Убивая себя медленно и верно, Теряясь в мыслях и всяких чувствах, Смеясь над собой и над другими уверенно, Однажды становится очень и очень грустно.
Теряется рассудок, здоровье отдано алкоголю. Меняются клетки в твоём теле, Как кукуруза на клевер на плодородном поле. Грустно это, но на самом деле…
На самом деле всё гораздо хуже. Путаешь буквы, описывая свои сопли на клавиатуре. Жалеешь себя и думаешь, что никому не нужен, Хотя нужен, это в твоей натуре.
Живой организм, рождаются мысли, идеи… Нет, уже не то,что было раньше. Не мысли, а дурацкие затеи. Умереть бы до старости! Куда идти дальше?!
Тщеславие, ошибки, снова водка, два пива. Старый мой очень добрый кот, усатый друг, Только твоё урчание спасает меня от полного срыва. А ведь он всё равно произойдёт вдруг.
Столько пользы могло бы быть! Ничего не жалко! Но время съедает само себя, не давая исправить ошибки. В глазу невидимое бревно, в душе сухие палки. Счастье? Оно липко,хлипко, зыбко.
Набор слов. Набор поступков и лжи во спасение. Простая жизнь обычного человека. Потерять друзей, родных, увидеть солнечное затмение? Найти развлечение, заработать деньги, взять ипотеку?
Жизнь – непонятная штука. Вот мой кот это знает точно. Терять, находить, ходить в туалет и душ… Это всё и всегда будет человеку присуще, работать и учиться заочно. Лучше бы иметь деревеньку и хотя бы тысячу к ней душ,
Но тогда тебе будет просто, а у них родятся такие же мысли. И всё по кругу пойдёт в геометрической прогрессии. Пойдёшь и купишь первый раз в жизни мюсли. А ведь кто-то не пьёт, у кого-то скоро сессия.
У многих людей и не возникнет таких мыслей бредовых. Для них прожитое прожито, даже если тяжёлая судьба. Старое старо, пропавшее пропало, новое ново. И этот порядок вещей останется навсегда.
Это не стихи и не проза. Просто испарина того, чего уже нет. Написал, чтобы себе было спокойней. Честное слово, мне уже почти тридцать три, а я уже дед. Даже нет! Мой статус “покойный”.
|