
МЯСОРУБ2000 у тя друга пиво нет?

АнтиГлобалист [8]  00:26 // 12 май 2010
теневой ударМЯСОРУБ2000 ЧУРЧХЕЛЛА
Кто не пьет цяй, тот цьмо © Конфуций

21.11.10 - 21.07.11 самый долгий срок в артанской тюрьме.

_KexiK_ [6]  00:27 // 12 май 2010
-ТИГРЕНОК- Хорошо пишеш

МЯСОРУБ2000 [7]  00:27 // 12 май 2010
теневой удар ну если я прально понял вопрос, то у меня пиво нету. я как бы самогон уважаю, сам себе без примесей.
Никогда не борись со свиньёй в грязи. И ты, и свинья измажетесь, Но свинье это понравится.

Amaterassu [6]  00:34 // 12 май 2010
красиво

wazeymat4 [7]  08:20 // 12 май 2010

wazeymat4 [7]  08:21 // 12 май 2010

MilkFish [7]  08:24 // 12 май 2010
Прочла с удовольствием) пиши еще
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!

Тихоход [8]  08:26 // 12 май 2010

удод [7]  10:57 // 12 май 2010
+

Палач 13 [8]  11:20 // 12 май 2010
Не плохо но как то мрачно
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ

Мобус [7]  11:39 // 12 май 2010
Не осили но + за труды печати))
Constantin » Мобус : ты как на мартини перешел какие то гламуринки всё ищешь. пей лучше опять энергетики адреналин и кокос вместе и потом вместо сердца пламенный мотор и с криками музыка нас связала хоть под кабзона отжагать будешь

-Авантюрист- [7]  03:19 // 15 май 2010
ЛНР

Fierra [6]  23:41 // 16 май 2010
Прочитала, хорошо пишешь=)))
З.Ы.: но хочется больше позитива
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика