Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Автоответчик    -ТИГРЕНОК- [7]  цитировать
00:36 // 26 май 2010
Последний раз окинув квартиру взглядом. «Вроде чисто» - подумал Алекс. Вздохнув, он встал на стул и накинул петлю на шею. Постояв так минуту, он понял, что последний шаг, он сделать не может.
Черт, Марта. - проговорил он, сняв петлю и спустившись со старого стула, который жалобно скрипнул, пошел в сторону кухни.
Марта, Марта, кис-кис — сказал он наливая молоко в блюдечко и насыпая корм в миску.
Мяукнув, кошка стала терется о его ноги. Необращая внимания на кошку он снова пошел в комнату, встал на стул и одел петлю на шею. Собираясь с духом, зажмурил глаза, но тут зазвонил телефон.
Пусть теперь звонят — сказал Макс с каким-то весельем в голосе.
Сдравствуйте, вы позвонили Максу Штольцу, меня сейчас нет дома, но вы можете оставить свое сообщение после сигнлала, - раздался писк автоответчика, - Макс, это Инхен, прости я была дурой, что ушла от тебя...Макс нам надо, все обсудить....
Но тут раздался треск сломавшейся ножки стула и только один тапочек, слетевший с ноги сиротливо лежал на полу.......
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

kzudf [8]  02:36 // 26 май 2010
бан за сложнопроизносимонедоступнокпониманиюковеркающеязыкмногосодержащесогласных ник (c) _Знаток_

-Смерч- [7]  03:43 // 26 май 2010
Здесь могла бы быть ваша реклама

ГэНдАлЬф СиНиЙ [7]  08:45 // 26 май 2010
следококи рулят - http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=150680&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=29&amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1#2963772

Fierra [6]  16:20 // 26 май 2010
-ТИГРЕНОК- жуть давай лучше повеселее что-нибудь
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

-ТИГРЕНОК- [7]  16:48 // 26 май 2010
Fierraреальная история
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

Fierra [6]  17:28 // 26 май 2010
-ТИГРЕНОК-
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Велена [7]  18:36 // 26 май 2010
печальная история((( а от того что реальная вообще жутко становится((
:beeee::beeee::beeee:
ОнучкО флудерской семейки Закляпанных

malash13 [7]  20:35 // 26 май 2010
хорошо что у меня городской телефон отключили
автор нуп и опозорилсо

-ТиМуР- [4]  17:33 // 31 май 2010
даушь ...

МеДнЫй СтРаЖ [7]  11:28 // 01 июн 2010
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

-Авантюрист- [7]  23:51 // 02 июн 2010
ЛНР

Легенд [7]  02:06 // 03 июн 2010
Сначала вроде был Алекс потом стал Максом ))) или я чего то непонял )

-Авантюрист- [7]  19:31 // 03 июн 2010
Легенд он пока вешался успел имя сменить
ЛНР

-ТИГРЕНОК- [7]  19:43 // 04 июн 2010
ЛегендСлучайно настоящее имя написала
PG3010

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика