Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Что нас тянет в виртуал....    Тракторина [4]  цитировать
02:23 // 28 май 2010
Что есть жизнь в виртуале, и зачем она нужна. Каждый думает по своему. Каждый входит в виртуал уверенной походкой лузера, а выходит, со слезами на глазах. Почему? Вы не разу не задумывались, что тянет нас обратно. Игра? Реал? Или просто жизнь без проблем? Что именно и самое главное зачем. Я поняла, так, что не игра ведёт взрослых дяденек и тётенек в Вирт, их тянет общение. С чего начинается вход в игру человека, который сидит в игре больше года? Да ответ прост, приват. Именно там и происходит всё самое интересное. Да именно он, от него все слёзы, от него вся радость. Общение для нас всё, мы обещаем людям, и заводим будильник что б сходить с ними в лес, гадь, арену, капь, мы встаём копать ресы, по тому же самому будильнику, мы проводим время не с детьми и родителями, а болезнью игры. Когда обижают наших виртуальных друзей, мы как одержимые одеваем обидчика в бинты. Сидя на работе, дома, в инет-кафе у нас возникает лишь одна мысль «мне нужна только минутка». А зачем? Глупо? Да, но факт остаётся фактом. ))))) вот что то так пробрало меня!!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика