Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Ночь (к Троецарствию отношения не имеет)    Gwynnbleid [5]  цитировать
22:29 // 18 июн 2010
Тропа вилась и петляла среди стройных сосен. Слегка потрескивали под берцами маленькие веточки, валявшиеся на дороге. Слышен был только приглушённый топот и учащённое дыхание человека, бежавшего по этой тропе. Чёрный балахон сливался с темнотой ночи, и маска с прорезью закрывала лицо. Он всё дальше углублялся в лес.

Внезапно он замедлил бег и остановился, присев за стволом сосны. Глаз его уловил слабые отблески света в лесу, а чуткий слух различил крики, смех и звон стекла. Человек немного отдышался и стал осторожно пробираться к источнику света. Через 10 минут он подполз к краю поляны, на которой пылал костёр и шла попойка. Две девушки и два парня усердно поглощали содержимое водочных и пивных бутылок. Несколько пустых банок из-под коктейлей уже валялись на поляне. Отворачивая лицо в сторону, чтобы свет не отражался в глазах, он прислушался. Как и ожидалось - попойка добровольная, никто никого никуда не заманивал. Внезапно загремела музыка. Он вгляделся во тьму на другой стороне поляны. Два автомобиля. "Интересно, - подумал он, - домой пьяными поедут или останутся в лесу ночевать? Уж без интимной близости дело не обойдётся. Просто так девушек ночью в лес не возят." Немного подумав, человек начал широким кругом пробираться на другую сторону поляны.

Молодёжь тем временем веселилась вовсю. Парни уже откровенно оглаживали своих подруг, а те игриво взвизгивали. Человек в маске осторожно подбирался к машинам, благо те стояли вне круга света от костра. Нашарив в темноте два толстых деревянных бруска, он поочерёдно подполз к каждой машине, приоткрыл двери и установил бруски под педалью газа. Немного отодвинувшись, он перевернулся на спину, вытянул из поясных ножен тускло блескнувший клинок. Стал ощупывать машины снизу, пролезая рукой всё дальше во внутренности капота. Нашупав провода, ловко и быстро перерезал их ножом. Что-то туго лопнуло и вязкая жидкость потекла на траву. Музыка, ревевшая в салоне, заглушала звуки всех его манипуляций. "Ну посмотрим, тля, как вы улепётывать будете!!!" Он отполз во тьму и затаился.

Прошло полчаса и Луна продвинулась на запад. Костёр немного притух и пятно света стало поменьше. Очень скоро один из парней на поляне встал и, сказав что-то друзьям, направился к краю поляны. "В кустики захотелось, гад? - злорадно подумал человек в балахоне - Мой клиент!" Парень удалился от поляны метров на тридцать, расстегнул ширинку и начал справлять нужду. "Отличный момент - никого и ничего не замечает." Аккуратно подобравшись сзади, человек в маске резко выбросил руку вперёд, метя в подколенный сгиб. Ноги парня подломились и с невнятным мычанием он повалился назад. Пережав его горло, человек в маске несколько раз сильно ударил парня в висок, пока тот не затих. Потом он медленно поднялся, достал из кармана кусок верёвки и крепко связал поверженного. "С одним разделался... Эх, дурное дело нехитрое!!!"

Веселье у костра продолжалось. Никто не озаботился долгим отсутствием своего друга. Забеспокоились только тогда, когда во тьме леса раздался громкий протяжный вой, который знающему человеку напомнил бы волчий.

Вся компания испуганно съёжилась, повернувшись лицом к лесу. Молодой человек с наигранным спокойствием посматривал на подруг. Немного подумав, он стал громко звать друга, разбавляя свою речь громким матом. Внезапно одна из девушек побелела и вскрикнула. Из лесу к ним быстро приближался огромный человек в чёрной одежде, маска скрывала его лицо и каким-то диким огнём горели глаза. С неразличимым гортанным хрипом он бросился на компанию. Парень, изрядно выпивший, не смог оказать достойного сопротивления. После двух его ударов, которые пришлись в никуда, тяжёлая рукоять боевого ножа опустилась на его темя. Девушки, отчаянно визжа, побежали к машинам. Одна из них не успела пробежать и пяти шагов, как была схвачена нападавшим. Человек придушил её. Несильно, чтобы просто повалялась, пока он не закончит. Вторая успела добежать до машины. От страха дёргала все рычаги и жала на все педали, ничего толком не понимая. Колодка под педалью газа не давала нажать на неё, да и машина всё равно не заводилась - сказались повреждённые провода. Тёмная фигура заслонила дверной проём и кулак в мягкой перчатке пришёлся ей в висок.

Через пятнадцать минут вся компания лежала связанной на поляне. Восток начинал медленно светлеть. Человек в маске окинул поляну оценивающим взглядом и удовлетворённо кивнул.

Через двое суток милиция нашла связанных подростков. На все вопросы они невнятно мычали и тряслись. Только через месяц лечения психиатрам удалось услышать первые слова от молодых людей.

В одной из машин сержант милиции обнаружил сложенный вчетверо листок с текстом: "Вы нарушили покой этого места! Вам здесь не рады! Убирайтесь к себе, потому что лес - это мой дом! Вам понравится, если я зайду ночью в вашу квартиру, напьюсь, разбросаю мусор и буду орать песни до утра?! Не думаю... Постарайтесь больше не попадаться мне - в следующий раз я не буду столь милосерден!" Анализ текста и поиск принтера ничего

Gwynnbleid [5]  22:30 // 18 июн 2010
не дали.

Василий Борисович Колосов, тренер секции САМБО средней школы №48, отложил в сторону газету и тяжёлым взглядом уставился на молодого голубоглазого парня, улыбающегося ему.
- "Нападение неизвестного"... Ё-"МОЁ", городская газета, тля!
- Бывает, Василий Борисович. Время неспокойное, всякое ночью в лесу может случиться...
- Андрей!
- А? - весело отозвался парень.
- Я не для того начал преподавать тебе боевой раздел на год раньше, чтобы читать такое!
- Вы о чём? Я об этой статье первый раз слышу.
- Верю. - криво улыбнувшись, произнёс тренер. - Но я знаю тебя. Эта записка на месте... происшествия...
- Ничего не доказывает. - закончил молодой человек.
- Ладно уж, иди...
Парень поднялся и, пожав руку тренера, вышел из кабинета. Преодолев несколько ступенек, он выбрался из подвала под ясный свет солнца. День был чудо как хорош: нежаркий, прозрачный и чистый... Маленькие облачка бежали по небу. Ветерок подхватил и растрепал его волосы. Глаза цвета лазурного неба весело сверкнули и он, насвистывая, отправился гулять по лесу.

В это время Василий Борисович отпер дверцу сейфа в своём кабинете и достал литровую бутылку водки. Отвинтив крышку, он сделал большой глоток из горла.
- Говно!!! - охарактеризовал он ситуацию, ударив кулаком в стену...

Venovera [5]  10:35 // 19 июн 2010

Venovera [5]  10:37 // 19 июн 2010
требую продолжения

Убица-артов [5]  11:57 // 19 июн 2010
давай продорлжение прикльный рассказец

Gwynnbleid [5]  12:53 // 19 июн 2010
Убица-артов
Venovera
По многочисленным (аж целых две!!! ) просьбам начинаю работу над продолжением...

Panzergeneral [6]  16:47 // 19 июн 2010
молодец

Panzergeneral [6]  16:48 // 19 июн 2010
молодец

Gwynnbleid [5]  16:55 // 19 июн 2010
Panzergeneral
Два раза молодец!!!

-Никитка- [5]  20:47 // 21 июн 2010
Молодец!!!
Вчера после матча Девид Бекхэм, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...

ХИККС [5]  21:34 // 22 июн 2010
а продолжение?))
интересный рассказ

Gwynnbleid [5]  09:38 // 26 июн 2010
ХИККС
Продолжение будет.
Сейчас над ним работаю.

Morgothel88 [7]  14:12 // 29 июн 2010
А, вот и начало отыскалось)
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

Ванадиум [4]  19:16 // 27 сен 2010
ниче!! интрига закручена.. заинтересовало!!

БродягаМакс [5]  21:18 // 30 сен 2010
отлично, респект автору, жду продолжения

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика