Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Шпионская история=))    Велена [7]  цитировать
20:01 // 24 май 2010
Воть-дописала рассказик, и решилась выложить на форум))) Строго не судите, все-таки я не писатель)))

Ночь неумолимо вступала в свои права. Подул зябкий северный ветерок, взбодрив озорную листву деревьев и выгнав на свой пост лениво выплывшую из-за облаков луну, которая холодным светом осветила каменные и неприступные (фик по периметру обойдешь, не говоря о том, чтобы перелезть) стены грозной и гудящей Арсы.
Пригород спал, не горело ни единого факела, ни в одном доме не теплилось окошко….
И лишь на самой окраине поселения, среди лапистых и мрачных ёлок жалобно и призывно выли волки-одиночки, надеясь на незапланированный поздний ужин в виде какого-нибудь излишне храброго и невнимательного травника.
Но что-то в этой идиллии было не так…..что-то выбивалось из привычной картины….
Из ближайших кустов донёсся шум, писк и смачный удар чем-то тяжелым, после чего подвывания прекратились. Зато стали доноситься приглушенные голоса:
- Пооомнят еще руки!! Ночные тренировки по выпиныванию перебравших завсегдатаев в кабаке не прошли даром…. Правда я вроде чутка перестаралась- в голосе на миг послышались нотки волнения,- ну ничего! Очухается!
- Девчонки, давайте в темпе!- женский голос резко прервал отвлёкшуюся подельницу,- Дел по горло, да и время поджимает,- из кустов высунулась рука с сапогами куявского пошива, аккуратненько поставила их за дерево и скрылась обратно в листве.
- Да раздевай его быстрей!! Ты чу?? Ни разу с мужика штаны не снимала?,- кусты затряслись от сдавленного хихиканья подруг. Донёсся шорох и сдавленный писк.
- Ты чего, моего плохо вырубила? Он даж очнулся и сквозь кляп заорал!
- Ничего подобного!- с мурлыкающими нотками в голосе возразила напарница,- Хук справа и он спал как мой муж после гулянки в кабаке и сковородки на ночь! Просто ширинку на штанах расстёгивать аккуратней надо, а то лишишь наших степных противников надежды на потомство.- На этот раз кусты аж содрогнулись от смеха. По прошествии нескольких минут ветки раздвинулись и луна озарила три женские фигуры.
Незнакомки были одеты в серое обмундирование артанских новичков-ополченцев, но их повадки, да и общий вид выдавали закалённых в боях воительниц.
-Ну что?? Вперед к славе уфлудивателей всея Трои! – Девушка перевела взгляд на своих боевых подруг и не удержавшись от неказистого вида одной из них озорно захихикала- Хаха…Зай, а тебе идут мужские портки, та лан, не расстраивайся,- она подошла и обняла смущенную подругу,-… ну не смогла я третью артанку выловить… пришлось этого сюда заманивать,- палец указал на закляпанное и связанное туловище в кустах,- а это стоило усилий: пары поцелуев и кучи заманчивых обещаний!!!- подруги удивленно посмотрели на девушку,- да в щечку, в щечку только пару раз чмокнула…- сказала она, густо покраснев.
Незнакомки стали шёпотом совещаться, так , что доносились лишь обрывки разговора:
«… боброзябрики…. Глазастый значок…. Медаль признания… репа приручителей боброзябриков»
Заговорщицки перемигнувшись шпиёнки направились к главным воротам Арсы.
- И помните, никаких настоящих имён! Только клички! Я буду- Волчёнком, ты, -обернувшись на подругу в мужской одежде,- будешь теперь именоваться Заицем, ну а наша пантерка будет зваться Багги!!- с этими словами они подошли к воротам Арсы и беспрепятственно прошли стражу, предъявив отличительные значки ополченцев…
Их целью было любым способом (стащить, выиграть, добыть в честном или не очень честном бою) достать отличительный, зеленоглазый знак всех Боброзябриков.
Эх… знала бы стража кого впускает….

Арса не спала. Улицы были освещены так, что казалось, луна просто ошиблась с дежурством и на улицах царит ясный день.
По площади сновали духи новичков, приставая к каждому прохожему с вопросом не одолжат ли они живой водички или где находиться кнопка «воскреситься». Опытный прожженный барыга в тёмном переулке разводил маленького безусого волхва на серые обереги «…Дарагооой, дэсять тваих обэрэгов за маи 50 крэ!!! Дорожэ нигдэ по всэй Арсе не сыскать!!! Вадэй клянусь!!... »
Знакомые нам шпионки не стали тратить время на разглядывание красот ночной Арсы и тратить кровные медяки на сомнительного вида бурди и подсохшие лепешки, которые старательно, с пеной у рта пытался всучить им какой-то наглый торгаш.
Нет, у них была иная цель…. И вот наконец в конце площади показалась знаменитая артанская корчма, где крепкий костолом выпивался бутылками, а ячменная ярость лилась рекой.
Дверь испуганно скрипнула и спешно открылась под пинком Багги. Троица вошла в удивительно тихую, почти пустую корчму.
- ммм… странно… вроде ночь, самое время пропустить по стаканчику перунчика после боя, а тут так тихо,- Зайко обвела пустую корчму удивленным взглядом.
Волчонок же напротив, не смущаясь напрямую, смелым шагом прошла к барной стойке.
- Уважаемый,- елейным голосом поинтересовалась Волчонок.- я конечно не завсегдатай этого милого заведения, но меня удивляет одно: а где же все славные артанские войны в столь позднее время?
:beeee::beeee::beeee:
ОнучкО флудерской семейки Закляпанных

Велена [7]  20:02 // 24 май 2010
- Эм…. Ну дык… того… Регуль новую боевую вилку прикупил… осваивает так сказать…- Ответил корчмарь смотря не столько на девушку, сколько на отрывшееся его виду декольте ночной посетительницы.
- хм…. У меня еще вопрос к вам, уважаемый….- серебряная монетка ловко выскочила из руки посетительницы и подкатилась прямо к корчмарю.- не заходил ли к вам сегодня стаж из подразделения Смотрителей? Волшебником его кличут.
- Госпожа, дык вона он за дальним столиком сидит, после дежурства отдыхает.- мужчина махнул полотенцем в сторону самого тёмного угла, где сидел в одиночестве молодой человек, - ых… жестокая у них работа, надыть сказать, вон как беднягу нубы достали, за час уже вторую бутыль крепкого перуна ополовинил. Главное шоб опосля на форум его не понесло, а то опять бОльшая часть посетителей мычать будут… тьфу… а мне потом хоть азбуку жестов осваивай. - Корчмарь покачал головой и удалился в подсобке.
Багги хозяйской рукой подхватила со стойки 3 стакана и бутыль легкого куявского вина (на дело нужно идти в трезвом уме, а потооом…. Потом можно и в родных стенах кабака это дело хорошенько обмыть). Девушки смело направились к дальнему столику и нагло подсели к ничего не подозревающему, но вполне довольному неожиданной компанией Смотрителю. Волшебник расслаблялся после тяжелой трудовой недели, и судя по траектории его движений и сильно заплетающемуся языку, отдыхал он здесь давно и вполне продуктивно.
- Вечер добрый,- начал беседу мужчина.- Что в такое позднее время здесь забыли столь прекрасные дамы? Ну раз уж судьба свела нас в этот прекрасный вечер- выпьем же за встречу!- он салютнул бокалом и немедленно осушил его, занюхав кляпом со вкусом радужного гриба (после чего, перед его взглядом количество ночных посетительниц возросло в 2 раза).
Поддержав светско-нубскую беседу про наглых нубов, низкие цены на рынке и потерявших совесть куявских флудеров с шишкомётами (при их упоминании Волшебник рефлекторно потер лоб с незажившими еще синяками и ссадинами от особо метко долетевших подарочных снарядов) девушки плавно перевели разговор в нужное им русло и предложили сыграть с ними в популярную в Трое игру «РандоТрон», с условием, что на кон ставятся не деньги, а что-нибудь материальное, например обереги и знаки отличия. Волшебник с радостью согласился на поставленные условия, жадно поглядывая в район декольте своих новых спутниц затуманенным перуном взглядом.
Девушки достали кости и поставили на кон по серому неофитику, Смотритель со своей стороны щедрым жестом отжаловал немного увядший и пожухлый первоцвет. Игра началась….
Спустя час
«Талант к шулерству даже 2 литра крепчайшего перуна не убьет! »
-… секутор… таак… кроет ваших трех травников… - Волшебник азартно подмигнул и добавил к своей внушительной кучке выигранного «дропа» серый меч, поножи и накладные заячьи уши (на кляп кому-нибудь сгодятся).
Картина была та еще… печальная для наших горе-шпионок. Проиграв все, буквально до последних штанов, они стеснительно кутались в сдернутые с соседних столов пыльные скатерки.
Волшебник уже довольно развязно подмигивал расстроенным девушкам, явно предвкушая последнюю ставку, когда в корчму влетел злющий Бельзенеф.
- Отдыхает он видете-ли тут, твою зеленую гать!!! У нас тут аврал!! Перебой в подаче магии-вся Троя на ушах!! Народ дворцы захватывает, обещают Тулея со Скиллом прелесть моя на корм смерту пустить!! На форуме хаос, корчма и беседка уже захвачены повстанцами!!- шефЭ, перехватывая перегревшийся кляпомет, вытащил подчиненного из-за стола и пинками погнал спасать форум от погромов!!

Девушки ошалело смотрели вслед подгоняемой пинками жертве.
- Черт…. Сорвалась операция, а только во вкус вошли
- Смотрите, а наш боброзябрик свои вещи.- подруги начали изучать содержимое рюкзака смотрителя.
- Таааак, коробок с сушёным паслюком *хы-хы на допинге власть работает*, пачка кляпов со вкусом старых носков (повезет кому-то) и БИНГО!!! Значок боброзябриков!!
Цель была достигнута! Хорошенько отметив удачный исход операции подруги нестройным шагом направились к выходу, на всю Арсу распевая:

«…не думай ты о смотрах свысока!!
Наступит время, столкнешься с ними сам, наверное
И засвистят как пули кляпы у виска
Мгновения, тишины часы, молчания…».

Велена [7]  20:03 // 24 май 2010
Пы.Сы. пользуясь случаем хочу поздравить отличного человека-Фиеррка, с Днем Рожденья тебя, дорогая!!)))

Драгимир [6]  20:08 // 24 май 2010
Поздравляю)
А рассказ супер) Гениальное творчество! ууух)
Непокорный....

Бельзенеф [7]  20:19 // 24 май 2010
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

-Авантюрист- [7]  20:29 // 24 май 2010
ыыыыы....так это мои штаны были
ЛНР

PLAN_B [8]  23:34 // 24 май 2010
   Велена писал(а):
Пы.Сы. пользуясь случаем хочу поздравить отличного человека-Фиеррка, с Днем Рожденья тебя, дорогая!!)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Фиерра, с днем рождения!

Пы. Сы. Рассказ - супер Молодец, дочкО
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Варвар-ка [9]  23:39 // 24 май 2010
отлично)
PLAN_B явилсо)
Выпейпив-ка ©

PLAN_B [8]  23:43 // 24 май 2010
Варвар-ка ога тока с самолета

Форумный ПапкО

Варвар-ка [9]  23:44 // 24 май 2010
PLAN_Bвэлкам,а чудо хде пропало?
Выпейпив-ка ©

PLAN_B [8]  23:50 // 24 май 2010
Варвар-ка завтра будет, инет подключает

Форумный ПапкО

Велена [7]  23:53 // 24 май 2010
PLAN_B Варвар-ка наконец-то))

PLAN_B [8]  00:01 // 25 май 2010
Велена, Варвар-ка ога! сам соскучился(((

Форумный ПапкО

Fierra [6]  00:02 // 25 май 2010
Молодец, Катюшк, здорово получилось!=))))
Спасибо ещё раз за поздравления!
З.Ы.: хто не шулер??? я не шулер??? я как выпью такооой шулер!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

-ТИГРЕНОК- [7]  00:13 // 25 май 2010
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

Du gehorst mir [8]  04:43 // 25 май 2010
я плакалЬ

Багирра [8]  22:01 // 25 май 2010
гы) да, мы такие, после коробка паслюка Доча, ты супер)) Фиеррра, с днем рождения))

ПС волшебник-нуп)
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

PLAN_B [8]  22:04 // 25 май 2010
Багирра

Форумный ПапкО

Персеваль [6]  22:05 // 25 май 2010
отлично!

piranha [7]  22:54 // 25 май 2010
буду ждать продолжения

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика